前回の投稿皆さんからのいいねとても嬉しくて自分が使ってるおすすめの商品載せちゃいます!LUSHマッサージバー¦やさしく愛して¦この前ふと立ち寄った際に匂いに一目惚れ?して買いました☺︎好みが分かれるかもしれませんが、私は甘い匂い大好きなのでお...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディオイル
ラッシュ やさしく愛して | 917円 |
| 高保湿。 肌に滑らすと体温で溶け、スルスルと伸び ていきます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ 華 | 1,162円 |
| 保湿効果も抜群でマッサージもできてとてもいいです! | 詳細を見る | |
ラッシュ こころ | 1,375円 |
| オイルの石鹸のようなかんじでこのまま肌にすべらせるだけで潤いと香りが良い! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
hinaさんの人気クチコミ
「やさしく愛して」それはきっと、多くの女の子の願い。口には、出さないでいるけれど。〝パケ買い〟そして〝ネーム買い〟だったこの商品。私にとってなくてはならない、大切なリピ買い商品です。見た目のかわいさは言うまでもなく、「やさしく愛して」という商...
- 2018.06.03
みずみずしく潤って、溢れるくらい透明感。水のように光を透かす、澄みきった肌へ。YouTubeで「戯ちゃん。」の動画を見たのがきっかけ。中学で水泳部だった私は、見事なほど真っ黒に日焼けしていました。あの時は、日焼けが練習の証みたいなものだったけ...
- 2018.06.04
つるりと磨きあげた、なめらかな素肌にひときわ輝く光を纏って。16歳のバースデープレゼントだった、このスクラブ。蓋をこじ開けると、溢れ出す香り、たっぷりのオイル。ひとすくい取って、濡れた肌に滑らせる。力を入れずに、優しくくるくると磨きます。毎日...
- 2018.06.05
1日頑張った肌に、このクリームをなじませる「お疲れ様、ありがとう」の気持ちをこめて。たっぷりと入った、柔らかな白いクリーム指先でひと掬い取って、そっと顔に。くるくるくるくる、なじませること5分くらいクリームが透明に、オイルのようになってきたら...
- 2018.06.07
朝日に代わって、透けるように聞こえてくる雨の音。まどろみの中、布団にくるまったままはじまる日が雨だということを知る。今年も、梅雨が来ました。じっとりと重たい気候、遅れる電車、乾かない洗濯物ヘアスタイルはきまらないし、服は濡れるしいい事なんて何...
- 2018.06.06
「あまりにも、きれいで」。CMなんて信用できないと、いつも思っているのだけどビオリスのCMを見た時、つい惹かれてしまいました。あまりにもきれい。その言葉がぴったりすぎて。たまたま薬局に行ったとき、シャンプーが必要だったので思わず、これを買いま...
- 2018.07.14
商品詳細情報ラッシュ やさしく愛して
- ラッシュ(LUSH)
- 30g: 917円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- スイートな時間を過ごすのにふさわしい、トフィーのようなどこか懐かしい香りのマッサージバーです。 カカオバターとシアバターにアーモンドオイルを加えたブレンドは、みるみるうちにお肌に溶け込んでいき、美味しい香りと柔らかな質感をもたらします。 『 やさしく愛して 』の真ん中に隠れているハチミツとカカオのパーツは、とびきり甘い香りをお肌に授けるご褒美。しっかりお肌で堪能してください。 この商品は体温で溶ける原材料で作られています。暑い季節や高温の場所で保管していると溶けてしまうことがありますのでご注意ください。 ■使用方法 本品を手で包み温めて溶かした後、適量をお肌へなじませ、優しくマッサージしてください。 ■香り とろりとなめらかなハチミツいっぱいの壺に「すべり落ちてしまった」と錯覚するほどの濃厚な甘さに、スイートオレンジとベルガモットの爽やかなフルーティノートを添えました。ラッシュのロングセラーソープ『みつばちマーチ』やボディバター『スクラビー』と同系統の香りです。
- ラッシュジャパン
- 2005/1/13
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
初めまして、コメント失礼します ◟́◞̀ ♡ すごく素敵なレビューですね!! なんだか小説を読んでるみたいで とっても幸せな気持ちになりました ✨ 私も購入して、朝の起きぬけに 良い香りに包まれようと思います 💕