砂糖不使用・グルテンフリーの栄養満点カカオバー。青パパイヤ酵素のサプリを飲みまして、腸活にも良いし食べすぎた日などに助けられました✨インスタのキャンペーンで、こちらのカカオバーと青パパイヤ酵素の顆粒バージョンをいただきました。ずーっとカカオバーをbiopleで見かけていたのですが普通のダイエットバーよりもお高いので少しハードルがありました…!3本も頂けたので、続けたいと思ったら購入してみようと思います🎵お値段が良いからこそしっかりいらないものはなくして(グルテン、砂糖など)必要な栄養素をグッとつめこんだものだと思います🍇また食べてみた感想も載せます🎵#青パパイヤ酵素#biople
もっと見るコスメキッチン 青パパイヤ酵素の口コミ - 朝起きられないなどの症状は体質だと思っていたんですが…
健康サプリメントランキング
武田薬品工業 | ビタミンC「タケダ」 | ”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
CALIFORNIA GOLD NUTRITION | ゴールドC ビタミンC | ”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | グミサプリ 鉄&葉酸 20日分 | ”鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
ラクトフィット | 生乳酸菌ゴールド | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | 鉄・葉酸 | ”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️” | 健康サプリメント |
Now Foods | ビオチン | ”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!” | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC | ”食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!” | 健康サプリメント |
DHC | 速攻ブルーベリー | ”個人的に凄いと感じているサプリメント!仕事や趣味で目を酷使ししてる方にオススメです!” | 健康サプリメント |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
mica フォロバします😊さんの人気クチコミ
2021年9月17日に発売される限定カラーを公式サイトの先行発売で購入しました。大好きな赤とピンクのパレットです。リニューアルしてからのアイカラーレーションは、ラメが細かくなり、キラメキもパワーアップしたように感じます。また、粉質がしっとりしているので、粉飛びもしにくく、カラーのもちも良くなりました。さて、こちらのカラーは『EX14ScarletPassion』名前も素敵です。ブラウンメイクが苦手な私でも、右下のブラウンは赤みがかっているので使いやすいと思いました。淡いカラーから濃いカラーがセットされており、綺麗にグラデーションが作れそうな配色。王道のグラデーションメイクはもちろんのこと、単色使いや、ポイントメイクに左下の赤を足すなど色んな使い方ができそうで日々研究しています。シンプルで一番使いやすそうなレシピを載せました。今年らしく、左下の赤を下まぶたにライン上に入れています。4色ともラメが入っているので、ラメ好きにはたまらないパレットです♡これは定番にしてほしいなと思うくらいお気に入りのイチオシパレットです。
- 2021.08.30
こういう楽しいスキンケア大好きです♡酒粕パックが有名なワフーメイドシリーズですが、こんなスクラブもあるんですよ♪北海道産しゅまり種のあずきの皮を使用。こしあんを作る際に残るあずきの皮なので、サスティナブル!香りは和菓子の餡子の香りまんま、という感じではなく、そこにオレンジのような酸味を足したような香りです。ちゃーんとあずきの皮が見えるのも楽しい。こんにゃく芋成分、マンナン由来のスクラブも配合されていて、古い角質をやさしい使い心地でオフしてくれます。洗い流した後はしっとりつるつる♡古い角質を定期的に排除することにより、お肌のターンオーバーを促してくれますので、最近スキンケアの効果を感じられないな、と思ったらぜひ試してみて♡この商品は今月で販売終了とのことなので、ぜひ探してみてねー!!#ワフードメイド#あずきスクラブ#日本のコスメ#Japanesecosme#あずき#スクラブ#フェイスパック#和菓子コスメ#サスティナブルコスメ#自然のある暮らし#コスメ購入品#スキンケア#エイジングケア#顔パック#美容好きな人と繋がりたい#スキンケアマニアpdcワフードメイドあずきスクラブ#今月のコスメ購入品
- 2021.09.13
どれも素敵すぎて選ぶの大変ですよ~笑今回私が使ったのは…✓10cassis深みある青味ピンクが大人っぽいシアーなカシス(シャイン)✓27dustyroseスモーキーなライラックピンク(グロウ)10はシアーな色づきで、透け感がとっても大人っぽい💄です。1度ぬりで結構色が出ますが、重ねる回数によってまた色合いが変わるのも楽しめる1本。みずみずしいので、するするっと唇の上ですべるようにぬることができます。これからの季節にぴったりな大人っぽいカシスがとてもお気に入りです♡27はグロウ。その名の通り艶感があり、唇がふっくら*しているように見えます(*メイク効果による)10よりクリーミーでぴたっと唇に密着する感じがします。流行りのスモーキーカラーで、可愛すぎない大人なピンク💄です。#decorte#コスメデコルテ#ルージュ#ルージュデコルテ#decorte_partner#リップラバー#リップ沼#リップ#口紅#メイク#メイクアップ#ブルベ#リップケア#コスメ好きさんと繋がりたい#リップスウォッチ#micaのコレクションリップ#新作コスメ#2021秋冬新作コスメ
- 2021.08.22
みんな大好き♡CLIOのプロアイパレットがさらにパワーアップしました。10色あるうち、捨てカラーが1つもナシ!細かく、ぴたっと密着するパウダーで粉飛びもありません。マットカラー9色+ラメ1色なのでデイリーメイクの幅がぐっとアップします😊プロアイパレットAD11.コージー路地散歩 イエベにもブルベにも使えるカラーです♪#クリオ#CLIO#プロアイパレット#コージー路地散歩#アイパレット#多色パレット#アイシャドウ#秋メイク#新作コスメ#新作コスメ2021#秋冬メイク#ブルベ#ブルベメイク#ブルベアイメイク#ブラウンメイク#ラメメイク#アイシャドウパレット#アイシャドウ塗り方#アイシャドウベース#アイシャドウマニア#アイシャドウ大好き#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品
- 2021.10.15
洗顔後に使う酒粕パック♡これ、本当に大好きなんです😊ペースト状になっているので、顔に塗り広げるのが楽しくてクセになります。最近ハマっている使い方は、塗ったまま湯船につかること。お風呂に入ると血行が良くなるので、毛穴が開き美容成分がなじみやすくなります。ながら美容にもなるのでオススメ。お風呂場で使うとデコルテまで塗ることができるのもメリットです。(デコルテ部分って結構ザラつくんですよね…私。)これ1つで1~2ヶ月持つのでコスパも良いですよ。迷っているかた、ぜひ一度使ってみてください♪
- 2021.09.19
これは可愛い~♡一目ぼれで購入しました!落ち着いたカラーが多い中、私が購入したブルーピンクの色味がとても美しい『クレイジーインラブ』です。見た目のつるん、としたハートのパッケージも可愛いし、開けてびっくり!!のうさぎちゃんの型押しがときめいちゃいます♡使うのがもったいないくらいです。薄型で、パッケージがつるつるしているので開けるときは慎重に。落として割った日には立ち直れなくなります…。このコンパクトさなのにミラーが付いているところもポイント高いです!!最近はこのチークのおかげでミラーを持ち歩かなくて済んでいます。このパッケージに入るチークブラシがあったらいいなぁ~なんて思っています。
- 2021.08.31