• 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 天然ビタミンE[大豆]/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

天然ビタミンE[大豆]|DHCを使った口コミ 「唇が荒れて荒れてしょうがなかった時に使って..」 by なむなむ

唇が荒れて荒れてしょうがなかった時に 使っていたアイテム2つご紹介します😤 どちらもドラックストアで買えるのでお手軽です💕😘 1.モアリップ 唇が荒れた時に使用 口コミも良いですね💕 別の投稿にも上げていますので、興味のある方は覗いてみて下さい😉 ⚠️リップは横ではなく縦に塗って下さい。 唇の縦のしわに沿って塗るのが正しい塗り方⭕️ 横に塗ると荒れる原因にもなります! 2.ビタミンEサプリ 私はDHCのサプリを1日1錠 ビタミンEは脂溶性(脂に溶けやすい)なので食後に服用してました✌︎('ω'✌︎ ) ビタミンEには肌荒れの予防や改善する効果があるので荒れ改善には必須です! モアリップにも含まれています◡̈*✧ モアリップだけだと凄い荒れた時に 効果薄めで中々治らなかったのですが、サプリも追加したら早く治りました✨😆