• スムーズスキン/DAISO/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)

みゅん ♡

はじめまして! これ、私も使ったことあります~! ただ、私の場合は膝下のみで終わりました…笑 やっぱり効果には個人差がありますね~(;▽;)

painomi

@hinamerutya_o0はじめまして! あら、そうなんですね…! 個人差はあると思います!濃いほど効果が出やすいので多分私がかなり分かりやすく出たのかも…笑 でも100円ですし、手を出しやすいですよね!

• ・

はじめまして! こんな商品あるの知りませんでした⋯!すごすぎます! わたしも針金女子なので買ってみようと思います!カミソリと違ってお風呂にいかなくていいのはすごく便利ですね!!

painomi

@paruparuはじめまして! そうなんです、本当に目から鱗ですよ…… 針金仲間さんにお会いできると心強いです…!!笑 水着を着るのが怖かったのですが、これなら当日の朝にささっとケアしてあげれば針金ちゃんでも脚を出せます(*´∀`*)!

m.💗

はじめまして!! 使っているときは、痛かったりしますか??💦

m.💗

@aaa_painomi丁寧にご説明ありがとうございます! わかりました、チェックしてみます( *˙ω˙*)و グッ!

painomi

@mmloveiafyoはじめまして!! それがまっったくでした……! 説明を読みながらどれどれ…と適当にクルクル撫でて見てみたらすでに毛が滅却されていました…… 痛みがない分力加減がわからないので、肌のダメージを気にされる方もいらっしゃると思いますが、毎日刃を肌に滑らせていた身としてはたかがしれてるぜ、という感じです笑

coral_make_000

ダイソーのどこら辺のコーナーで売ってますか?

painomi

@coral_make_000私が行ったところはとても分かりづらく棚の下の方にコッソリとありました… 化粧品系のコーナーではなく、お風呂系やメンズのシェーバーなどと一緒に置いてあります。場所によっては今話題のコーナー!ってかんじで分かりやすい所に大量に置いてある時もあると思います笑

• K
    K

こちらとても共感いたしましたので私のツイッターアカウントでの共有してもよろしいでしょうか?(^^)

• K
      K

@aaa_painomi畏まりました!(^^)

painomi

@pink_perfume_erqありがとうございます(*^^*) アカウント名を出していただけてば全然大丈夫です!

• supreme_rouge_lth

コメント失礼します。私もかなり剛毛です…。水に濡れると効果が落ちるとの事ですが、水に濡らさなければ、何回か使うことは出来ますか?

painomi

@supreme_rouge_lthコメントありがとうございます! いえ、片脚がちゅるちゅるになる頃にはもうパット側も力尽きているので、使い捨てをオススメします!剛毛を滅却してやりましょう!!

monie

剃った後はやっぱり毛が濃くなったり、ちくちくと生えてきますか?

painomi

元々、カミソリでもパットでもクリームでも、濃くなるという事は実は無いんですよ!生えてくる早さ個人差あると思いますが、やはりその時はチクチクします笑 私が剛毛だからかもしれませんが…笑 ただ、カミソリの時よりも処理後の綺麗さが全然違うのでオススメです!

パピコ

この投稿Twitterに画像乗っけられて流されてますけどめちゃくちゃ痛いし荒れたみたいな意見しかなくて叩かれてますよ

@atasihaOTMAって人のツイートです

パピコ

ツイートしてるのはpainomiさんご本人かもしれませんが、リツイートもいいね数も合わせて6万くらいいっているのでご本人でなければ勝手に載せるのはありえないなと思いご報告させていただきました

パピコ

コメント欄でリップスのpainomiさんから転載許可降りてますって言ってましたが....どうなんでしょうか?本当にしていたなら私の勘違いなので申し訳ございません

パピコ

@aaa_painomi把握されててよかったですε-(´∀`*)ホッ 安心しました!めっちゃ焦って心配で何件もコメントしてしまってすみません!

painomi

@___ryuuuunご連絡ありがとうございます! kさんという方には昨日許可を出しておりますので、 その方かもしれませんね! 肌をやする商品ですし、 多くの方が見てくださっているようなので、 賛否はどうしても出ると思います…! 荒れてしまった方は処理後に 保湿をしっかりする事をオススメしたいです。 ご親切にありがとうございました! そっとしておこうと思います(*^^*)

わたし

@___ryuuuun上のコメでKさんという方が許可をとってるので大丈夫みたいですよ!

