1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • みやびの植物酵素100/みやび/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みやびの植物酵素100/みやび/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • みやびの植物酵素100/みやび/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • みやびの植物酵素100/みやび/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • みやびの植物酵素100/みやび/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

みやび みやびの植物酵素100の口コミ「【本当に腸に良いものを!】こだわりがぎゅっと詰まった生酵素✨ ..」

YᑌKᗩ
  • YᑌKᗩ

【本当に腸に良いものを!】こだわりがぎゅっと詰まった生酵素✨ ⁡ ⁡ ──────────── ⁡ ✔︎みやび ☑︎みやびの植物発酵100・・・2006円 ⁡ ──────────── ⁡ ⁡ ■商品の特徴 ▪️便秘改善 ▪️熊本県産の有機野菜を中心に100種類の素材を2年間じっくり熟成 ▪️化学農薬、化学肥料、除草剤は使用していない為安心して飲める ▪️素材はすべて非加熱製法の自然発酵 ▪️善玉菌・食物繊維・オリゴ糖が美容と健康をサポート ▪️食物性ナノ型乳酸菌配合 ▪️アミノ酸たっぷり黒酢・黒酢もろみ配合 ▪️熱を加えないフリーズドライ製法だから栄養素そのまま ⁡ ■使用感 1日2球飲むだけ✨ 私は毎朝飲んでます.ᐟ.ᐟ 簡単に飲めて、2球で良いので飲み忘れもなさそうだなと思いました🤗 良いものばかりが詰め込まれたサプリメントなので毎日飲みたくなります♡ お腹の調子も良いです☺️👏🏻 ⁡ ⁡ 女性の悩みでお腹の調子が悪いって出てきやすいのかなと…🤔 ポッコリお腹が気になったり… 外側からのケアはたくさんしていても内側からのケアってなかなか簡単にはできないですよね💦 ⁡ 健康と美容のためにカラダの内側からケアするのもとても大切なので是非気になった方はチェックしてみて下さい✔️ ⁡ ⁡ ⁡ @vegetablehakkou_official #植物発酵 #みやび #酵素 #生酵素 #酵素生活 #酵素サプリ #酵素サプリメント #サプリ #サプリメント #サプリメントの選び方 #便通 #便通改善 #便秘 #便秘改善 #便秘解消 #ダイエット #ダイエットメニュー #ダイエット仲間募集 #腸活 #自然発酵 #有機野菜 #無農薬 #高純度 #ローヤルゼリー #ミネラル #善玉菌 #オリゴ糖 #黒酢 #乳酸菌 #アミノ酸#pr

健康サプリメントランキング

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ヘム鉄

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

はとむぎエキス

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

コスメキッチン

青パパイヤ酵素

”甜菜糖のような優しい甘さで口の中でじんわり溶けるから水入らず♪”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

YᑌKᗩさんの人気クチコミ

商品詳細情報みやび みやびの植物酵素100

2023年02月05日(Sun)