• らむ on LIPS 「甘いいちごミルクの香りに包まれる、癒しのボディミルクOHANA..」(1枚目)
  • らむ on LIPS 「甘いいちごミルクの香りに包まれる、癒しのボディミルクOHANA..」(2枚目)

らむ on LIPS 「甘いいちごミルクの香りに包まれる、癒しのボディミルク ..」

甘いいちごミルクの香りに包まれる、癒しのボディミルク OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスマッサージミルク アイカネ ホニ とにかく香りがいい! 甘くまろやかないちごミルクの香り。 塗ってる最中の癒され度合いは最高です。 朝になれば匂いは残らないので、寝ている最中の癒しにぴったり。 甘いといっても甘すぎず、ミルキーなまろやかさがあって、ずっと香っていてもちょうどいいくらいの香りです。 テクスチャはかなりなめらかで、クリームというよりは乳液寄り。乳液に少し弾力をつけたような不思議なテクスチャ。 弾力があると言っても、肌にのばすとすっと肌の上でとろけてくれます。 保湿感もめちゃくちゃいいです。 OHANA MAHAALOにはボディクリームもありますが、個人的にはマッサージミルクの方がテクスチャが好みだったのでこちらをリピしていきたいなと思ってます! #ohana_mahaalo #オハナマハロ #マッサージミルク #マッサージクリーム #ボディクリーム #ボディミルク #アウトバスケア #ボディケア #いちごミルク