• 白薔薇しょこら

私、これを百均で見つけて購入したんですけど、後から皮膚が赤くなり痛みを生じました……😭その結果腕に小さな瘡蓋が何個も……( ´・ω・`)使い方、間違えてたんですかね……。

painomi

@sirobara_syokoraあらら……皮膚の厚さや擦る時の強さは関係するかもしれませんね!私は濃くて硬い毛の部分だけを狙ったので、それに伴って比較的皮膚の硬い脚を中心に試しています…!前に、顔にやろうとしていた人もいましたがそれは危険かもですね…!! しばらくお肌を休ませてあげてください……(;o;)

ななみ

これ、私も使ったけど全然効果ありませんでしたよ、?

painomi

@shiny_cosme_3yz毛質かもしれませんね!私はめちゃくちゃ硬い針金みたいな毛なので分かりやすかったのかもしれません!残念ながら100人いたら100人に効果がある商品は今の所どこにもありませんので…

ななみ

なんでですか)

🌸咲蘭🌸

@shiny_cosme_3yz人それぞれってことですね!( ✧Д✧)

あいまる

はじめまして!コメント失礼します! カミソリで剃ってから2日ぐらい経った時のサボテンみたいな短めの毛でも処理できますか?😫

あいまる

@aaa_painomiなら良かった✨✨ 今度さっそく買ってみます〜!!

painomi

@lambfuwa0130サボテン私もそうでした…!!私もそのくらいの時に試したので大丈夫だと思います!100円ですしお試しあれ😍✨

アオイ

これめちゃくちゃ良いですよね…!私も愛用しています!

painomi

@aoao0116めちゃいいですよね……!持ち運べるのが個人的に良くて、ほんとお下品ですが、どうしても今チクチクを抹消したい!ってときに、こっそりササッと綺麗にできちゃうのが助かってます笑笑 ✨✨

• colorful_sounds_k9y

使ってから、何日くらいで次の毛が生えましたか?参考までに教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

painomi

個々の生えやすさや周期によります!溶かしたり抜いたりするタイプの脱毛と違うので、カミソリで剃った時の速さと同じくらいです!

• あ

これって皮膚の表面まで剥がれちゃいませんか??

painomi

@nyaaa__chuuuある意味、そうですね…!肌がスベスベになるのは、表面の古い皮膚やざらつきを全てヤスっているからだと思いますので!ただ、カミソリでもその点は同じなので、頻度や加減を調整しながらスベスベ肌を手に入れてほしいです!もちろん保湿も大切です!

pink_make_1zj

私はこれ使って毛がカミソリとかの時より濃ゆくなった気がするんですけど、毛が濃ゆくなりましたか⁇(°▽°)

painomi

@pink_make_1zj脱毛によって毛が濃くなることはありませんよ!

• なぁ
    なぁ

脇っていけますかね?笑

painomi

@yamayama9999パッドのサイズ的に難しいと思います…!クルクルするスペースが脇にないかと笑

Risa☺︎

これってまだ売ってますか?😢

うどん

@risa1028本人じゃなくてすみません😅 店舗によると思いますが、 私の家の近くの店舗ではまだ売ってました! ちょうど今日買ったんですよ笑

みずき

太ももとかに使って荒れませんか!?

みずき

@ai_ichigoなるほど、ありがとうございます!

• あい
      あい

@yuduki0416本人じゃなくてすみません! 私は足全体使ってみたのですが、荒れてしまったので、敏感肌~普通肌の方はあまりおすすめはできません(´・×・`)

あかり

これは、除毛ではなく脱毛なんですか?

あかり

@shiny_rouge_9pzなるほど🧐 ありがとうございます!!

☀️🌱

@shiny_glow_4jc除毛です。すぐに生えてくるけどカミソリで剃った時よりも毛先が丸いので生えてもチクチクしないし、目立たないです。

• Mitsuki(๑ơ ₃ ơ)♥

お風呂で石鹸つけて使ったり、なんかクリームつけたりして使ったりしないで、普通に自分の部屋とかでも使えるんですか?

• miu♥미우☺️

私やってみたんですけど1本も抜けなくてとてもいたかったのですが、これって水があった方がいいんですか?

お刺身

@1217miu主様ではなくすみません🙏 水ない方がいいと思います!

すみちゃ

注意なんですが、体が濡れている状態でしない方がいいです!本当にやめておいた方がいいです…肌がこれでもかと思うほど痛くなります!コスパ的にもこれはオススメなんで、皆さんぜひ使って見てください!

elephant

これ効きませんでした!

