SHIROのサボンの香りは爽やかだけど甘くて、本当に女の子がだいすきな匂いだと思います✍🏻🌟 香りがキツくないので眠りにも支障がでないし、甘い空間で眠ることができます❄️ ボディミルクはボディクリームと違って、テクスチャーが柔らかいし、するすると身体に付けることがができますт ̫ т🤍 寝る前に塗ってから寝ると、いい香りでとっても癒されるし、身体ももちもちすべすべになれます💐
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ボディミルク
SHIRO サボン ボディミルク | 4,180円 |
| ボディミルクランキング第50位 | ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ボディミルク | 4,180円 |
| ボディミルクランキング第47位 | 女子力高い優雅な香りの ホワイトリリー♡お肌に潤いを与えつつ、アロマの香りでリラックス | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ボディミルク | 4,180円 |
| オリーブの枝と葉のエキスが配合されていて潤うのにベタつかない◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】 | 968円 |
| アウトバスケアランキング第1位 | スルンとした肌を、長時間キープしてくれます!うるおいが持続してくれるのが嬉しいです! | 詳細を見る | |
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | 1,320円 |
| ボディミルクランキング第2位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | 748円 |
| ボディミルクランキング第3位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 627円 |
| ボディミルクランキング第4位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| ボディミルクランキング第5位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,400円 |
| ボディミルクランキング第6位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディミルクランキング第7位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
ケアセラ APフェイス&ボディ乳液 | 1,320円 |
| ボディミルクランキング第8位 | とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディミルクランキング第9位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り | 1,078円 |
| ボディミルクランキング第10位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る |
こもも@フォロバさんの人気クチコミ
あの殿堂入りアイグロウジェムが光る透けツヤアイカラーとして進化!🩷 まばたきしてもヨレない化粧もちと、「濡れツヤ」を演出する効果を両立させたコスデコの技術力を駆使した新アイグロウジェム なかでも12G satin shineは今季大本命と言う美容賢者続出の人気必至カラー。 パーソナルカラーに左右されないニュートラルなロゼベージュだから誰でも簡単に上品さと華やかを纏えるのが最高の魅力です。 質感はぷにっとしたクリーム系のシャドウ。瞼にのせるとぴたっと密着して横揺れしないのがほんとに最高です! 濡れツヤ感としっとりさが長続きするので秋冬になっても粉っぽさなしで乾燥知らずだと思います! 月並みな表現になりますが、さすがデパコス!と思いさらされる上品な一品。 これは失敗しようがないので全国民へおすすめコスメです!
あの殿堂入りアイグロウジェムが光る透けツヤアイカラーとして進化!🩷 マット質感の23M fluffy bearは和訳『ふわふわの熊さん』を体現するような、ふんわりぬくもり溢れるローズブラウン。 温かみがあるブラウンは透け感も感じながら骨格を引き立てる力もある、まさに万能カラー。 光を集めるととっても微細なラメが入ってるので重くなりすぎず、緻密な設計がされている事が感じ取れる奥深いシャドウです。 マットなのに透明感を演出できるという、相反してることをやってのけるデコルテさんはやっぱり凄い!こんなシャドウなかなかないと思います! 濃度を調節して骨格や顔立ちをよりよく魅せることもできる最強カラー。
とろみがないので、みずみずしくベタつきを感じにくい心地よいテクスチャ。 ベタつかない化粧水はかなりありがたい! とろみがあると少量で安心しちゃうのでちゃんとバシャバシャ使えるのがイイなとおもいました。 『美肌糖』に着目した本化粧水は肌の天然保湿因子(NMF)の一種である糖と構造が類似している『異性化糖』という成分を配合していることを特徴としています。 香りもフローラル系の『デパコススキンケア使ってる!』と感じる高級な香りでスキンケアタイムが満たされて楽しいです! コスデコといえば、先行乳液型のスキンケア。同じシリーズで乳液があるのでそちらも使ったことありますが、併用するのがやっぱり一番おすすめだなと思います。
なんてたってこの儚さあふれる白身ピンク🍓🫧 ほっぺを赤ちゃん肌にしてくれる ふんわり色づきがたまらんっっっっ!!! とくにこの春の季節は 目元も薄ピンクを纏って、全顔ふんわり赤ちゃんメイクにするのにハマってます♡ 場所はどこに入れても可愛いけど やっぱり一番高い位置からまんまるくいれるのが 王道可愛さが溢れてていい!!! ほんのりパールみも感じられるから、 流行りのツヤ肌とも相性ばっちし!! 韓国コスメってマットチーク多い中で 珍しいですよね!優秀です! 色自体は明度が高いので色白さんやブルベさんが ベストだと思うけど、純欲メイクの仕込みにも使えそう! 個人的今季最大ヒットのチークでした!!
- 2023.03.12
テクスチャは指でとったら色はつかず、しゃりしゃりと聞こえる質感。微細なツヤを感じられるのにサラサラ質感なのが驚き。ブラシで載せると噂通り、光を集めて自然なツヤ感でサラサラ系のパウダーを塗っているとは思わせない質感が最高。余計な油分はしっかりとってくれてるんだけどほのかなツヤ感がパウダー自体にあるからマットに転ばないのがホントに激推しポイント。繊細なツヤを保ちながら乾燥させずにサラサラに仕上げてくれるこの絶妙バランスが多分売れてる秘訣かな。と。何度塗り重ねても厚ぼったくならないすごく薄いフィルムが自分を守ってくれてる感じがします。 ツヤツヤのお粉、サラサラのお粉は、プチプラにもたくさんあるんです!!!でもツヤとサラを両方叶えるのはコレしかない!! ツヤ肌ベースを作り込んだけどヨレさせたくない人。サラサラ系お粉がいいけど乾燥だけはさせたくない人。
今季はファンデが豊作ですよね!迷ってる方の参考になれば!と投稿します!今回、アディクションと資生堂は購入し、他はサンプル使用して比較しています🕊️ツヤについて⇒塗り立てはとっても綺麗。資生堂の新作ファンデと比較をした所、資生堂は水光肌。こちら...
商品詳細情報SHIRO サボン ボディミルク
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- すっと肌になじむ高保湿ボディミルク アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、オリーブ枝エキス、シア脂油を配合。お肌に水分を与え、保湿し包んでくれます。 みずみずしくすっとなじむテクスチャーと、心地よい香りの高保湿ミルクです。 石けんのようにやさしく香るサボン。 *2022/9/1 リニューアル発売 一部の香料の変更
- シロ
- 2022/9/1
- 水、トリ(カプリル酸/ カプリン酸)グリセリル、グリセリン、香料、シア脂、水添コメヌカ油、セテアリルアルコール、オリーブ葉エキス、オリーブ枝エキス、オリーブ果実油、ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルグルコシド、ポリソルベート60、カルボマー、アルギニン、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ソルビン酸、安息香酸、ベンジルアルコール、フェノキシエタノール、BG