1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 密着カバーファンデーション/GIVERNY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着カバーファンデーション/GIVERNY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着カバーファンデーション/GIVERNY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVERNY 密着カバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🧡GIVERNYMILCHAKCOVERF..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡GIVERNY MILCHAK COVER FOUNDATION 22 NATURAL BEIGE ¥2,305(メガ割価格) メガ割購入品の1つです💋 悪い口コミあんま見ないから つい買ってしまいました🥺💓 9/1購入、9/12到着です🌟 宮脇咲良さんのファンデということで 人気を集めてるこちら‼️ 肌に軽く密着し、毛穴やくすみを しっかりカバーしてくれるという 高密着のリキッドファンデーション🐰💗💭 テクスチャーは少し固めと 感じる方もいるみたいですが だからこそカバー力があるのかなと🦖 ⋆͛ 使いにくい場合は手持ちの水分クリームと 1:1で混ぜるといいみたいです☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ わたしは気にならず使えました🤤👏 伸びが良くて肌悩みを 綺麗にカバーしてくれた印象です🤗💮 乾燥も感じず程よくツヤもある💍.。o♡ 赤みも目立たなくしてくれた︎︎︎✌︎ マスクにつかないって聞いたけど 水分量が多いからなのか ただつけ過ぎたからなのか… 多少ヨレが気になったかな( ᐪ꒳ᐪ ) パウダーもつけたのにっ🥲 きっとマスクのせい🤣👏🏻‪𐤔 でも軽い着け心地で使いやすいと思うので ちょこちょこ使ってこうと思います🥰 #giverny #密着カバーファンデーション #リキッドファンデーション #韓国コスメ #メガ割 #今月のコスメ購入品

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20997件

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド

”ここまで軽い付け心地と薄膜感・ピタッと密着のものって少ないので、 仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓”

• クリップ数:2082件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

HERA

シルキーステイファンデーション

”ほぼ崩れず、てかりが出なかったのがすごく嬉しかったです〜♡”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