• りゆ
    りゆ

摩擦とかで痛くならないですか?

• りゆ
      りゆ

@amamiya_0512ありがとうございます!!!! カサカサにならないようにして使います!

あまみや。

@shiny_perfume_ggi主様ではなくすいません💦 私も使用しましたが、摩擦で痛くなることは なかったですよ〜🙆🏻‍♀️ でも、クルクルして脱毛するので、クルクルした あとに保湿するのは大事です! 保湿しなかったらカサカサのお肌になっちゃいます💦

• のあ
    のあ

使い捨てだと思うんですけどこれをやったら毛が生えにくくなるとかそういう効果はあるのでしょうか。

あまみや。

@noa__0715主様ではなくすいません💦 そのような効果はあまりないと思います! 毛が生えにくくしたいのであればアロエベラ 92をおすすめします! 当分生えてきませんよ!!

yudu

使い捨てですか?

• ゆう
    ゆう

初コメ失礼致します 脱毛について調べていた時に見つけました これは、全て取れるのでしょうか……? カミソリや、脱毛クリームを使っても ボツボツで残ってしまっていて、いまいち 効果を感じることができていません…… 足や手に使えるのはわかったのですが顔 などは大丈夫でしょうか……? もし試していれば教えていただけると幸いです

• れん𓈒 𓂂𓏸

私は毛が濃くなるのが嫌なのでいつも脱毛クリームでやっているのですが、この百均のやつを使うことによって毛が濃くなったりしませんか? どなたでもいいので教えてくださるとありがたいです🙏🙏🙏

#sah☂️

@rei_56n毛は濃くなりませんよ❗ただくるくるしすぎると皮膚が擦れてやばいですけど😭💦💦

• 蓮

これ持ってるけど効果なかったです。私の針金毛には効果ZERO

DAISO スムーズスキンの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめムダ毛ケア!かなり久しぶりの投稿です、 久々に投稿したい、と思うほど、

かなり久しぶりの投稿です、 久々に投稿したい、と思うほど、 こちらの除毛パッド、とにかくすごい!!!!✨😭✨✨✨✨✨ こちらはダイソーで購入した商品です。 リップスでレビューを見かけて、 安いから失敗してもいいやと思って購入したら… 一瞬で針金チックチクゴワゴワのすね毛が 消え去りました……!!!!✨✨✨✨ 使い方は簡単で、 気になる部分にあててクルクル撫でるだけで ちゅるんと綺麗に脱毛できます。 こちらの商品、何がいいかというと カミソリと違いかなり細かい紙ヤスリの摩擦で ムダ毛ごと肌を磨き上げるような 仕組みになっているので、 仕上がりの肌がずっと触りたくなるほど 柔らかスベスベ…😍✨✨ そのためカミソリ負けは無く、 剃っても毛穴がポツポツ透ける方でも このパッドなら均一な美肌に 仕上げてくれると思います! アトピー気質で剃ると腫れやすい私でも、 太もも裏の薄い肌すらポツポツ腫れずに 滑らかな肌になりました! 水で濡らしたりソープのケアが必要でないため、 どこででもケア出来ます。 短時間でツルリなので、朝の着替え前に急いで…お泊まりでお風呂では剃れずコッソリ…触れられる前にふわふわなお肌に……なんてちょっとイレギュラーな時にも活躍してくれます!笑 夜に剃っても朝にはチクチクするほど剛毛な私は、 ぱっと見コンパクト風のコチラをポーチに仕込んで、 いざ の前にコッソリ磨いちゃおうかと 思っております………笑 手のひらサイズのコンパクトなパッドで 片脚を10分ほどでツルスベにします。 水に濡れると効果が一気に落ちた印象なので 使い捨てをオススメします。 1つでちょうど片脚分くらいです。 余裕を持って3つ買えば両脚完璧!300えん! もちろん腕にも使えます! 硬く濃くてチクチクした毛の方程 実感するかと思います。 ケア後の保湿もわすれずに!👍 思わず買い足してしまうほど衝撃を受けた仕上がりなので、全国の針金女子たちに除毛の新しい選択を知ってほしいです!パッドは前からあるけれど、100円で肌すら柔らかにしてくれる…これは自分のムダ毛にも合うのか、一度試してみる価値アリです!!😍✨✨

このクチコミで使われた商品