• 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 青パパイヤ酵素/コスメキッチン/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

コスメキッチン 青パパイヤ酵素の効果に関する口コミ「先日、Biopleのコスメ福袋の記事を書き..」

しょこら
  • しょこら
  • 40代前半
  • 敏感肌
  • 直毛で柔らかい髪質
  • イエベ 秋
  • クリップ数3

先日、Biopleのコスメ福袋の記事を書きましたが、今回は同じくBiopleのフード福袋の記録をしておきたいと思います✏︎ ーーーーーーーーーーーーーーー Biople LUCKY BAG 2023(FOOD) 8,687円相当→3,240円+送料550円 ーーーーーーーーーーーーーーー Biopleのこの「青パパイヤ(粒)」がセットになった福袋は毎回大人気ですよね! コスメ福袋と同様に、予約が始まった当日(11月)に予約して購入しました。 コスメ福袋はしばらく残っていましたが、フード福袋は恐らく予約スタートした日に完売したのでは?? ーーーーー ▷▷▷送料に注意!⚠️ 送料550円をチャラにするためにコスメ福袋と同梱したつもりでしたが、「別発送」扱いとなり、結局フード福袋には550円の送料が取られてしまいました…😢 なので、実質3,790円の福袋です。 ーーーーー ▷▷▷目玉は青パパイヤ酵素! このフード福袋の最大の魅力は、青パパイヤ酵素EX(粒)の現品が入ること。 これだけで3,240円なので、福袋の元(3,240円)が取れちゃう感じです🙌🏻 (しかし先ほども書いたようにオンラインで購入した場合は送料550円はプラスになります⚠️) 青パパイヤ酵素のサプリは、Biopleで常に人気ランキング上位に入る、大人気商品。 酵素の王様と呼ばれる“パパイン酵素”により、食べた物の消化を促してくれる効果が期待できます✨ 元々Biopleではこのパパイヤ酵素の“顆粒状”のサプリが定番品として販売されていましたが、私は顆粒状が苦手で、続けることが出来ませんでした😭 顆粒状なので、発酵食品のニオイや味がしてしまい、「ウッ…」ってなってしまうんですよね… その後Biopleとのコラボ商品として、今回の粒タイプが発売されたので、これなら私も飲めるかも…!とずっと気になっていたんです。 私がこのパパイヤ酵素のサプリを試してみたかったきっかけは、胃もたれが気になるから。 若い頃は多少食べ過ぎたり、どんなに脂っこくても食べられたのに、35歳を過ぎたあたりから、食べ物の質や量によって、酷い胃もたれになることがあるんです💦 自分で作ったものなら大丈夫なのですが、怖いのは外食です。(油の質が悪い店も沢山あるからね…) 外食していて急に酷い胃痛と吐き気、過呼吸などになり、救急車を呼ばなければいけない一歩手前くらいまで具合が悪くなってしまったことが何度かあり、それ以来外食するのが怖くなりました😭(子供が産まれる前のことです) 今は子供もいるから体調なんて崩してられないし、あんな思いをするのはもう懲り懲りなので、外食に行く時は必ず胃薬を持っていくことにしています💦 でももし胃薬ではなく、自然な物(サプリ)でその症状を抑えることが出来たら嬉しいかも…!と思い、パパイヤ酵素のサプリに興味を持ったのがきっかけです💡 ーーーーー ▷▷▷青パパイヤ試してみました 外食の際に1回4粒ほど飲んでいますが、多分効果があるような気がしています。 まだ2回ほどしか試していないのですが、胃もたれは起きていません✨ しばらく試してみて、良い感じであればリピートしたいと思います。 ーーーーー ▷▷▷福袋その他のアイテム 37supplementの「37sp PFT FiBER 7Days」のサプリも気になっていた商品です。 食物繊維と乳酸菌を配合した粉状のサプリで、食事前に飲むことで血糖値の急上昇を緩やかにしてくれるサプリのようです。 (薬機法の関係で具体的なことは書いてありませんが、恐らくこんな感じのサプリだと思っています) ただ、“粉状”なので、私は苦手かもしれません💦 「Warm routine shot 10本セット」はBiopleオリジナル商品で、大和当帰(ヤマトトウキ)の生薬の効果で、身体の不調(冷え性、疲れ、肌荒れなど)を改善・予防してくれるドリンクです。 私はドリンクタイプのサプリも苦手で、味がちょっとでも苦手だとムリ💦 恐る恐る飲んでみたら、サラッとしていて甘酸っぱい味で、特に苦味や臭みなどは感じなかったので、味に敏感な私でも大丈夫そうでした😅ホッ フリーズドライのいちご、のど飴、スリムプロテインはクセがなさそうなので楽しみです♫ 今年購入した福袋は以上になります。 Biopleの2種の福袋は、どちらも満足度高めでした💮 ーーーーー

▷▷▷セット内容
①【Bio Normalizer】青パパイヤ酵素EX ボトル
②【37supplement】37sp PFT FiBER 7Days
③【伊勢くすり本舗】萬金飴
④【vegie NATURAL】スリムプロテイン ビターカカオ
⑤【Biople by Cosmekitchen】Warm routine shot 10本セット
⑥【Green day】クリスピーフルーツ ストロベリー12g
⑦【Biople】オリジナルエコバック(非売品)
 #Biople #コスメキッチン #福袋 #コスメ福袋 #サプリ #青パパイヤ #青パパイヤ酵素 #コスメコンシェルジュ #オーガニック #初買いコスメ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

健康サプリメントランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

• クリップ数:1397件

POLA

ネクステージ シー

”肌荒れの救世主。 赤み肌がスーと消えてく。 明るさが全然違う。”

• クリップ数:125件
5,390円(税込)

ヘム鉄

”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎”

• クリップ数:2311件
387円(税込)

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

• クリップ数:82件
4,538円(税込)

ラクトフィット

生乳酸菌ゴールド

• クリップ数:17件

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:3288件
294円(税込)

アルデール

ALDH-R

• 評価 : Good3.87
  • クリップ数:1件

NATROL

ビオチン

”ビオチンは皮膚や粘膜の維持、爪や髪の健康に深く関わっていると言われています”

• クリップ数:146件

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎”

• クリップ数:468件

はとむぎエキス

”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし”

• 評価 : Good3.92
  • クリップ数:14692件
660円(税込)
健康サプリメントのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメキッチン 青パパイヤ酵素

ブランド名
コスメキッチン(Cosme Kitchen)
容量・参考価格
    取扱店舗