A636b5a84fafcee7eaa5bb22 1562813091 thumb

SALAボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

• ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)/SALA/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SALA ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)(ボディパウダー)の口コミ「SALAさらさら美肌ボディパフパウダーSA..」

mochi🍒
  • mochi🍒

SALA さらさら美肌ボディパフパウダー SALAのパウダー発見!👀だいぶ前からあるみたいだけど初めて見ました〜SALAの香り大好きだから即買い!💕 早速レビューを🏃‍♀️🏃‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ボディパウダーなので日焼け止めを塗った後や汗をかいてベトベトした後に塗るとサラーッとするのでこれからの季節におススメ!☀️ ・サラ スウィートローズの香り ほんとこの香りいい匂いでキツくもなくふわっと香って塗ると癒される〜☺️ ・上品に輝くプリズムパール入り 控えめにキラキラして可愛い💕 (動画はラメが分かりやすいように大げさにつけてます) ・お出かけ前やお風呂あがりに 粉はピンク色だけどカバー力もないパウダーです!でも肌が白くなって素肌がキレイになるからスッピンパウダーに似てる!😙 ・¥1200(税抜き) 私はドンキで800円で買えました!今ならパフがもう一つ付いてます😊 GOOD POINT👍 ・いい香り ・パールがキレイ ・美白になれる ・見た目が可愛い ・パフが分厚くて気持ちいい BAD POINT👎 ・容器が大きいから持ち運びに向いてない ・粉がたくさん付いて周りに飛ぶ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もうひとつサラの香りのものも売っててそちらはUV効果もあるみたいです☺️ドンキで買うのがおススメです! #プチプラ #サラサラ #パウダー #美白

おすすめアイテムSALA×ボディパウダー

ボディパフパウダーN UV(サラの香り) / SALA

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダー

ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り) / SALA

SALA

”これすごいの! キラキラパールパウダーが輝いて本当に素敵! 匂いも最高!”

ボディパフパウダー(サラの香り) UV / SALA

ボディパフパウダー(サラの香り) UV

SALA×ボディパウダーの商品をもっと見る

• ひつじ

ひつじコメント失礼します📝 私もこれ持ってます😊💕 多分2年ぐらい前に買ったのですが、全然無くなりません🙈 めっちゃいい匂いですよね(〃ω〃) 日焼け止めを塗ったあとにはたいています☺️

• mochi🍒

mochi🍒@babymetal_hajimenコメントありがとうございます😊 すごいコスパいいですね‼️匂いも良くてめっちゃ気に入りました💕

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ハッピーバスデイ プレシャスローズ

プレシャスローズボディパウダーN

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

ボディパウダーのランキングをもっと見る

mochi🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALA ボディパフパウダーN プリズムパール(サラ スウィートローズの香り)

2013/3/1
SALA(サラ)
近くのSALA取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
汗ばむ肌も日焼け止め後のベタつく肌も、やさしく上品にきらめく美肌に仕上げる、プリズムパール配合のさらさらボディパフパウダー。 上品に輝く 「微粒子プリズムパール※3」配合 コラーゲン〈保湿〉配合 なめらか弾力パウダー※4配合 華やかでやさしい 「サラ スウィートローズの香り」 90種類以上の天然エッセンス配合。 厳選したローズの香りを研究してたどり着いた、 サラから生まれた、 華やかでやさしく甘いローズの香りです。 ※1マイカ・メチコン・硫酸バリウム・スクワラン・ミリスチン酸・酸化チタン ※2ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー ※3マイカ・酸化チタン ※4(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)