🖤🖤気になる眉の剃り跡は、¥660で隠せる🖤🖤CEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系眉毛や髭の剃り跡、青クマを隠すにはオレンジ系のコンシーラーが有効!と聞いて試してみたところ、、、、めちゃくちゃ綺麗に隠れました🤍ぜひ参考にしてください🤍🤍#メイクのいろは#正直レポ
もっと見る【限定ボディミルク】OHANA MAHAALO フレグランス マッサージミルク<ラウナ ホアピリ>の口コミ「⛄️🫖さむ〜い秋冬に心温まるボディケア🫖⛄️ ..」
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディミルク
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク | ”使い心地は、伸びも良く、見た目よりベタつきもなく、さらっとしています!” | ボディミルク |
OHANA MAHAALO | フレグランス マッサージミルク<ラウナ ホアピリ> | ボディミルク |
| 詳細を見る | |||
OHANA MAHAALO | オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク 〈マカヒキオリ マカハウ〉 | ボディミルク |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク ホワイトニング | ”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡” | ボディミルク |
Dior | ミス ディオール ボディ ミルク | ”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!” | ボディミルク |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!” | ボディミルク |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
IROKE | ボディミルク | ボディミルク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
ファンケル | ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> | ”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)” | ボディミルク |
ニベア | ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー | ”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓” | ボディミルク |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
くるみさんの人気クチコミ
🤍💗欠品続出ウォンジョンヨのパック!!やっと手に入れました💗🤍Wonjungyoモイストアップレディスキンパックこれはバズりにバズって、発売直後即完売した幻のパック。。。。ようやく入荷しました‼️朝メイク前に、潤いをチャージしてくれるんだって!パックというより、大きめのコットンという感じでウォンジョンヨ先生が、朝パックがだるくないようにって小さいものを小分けにすることにしたらしい!小さめサイズだから、首や手など部分パックにもぜひ💗
🤎👁待ってました!あのバズりマスカラに新色登場!!👁🖤MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01ブラック02たそがれブラウン←new!!去年発売されて即欠品続出!のメイベリンスカイハイ新色たそがれブラウンを頂きました!手持ちのブラックと合わせてレビューします🖤これはほんとに良かった。。。ポイントはアーチ状にコームが連なってる新しい形のブラシ。「マスカラ液がしっかりつく」ブラシと「まつ毛を逃さず、根元からつく」コームのいいとこ取りを実現!ダマになりやすく滲みやすいブラシとマスカラ液がつきにくいコームのデメリットをお互いがカバーし合う特殊な形💗これが本当にすごいの!ダマにならないし、しっかり伸びる!ボリュームアップというよりは、自まつげをそのまま伸ばして色がついたみたいなシャープで綺麗な仕上がり。コームが連なってるから上まつ毛の根元からしっかり液がついてくれるし特にすごい!と思ったのが下まつ毛がめちゃくちゃ綺麗に塗れるの。。。1本1本まつ毛を綺麗にキャッチしてくれてほんと、毎日メイクで「迷ったらこれ!」って感じで使える、本当に機能性の高いマスカラ。これまではカラバリはブラックしかなくて、かなり強めの印象だったけれどなんと新色のたそがれブラウンはおしゃれで垢抜け感の出るオレンジ味のブラウン🤎バズっただけあって、めちゃくちゃいいので新色も合わせてぜひチェックしてください!#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
😷SNSで話題!顔が盛れるカラーマスク😷Qoo10でいま「血色マスク」が流行ってる、、、カラーマスクしてる人最近よく見かけますよね!カラーマスクには色々種類があるのですが、、、わたしはペイペイモールで購入しましたW-classというお店ですやわらかマスク 51枚入りで各500円弱でした色は左からハニー、ライラックアッシュ、ローズ👇👇レビューはじまるよ👇👇よかったところ・盛れる とにかく顔が盛れる。盛れる。・かわいい 色ついてるだけなのにテンション上がる。3色あるから気分で色変えてる。服やメイクも合わせるのが楽しい。・機能性⭕ ふつーに息しやすいしやわらかい。大きさもちょうどいい。(小さめサイズ)・コスパ 可愛くて機能申し分なくて51枚入ってて500円しないのは強すぎ。リピする。いまいちだったところ・内側の治安 なんか、たまーーーに内側から繊維?みたいなの出てきて人中あたりがこしょばいことがある。という感じでした!他にも種類があるのでお試しあれ、、、ここまで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#盛れるマスク紹介#目指せ透明感
- 2021.06.24
🤍💚顔の気になる赤みに!!補正コンシーラ💚🤍CEZANNE赤み補正コンシーラーソフトグリーン👇👇レビューはじまるよん👇👇コンシーラーといっても緑色!💚変わったお姿をしたコンシーラーです小鼻とか、頬とか顔の気になる赤みを隠してくれます🤍明るいグリーンなのでカラーコントロール力に優れてて、若干トーンアップします🤍🤍ただ、あくまで「補正」の役割を果たすのでニキビ、ニキビ跡、ホクロを隠してくれるわけではないです。カバー力はほとんどありません。わたしは小鼻とか、頬とか部分的で慢性的な赤みが気になってたので、ポイントでカラーコントロールができるのは素晴らしい商品だと思いました🤍🤍あえて言うなら、チューブ式よりチップとかで塗れたらもっと良かったんじゃないかなあと思いました!プチプラでお手に取りやすいと思います💚ぜひ参考にしてください💚ここまで読んでいただきありがとうございます💚#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.21
💅超塗りやすいトップ兼ベースコートがあるーーー!!!!!💅ローソンで購入。インテグレートトップ&ベースコートN👇👇👇レビューしていきます!👇👇👇これのイチオシポイントは、、、、この液体感!!!動画みて。他のやつは結構ドロっとしててこれが塗りすぎ、はみ出し、ムラの原因になりやすい。でもこれはすぐ滴ってくるくらいテクスチャが液体なの!!おかげで伸びやすい、塗りやすい、ムラになりにくい!!すばらしい。正直コンビニコスメって舐めてたけど集めてみようかな、、、、という感じ。ここまで読んできただきありがとうございます🙇♀️#今月のコスメ購入品
- 2021.09.10