𖤐OHANAMAHAALOオハナ・マハロフレグランスマッサージミルクラウナホアピリ美容液成分たっぷりミルクと毎日の集中ケアで、 うっとり香るメリハリボディへ。伸びがよく、全身をマッサージしながら潤すマッサージミルク。 優しい香りに包まれながら、メリハリのある女性らしい潤いのある美肌に導き、リッチな保湿感が続きます。𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡ラウナホアピリの濃厚なミルクティーの香りがとても好みだったのでこちらも追加でお迎えしていました🫖🤍▪️より使いやすい容器にリニューアル。▪️240mL⇒250mLに増量。▪️潤いチャージ保湿成分・4種のお肌引きしめ成分配合▶︎ローズマリー葉エキス・ヤグルマギク花エキス・カミツレ花エキス・セージ葉エキス ・3種の美容液成分配合▶︎加水分解コラーゲン、・水溶性コラーゲン、・ヒアルロン酸Na ・6種のボタニカルオイル配合▶︎アルガンオイル(アルガ二アスピノサ核油)・アーモンド油・アンズ核油・オリーブ果実油・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油▪️Lauraは「出会い」、Hoapiliは「親友」という意味。あたたかな部屋の中、可愛らしい子犬たちが仲良く秘密のティーパーティをするイメージ。芳醇な紅茶の香りに、濃厚なミルクとバニラがとけあう、心まで温まるミルクティの香り。みずみずしくてなめらかなテクスチャー!✨うるおい感をチャージしつつもサラッとした仕上がり。べたつき感はないのですぐに服を着られるのが嬉しいです🙌🏻オールシーズン使いやすい印象です☻軽くてさっぱりとした使い心地なので、ボディケアアイテム=べたつきやすい。という私の固定概念を覆してくれるとてもありがたいアイテム…🥹めちゃくちゃ乾燥が気になる方には物足りないかもしれませんが私にはこのくらいサラッとしている方が使いやすいです🤍✨ボトルも硬過ぎないので使いやすいと思います。そして何より香り🤍ミルクティー好きには本当にたまらない…🤤🥛フレグランス同様に紅茶●伝みたいな濃厚な香りが楽しめます♡またフレグランスよりも香り立ちが柔らかくて優しいので使いやすいです◎とはいえ香りはしっかりめな感じがします。(使用すると部屋中がミルクティーの香りで充満🫖w)自分から香ってくる甘くて柔らかい香りにうっとり🤤💕←私はハンドクリーム代わりにも使用する事もありますがべたつかないので本当に使いやすくて重宝しています👌🏻限定なのが本当に惜しいですが大切に使っていこうと思います😌🤍#OHANAMAHAALO#オハナマハロ#フレグランスマッサージミルク#ラウナホアピリ#期待越えアイテム
もっと見る【限定ボディミルク】OHANA MAHAALO フレグランス マッサージミルク<ラウナ ホアピリ>の口コミ「【使った商品】 #OHANA_MAHAALO ..」
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディミルク
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク | ”使い心地は、伸びも良く、見た目よりベタつきもなく、さらっとしています!” | ボディミルク |
OHANA MAHAALO | フレグランス マッサージミルク<ラウナ ホアピリ> | ボディミルク |
| 詳細を見る | |||
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク 〈マカヒキオリ マカハウ〉 | ボディミルク |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
IROKE | ボディミルク | ボディミルク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ミス ディオール ボディ ミルク | ”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!” | ボディミルク |
ニベア | ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | ”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!” | ボディミルク |
ファンケル | ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
peach_momo___popoさんの人気クチコミ
【使った商品】フェルナンダフレグランスボディスプラッシュ りんご¥1.760(税込)【商品の特徴】りんごの香りのボディスプレー🍎ジューシーで爽やかな、混ざりけのない、りんご🍎♡【使用感】最初アルコール感を感じる!スプレー押すと勢いあり!【良いところ】混ざりけのないりんごの香りが爽やかで美味しそう❤ジュースのようなりんごの香り🥰他の匂いと混ざっても臭くならない✨【イマイチなところ】香り方が弱めな気がする!香りの飛びがめちゃくちゃ早いのが残念😭めっちゃいい匂いなのに、すぐ消えちゃう😭【どんな人におすすめ?】匂いがすぐ飛ぶのと、香り方が弱めなので、どんな時でも使いやすいと思う!爽やかさのある、りんごの香りなので学校やオフィスなどで使いやすい匂い✨♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いい匂いなのに、香りが飛びやすいのが残念😭なので、☆3つにしました!改善してまた来年とか出たら嬉しいなぁ🥰フェルナンダさん、楽しみにしてます🍎PLAZAで購入✨#フェルナンダ#フレグランスボディスプラッシュ#りんご #アップル#匂い #香り #ジューシー #ジュース#爽やか #美味しい#PLAZA #プラザ
Neutrogenaノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク250ml¥819(2022.8のAmazon価格)💙ボディミルク💙ベタつかない無香料のボディミルク🥰これを使うと、赤ちゃん肌になれる🥺夏でもすべすべ、かつ保湿された肌になれる!ほぼベタつかない✨冬は赤い方、夏はブルーの方と使い分けてずっとリピ商品☺️※赤い方が保湿力高め✨無香料なので匂いを気にせず、朝使用しても匂いの邪魔せず、たくさん塗れる所もよき🥰夏の日焼け止めで肌が乾燥したりするので、朝日焼け止めを塗る前にも使用✨ムダ毛ケアしたあとでも、しみることなく使えて、荒れたこともなく、お気に入り🥰450mlの大容量タイプや、ジャータイプもあり!ポンプタイプの方が衛生的に良いかなと思いポンプを使用中💡残り少なくなるとポンプから出てこないのでポンプを外して、逆さにして叩いて出して使用💦ポイント10倍や、割引になるような時にまとめ買い✨💙NeutrogenaのHPより引用💙なめらかローションタイプ 無香料純度99%グリセリン*を含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。使い続けることで、美しく柔らかな肌に保ちます。すっと肌になじんで浸透するので、ベタつきなし。すぐに衣類を着られるような使い心地で、日中の保湿にぴったり。内容量:250mL、450mL(大容量)ポンプ使用方法:ノズルを矢印の方向に90度回してご使用ください。* 保湿成分 ※本品は化粧品です韓国製#Neutrogena#ニュートロジーナ#ノルウェーフォーミュラディープモイスチャーボディミルク#ボディミルク#無香料#赤ちゃん#すべすべ#ベタつかない#保湿#朝も使える#ムダ毛#ケア#使いやすい#衛生的
- 2022.08.08
【使った商品】#マジョリカマジョルカ#マジョロマンティカ#マジョロマンティカ373#マジョロマンティカ808【商品の特徴】#パルファムスパチュラタイプの香水!とろみのあるテクスチャー!どれも濃厚な香り♥️♥️マジョロマンティカ甘い香水の香り!3つの中で1番香水っぽい香り!フルーティーな香りから、だんだんとバニラのような甘い香りに!大人なセクシーさを感じる甘さの香り♥️♥️マジョロマンティカ373焦がしシュガーとベリーの香り!3つの中で1番グルマンな香り!ベリーやキャンディーのような甘い香り!かすかに苦味を感じる!この苦味の香りは全く前面に出てこないので、甘さ全開な香り!キュートな甘さの香り♥️♥️マジョロマンティカ808洋梨とマシュマロミルクの香り!少しパウダリーな石鹸ぽさのある香り!初めは爽やかかなぁと思ったけど、だんだんと甘さが増してくる!体調によっては酔ってしまいそうな香り!フェミニンな女性らしい香り♥️【どんな人におすすめ?】甘い香りが好きな方向け🥰爽やかなスッキリとした香りが好きな方や甘い香りに酔ってしまう方は、合わないかも😔#MAJOLICAMAJORCA#フルーティー#フローラル#グルマン#甘い#香水#濃厚#MyBestCosme#セクシー#キュート#フェミニン
資生堂薬品モアリップN1,200円(税抜)8g第三類医薬品💄医薬品リップ💄唇の炎症や、口角炎の時は、まずコレ!常用リップではなく、炎症がおきたときに使用✨私は、ユリアージュのモイストリップを塗った上からモアリップを重ね塗りして使用しています💡単品使いよりも、重ね塗りの方が早く良くなる気がします🤔無香料で、スースーするような刺激はありません😊荒れたとき用のお守りリップとして必需品です😊⚠️2022年6月に自主回収しているそうです💦気になる方はHPをご確認下さい。💄モアリップHPから引用💄抗炎症成分(グリチルレチン酸、アラントイン)、粘膜の健康を保つためのビタミンB群(ビタミンB₆、パンテノール)、ビタミンE配合直接塗れるチューブタイプ無香料・無着色適応症/口唇のひびわれ、口唇のただれ、口唇炎、口角炎使用上の注意次の人は使用前に医師又は薬剤師に相談してください。医師の治療を受けている人本人又は家族がアレルギー体質の人薬によりアレルギー症状を起こしたことがある人湿潤やただれのひどい人次の場合は、直ちに使用を中止し、この外箱を持って医師又は薬剤師に相談してください。使用後、皮ふに発疹・発赤、かゆみがあらわれた場合5~6日間使用しても症状がよくならない場合※ご使用後は、チューブの口もとをきれいにふいてください。#資生堂薬品#モアリップ#医薬品#口角炎#口唇炎#炎症#ひび割れ#荒れたとき#お守り#必需品#無香料#無着色
- 2022.08.11
