1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム/ゼトックスタイル/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2022年冬新作ボディクリーム】ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリームの効果に関する口コミ「\ 保水×肌あれのW効果を狙えるクリーム / ..」

まみやこ@毎日投稿
  • まみやこ@毎日投稿
  • イエベ 秋

\ 保水×肌あれのW効果を狙えるクリーム / ⁡ クリームとミルクのいいところどり 乾燥する冬欠かせないアイテム ⁡ ⁡ 💐へパトリート 薬用保湿ミルククリーム ⁡ ⁡ 医薬品系でも有名なヘパリン類似物質配合で 皮膚の角質層に水分を与えて 保湿効果を得られるもの ⁡ ⁡ 保湿成分×肌あれ有効成分も配合で お肌の状態を整えてくれる優秀なクリーム ⁡ ⁡ 使用感はミルクとクリームのあいのこのような感覚で みずみずしくかなり伸びがいい印象 ⁡ 乳液っぽさがあるかな🤔 ⁡ うるおいの膜が張ったような感覚で しっとり保湿感あり ⁡ しかも赤ちゃんから使えるくらいお肌にも優しく ふっくらむち肌になれちゃう優れもの◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 乾燥を感じさせないアイテム\♡/ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #へパトリート #ヘパリン #ヘパリン類似物質 #保湿ケア #ボディケア #スキンケア #skincare #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ #ママリ #qoo10 #コスメ #cosmetics #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメオタク #スキンケアマニア #コスメ垢 #美容垢 #革新ミルク #ヘパリン大容量 #HEPATREAT #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ソフト スキンケアクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

ボディクリームのランキングをもっと見る

まみやこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用保湿ミルククリーム

ゼトックスタイル(ZETTOC STYLE)
ボディケアランキング第130位アウトバスケアランキング第132位
近くのゼトックスタイル取扱店舗はこちら
なめらかなミルクがとろけるように肌になじみ、濃厚なクリームのようにしっかり密着してうるおいを閉じ込めます。保水有効成分「ヘパリン類似物質」が肌の水分保持機能とバリア機能をサポート、肌あれ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」が肌あれ・ニキビを防ぎ、キメを整えます。低刺激処方で、8つの無添加(無香料・無着色・無鉱物油・無動物油・パラベンフリー・アルコールフリー・シリコンフリー・石油系界面活性剤フリー)を実現しました。敏感肌でもお使いいただけます。
日本ゼトック
2022/9/23
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
【有効成分】 ヘパリン類似物質 グリチルリチン酸ジカリウム 【その他の成分】 ミツロウ、濃グリセリン、シロキクラゲ多糖体、1, 3ーブチレングリコール、安息香酸アルキル(C12~C15)、テトライソステアリン酸ペンタエリトリット、1, 2ーペンタンジオール、ベヘニルアルコール、セタノール、水素 添加大豆リン脂質、フィトステロール、Nーステアロイルジヒドロスフィンゴシン、Nーステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、グリシン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、モノイソステアリン酸ソルビタン、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、フェノキシエタノール、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、水酸化カリウム、エデト酸ニナトリウム、精製水

2023年02月04日(Sat)