1. バナー更新
  • Rエッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rエッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rエッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

unlabel Rエッセンス(美容液)の口コミ「🧡アンレーベルラボレチノール配合エッセンス..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡アンレーベルラボ レチノール配合エッセンス ¥1,760(税込) アンレーベルラボの美容液シリーズ好き💗 最近導入美容液として愛用してます😊 今回は乾燥小じわを目立たなくするという レチノール配合の物を選びました👍✨ 季節はもう秋🎃🍁🍄🌰 肌も乾燥が気になり始める時期です😭 この美容液は目元·口元の乾燥小じわに アプローチしてくれるそうで ハリも与えてくれるみたい⋆͛👊🏻⋆͛ テクスチャーは軽めのジェル状👏💦 ベタつかないし肌にスッと入る🌟 突っ張りも感じないし 普段のお手入れ前に使うだけだから めちゃ楽ちんです👍🏻💓 マスクしてるとどうしても 目線が目元に行くと思うので 年齢を感じさせない目元に 少しでも近付けたらいいなと思いますꪔ̤̮‪♡ #unlabel #アンレーベルラボ #レチノール配合エッセンス #Rエッセンス #レチノール #乾燥小じわ #アンチエイジング #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

CM エッセンス / unlabel

CM エッセンス

”1~2プッシュでも吸い付くようなモチモチ、ムチムチした肌に仕上げてくれますよ♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2094件
美容液のランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel Rエッセンス

unlabel(アンレーベル)