KISOフェイスマスクしっかり実感30枚セット¥2,480✨パック✨個包装のシートマスク🟡1枚、約82円😳しかも日本製😳全部で10種類!その中から最大6種類選べる✨(1種類、5枚単位)種類豊富で、選べるのが楽しい😊どれにしようって考えるの楽しい😊ちなみに全部同じ種類にすることも可能😊私は6種類注文✨🟡プロテオグリカン🟡レチノール🟡フラーレン🟡馬プラセンタ🟡ハイドロキノン🟡ヒト幹細胞培養液その他には🟡ヒアルロン酸🟡ヒト型セラミド🟡ビタミンC誘導体🟡EGFがあります😊私は、今美容液を使用していないので、美容液っぽいのをメインに選択✨全てのシートマスクに同じような香りがついていて、柑橘系の香り❗香りは、割りと強く感じる❗(苦手な方は注意)ただ、不快な香りではなくて、アロマのような癒される香り😊マスクのサイズ感は、普通サイズかと❗たまにハズレがあって、唇や目の所があまりあいていなかったりします💦そういう時は伸ばします🧐液はちゃんと染みていて、厚さは薄め✨顔から浮くことはなく、割りと密着力あり✨マスクにプラスチックのシートがついていて、プラスチックのシートからはがして使用するタイプ!うまくはがせる時とそうでない時がある💦唇にシートが触れていると、少しピリつく💦肌がピリつくことは今のところなし💡個別の使用感は、今のところあまり違いが感じられないので控えます🙏ただ、シートマスクをすると肌が保湿されてしっとり🥺ひんやりして引き締まっていいです😊個包装っていうところが衛生的で本当にお気に入り🧡外泊時にも持ち運べてよき✨何より、1枚あたりの単価も安めで種類豊富で嬉しい🥺よくパックを使用する方は、1度試してみてほしいです😊楽天で購入しました✨🟡楽天のKISOのページから一部引用🟡販売名キソフェイスマスク30枚セット内容量20g(1枚)×30種使用目安開封後はお早めにご利用下さい使用方法洗顔後すぐにご利用頂けます。気になる方は、マスク後クリーム等でお肌を整えてください。全成分【プラセンタ】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール【レチノール マスク】温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、レチノール、ダイズ油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、アラビアゴム、アルギン酸PG、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、フェノキシエタノール【ビタミンC誘導体 マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール【ヒトオリゴペプチド マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒトオリゴペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリドルベート20、乳酸Na、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール【ハイドロキノン マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、ピロ亜硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール【ヒト幹細胞 マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール【セラミド マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、水、フェノキシエタノール【フラーレン マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、フラーレン、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、PVP、フェノキシエタノール【プロテオグリカン マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール【ヒアルロン酸 マスク】温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール生産国日本(MadeinJapan)#KISO#キソ#フェイスマスク#シートマスク#パック#しっかり実感30枚セット#個包装#種類豊富#保湿#密着#安い#ヒアルロン酸#馬プラセンタ#ヒト型セラミド#ビタミンC誘導体#プロテオグリカン#EGF#ハイドロキノン#フラーレン#ヒト幹細胞培養液#レチノール#日本製#楽天
- 2022.08.11
【使った商品】#ルルルン#ハイドラVマスク28枚入#提供【商品の特徴】✓美容液たっぷりのシートマスク!✓150mlの液が配合されてる!✓7種類のビタミン&7種類のハーブ保湿成分配合!✓ストレッチ性のある密着するシートマスク!✓うるおいたっぷりの水光肌に!✓毛穴保湿ケア!✓乾燥ケア!【肌質】敏感肌でも染みない!【テクスチャ】すこーしとろみのあるテクスチャ!シートマスクをはずしたあと、肌にべたべたぬるぬる残る感じではない!肌に馴染むと、肌がひんやりする!【どんな人におすすめ?】毛穴や乾燥が気になる方!ビタミン系のシートマスクを探してる方!【良いところ】シートに液がひたひた!たっぷり!マスクが程よい厚みがあるので顔につけやすい!肌がたっぷりの美容液で保湿されて、肌が水分でひんやりして肌が引き締まる!夏使ったら特に良さそう🥰【イマイチなところ】ケースの蓋が、簡易的?で倒れたら液がこぼれそう!エコなのかもしれないけど、もう少し液漏れしないようなケースだといいなぁ!リピしたい🥰#本音レポ#期待越えアイテム#ビタミン #ハーブ #保湿 #美容液 #シートマスク#毛穴 #乾燥 #水光肌 #水分