出た当初から使っています!剃り残しや生えかけてきたものを削って丸くしてくれるので手触りが良くなります。ツルツルスベスベで大満足。合間にクルクル擦り付けるだけなので簡単にケアできますよー!...
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
✩幻空✩さんの人気クチコミ
完全保存版!エチュードハウス大人気ティント全色レビュー💖🌟2週間も投稿が空いてしまいすみませんでした😭今回はリクエスト企画第1弾!《エチュードハウス大人気ティント全色レビュー》です!!!!!必死に全部集めましたので、ぜひ参考にして頂けると嬉し...
- 2019.02.10
エスプリーク💕新作!エスプリークの新作(新色)情報😽マーブルでめっちゃ可愛いですよね!4色限定色として販売されるみたいです❤名前も可愛いから絶対ほしい!笑6月16日発売です!また購入出来ればレビューします◎...
- 2018.05.04
キャンメイクの冬の新作が可愛すぎる!!!キャンメイクの新作をフラゲしてきました❤どれも欲しかったものなので、全て買ってきました〜💖1つずつ紹介します😻🌟★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓★〓キャンメイクシークレットビューティーベース...
- 2018.09.27
めっちゃかわいい…🙈💕マジョマジョのシャドーカスタマイズの新色BE384コルクを買ってきました!このアイシャドウほんとかわいいの😖ベージュとピンクとブラウンのいいとこ取りした感じのカラーで二重幅やアイホール全体に塗るとほんとかわいいの🌷✨←何...
- 2018.05.17
“クリアマスカラを使わない人こそ見て欲しい”最近の愛用コスメ💕[CEZANNEクリアマスカラ]クリアマスカラって普通にメイクしてる方にとっては使わないもの。でもこれは違います。いつも通りマスカラを塗った後に塗ると、ツヤ〜っとして少しうるっとし...
- 2018.06.02
赤ちゃん肌に戻れる魔法のアイテム👶🍼💕LIPS内で最近よくこの子見るな〜って思って1週間前あたりに実は私もGETしてたんですよ😘はやく紹介したくてしたくて😂1週間ほどじっくり使用したのでレビューしていきます🌼◎はじめに、、、コスパ良すぎです👏...
- 2018.05.14
えーそうなの!!!私が使ったら全然綺麗にならなかったよ!