1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  バスボール/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  バスボール/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  バスボール/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  バスボール/SABON/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON バスボール(入浴剤)の口コミ「✨SABON✨SABONバスボール死海の塩..」

びーちゃん 🐰☁️ /+👤❤️ 🖇️𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶
  • びーちゃん 🐰☁️ /+👤❤️ 🖇️𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶

✨ SABON✨ SABON バスボール 死海の塩(ひきしめ成分)と 鮮やかな香りが詰まった、 発泡タイプの入浴剤! ひとつひとつに香りを 封じ込めたバスボールです(´•.̫ • ⋈) 天然の恵みが たっぷりと詰まったボールが水に触れると、 泡になって溶け出し、 とろ〜りとしたお湯に早変わりします! ゆっくりとお風呂につかれば肌は健やかに♡♡ ☑️ピンク色→ダブルローズ❤️ 情熱的でロマンティックな 女性らしさを感じさせる香り! ☑️白っぽい色→パチュリ ラベンダー バニラ❤️ パチュリの神秘的な香りとラベンダーの優しさ、 バニラの甘い安らぎを組み合わせた、 誰からも愛される柔らかな香り! 本当は、 選びきれずに、、 全種類を2つずつ買っていたのですが、 今は、この2つしか残ってません!! あとは、使ってしまって😭😭 また、買いに行かなきゃです♡ どの種類も本当よかったです(´•.̫ • ⋈) 買いにいったら また投稿しますね♡ #SABON #バスボール #入浴剤 -------------------------------------------- インスタもやってます✏️ w_a0206です(o'∀'o) 🗝つきですが、 気軽にフォローをお待ちしています‼︎ LIPSからきました‼️などの コメント頂けると、スムーズに 許可しやすく助かります‼︎ なかなかインスタに気づかない事が 多いので、もしよかったら、 こちら、LIPSの方にも コメント頂けると助かります🙆‍♀️ --------------------------------------------

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎”

バスボール / SABON

バスボール

”しっとりとしたツルツルした髪に仕上がります✨”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

びーちゃん 🐰☁️ /+👤❤️ 🖇️𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶 さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON バスボール

SABON(サボン)
  • 180g: 715円
  • 限定: 990円