• レイニーシーズン シャワージェル/ラッシュ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)

ラッシュ レイニーシーズン シャワージェルの口コミ - 朝日に代わって、透けるように聞こえてくる雨の音。

朝日に代わって、透けるように聞こえてくる雨の音。 まどろみの中、布団にくるまったまま はじまる日が雨だということを知る。 今年も、梅雨が来ました。 じっとりと重たい気候、遅れる電車、乾かない洗濯物 ヘアスタイルはきまらないし、服は濡れるし いい事なんて何もない、あーあ、梅雨って憂鬱。 なんて言ってる、そんなあなたに 雨をすきになれるようなシャワーを。 深い紫の、とろりとしたジェル 憂鬱を吹き飛ばす、優しくてみずみずしい香り。 プルーンとウメのフレッシュなフルーティは、 みんながだいすきな晴れの日とは違って すこし変わり者かもしれません。 雨の日だからこそ、手に取って。 雨に濡れてお疲れのこころを癒す、夜のシャワーにも良いけれど 目覚めのシャワーにするのも、とても素敵。 シャワーの雨を浴びて、朝からこの香りで胸を満たしたら そっと耳を澄ませて。 静けさの中、そっと柔らかな音楽をくれる雨だれのリズム。 美しく儚い、雨の香り。しっとりと心地よい空気。 雨で景色のかすんだ世界は、いつもより少し優しくて 時の流れがゆったりと穏やか。 晴れの日のあまりの明るさに、消えてしまいそうになったり 疲れてしまったりする時があります。 雨の日は、そんな私を休めてくれる日。 無理しなくても、頑張らなくてもいいよ。 いつも頑張ってるの、知ってるからね。 雨音は、そんな囁きに変えてしまえばいい。 いつも前向きなあなただから、 心を落ち着かせてくれる雨で、気分転換を。 雨には「はじまり」という意味があるのを知っていますか? レイニーシーズン、梅雨という名の このシャワージェルで目覚めた日 「嫌な天気ですね」じゃなくて 「良いお湿りですね」ではじまる何かがあるかもしれない。 ''恵みの雨をあなたに'' #LUSH #梅雨

おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ

ローズジャム シャワージェル SP / ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

ボディソープランキング第42位

洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします

みつばちマーチ シャワージェル SP / ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープランキング第68位

手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!

フェアリーキャンディ / ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープランキング第37位

お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。

ラッシュ×ボディソープの商品をもっと見る

• 蓮

はじめまして 言葉の選び方、書き方がとても印象に残り、何度も読み返してしまいました。 元々好きだった雨の日がもっと好きになれそうなシャワージェルなので購入して使ってみます!

ボディソープランキング

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

ボディソープランキング第4位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第8位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第9位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

オープン価格
ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

hinaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ レイニーシーズン シャワージェル

ラッシュ(LUSH)
  • 100g: 1,120円
  • 270g: 2,350円
  • 540g: 3,840円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
プルーン果汁とウメボシエキスとの芳醇な香りを堪能しながら、洗い上がりの健やかなお肌を実感できる、フルーティーで爽やかなシャワージェルです。 海藻の一種であるカラギーナンエキスが思わず触れずにはいられないほど肌触りを柔らかくし、シチリアンマンダリンオイルが美しく輝くツヤを与えます。シャワーの雨を心地良く浴びた後は、気分も明るく晴れやかに。いつも前向きなあなたに似合う、とっておきの一品です。 ■使用方法 ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てお肌や髪の汚れとなじませた後、洗い流してください。豊かな香りに包まれて全身をきれいにする時間は、お肌や髪だけでなく気持ちまで健やかにしてくれます。 ■香り 熟したプラムを連想させるフルーティな甘い香りのブレンドがお肌に心地良く残ります。ふわりと広がるキンモクセイの癖になるフローラルノート、ネロリの葉と枝から抽出されるプチグレン、そしてフレッシュでみずみずしいマンダリンの香りもお楽しみください。
ラッシュジャパン
2017/3/3
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ

2024年04月20日(Sat)