1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディパウダー】SALA ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)(ボディパウダー)の口コミ「🧡サラボディパフパウダープリズムパール40..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡サラ ボディパフパウダー プリズムパール 40g 最近友人の結婚式がありまして…💒👰 お呼ばれドレスを着る際に デコルテ綺麗に見せたいなと思い 選んでみました☺️💛 限定セットでパフがもう1個ついてた♡ パケは大好きなピンク〜💓 開けるとパフも可愛いし スウィートローズの良い香り( ◜▿◝ )🌹 嬉しいコラーゲン配合💋💕 パフにとって肌につけると サラだけにサラサラしてて(失礼🙇‍♀️) 使いやすかったです😊👌🏻 こちらはプリズムパールということで 微粒子のパール入り🙌✨ 室内ではあまりパール感は感じられず😐 日焼け止め塗った後などベタつくのが嫌な方は このパウダーでおさえるだけで 気持ち良く過ごせるかなと思います👍🏻💕 室内で感じなかったパール感ですが 外に出て太陽の下ではキラキラに❤️ 控えめパールなので普段使いにも🙆‍♀️ デコルテも綺麗に見えました💓 日焼け止めとコンビで使います🤗🍒 #サラ #ボディパウダー #プチプラ #ドラコス

おすすめアイテムSALA×ボディパウダー

ボディパフパウダー(サラの香り) UV / SALA

ボディパフパウダー(サラの香り) UV

”身体中をパフパフしてサラッと仕上げます! 乾燥もしません💓 サラのいい匂いでお気に入りです✨”

ボディパフパウダーN UV(サラの香り) / SALA

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダー

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

SALA×ボディパウダーの商品をもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クチコミ数:1994件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20518件

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

”べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️”

WAKODO

シッカロールナチュラル

”とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!”

ピジョン

薬用ベビーパウダー

”赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALA ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

SALA(サラ)