ミノンのアミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)を使ったクチコミ by じろ〜

• アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)

美容皮膚科で10万円近く払っても、ボトル1つ数万円する高級化粧水や乳液を使っても、治らなかった汚肌(約5年間続いた)が、これで変わっちゃいました。プチプラで長年悩まされていた肌が変わるなんて、私も呆気にとられてます。 財布的にもだいぶ救われました💰 夜のケア ①風呂上がりオバジ20かメラノCC美容液を塗る ②お米マスクでしーっかり保湿 (毎日同じパックだと飽きるので、日によって違うパックを使っていました。) ③ミノンの乳液でしっかり蓋をする 朝のケア ①拭き取り化粧水 ②ミノンの化粧水+ミノンの乳液でしっかり保湿 まだ、完璧な肌とは程遠いですが、1ヶ月でこれだけ変われたので、今後が楽しみです☺️ この前、クリニークのBAさんに肌の透明感を褒められ、このスキンケア法が私には合っているんだと確信しました☺️ ミノン様様です。やっぱりアミノ酸はあなどれない。テクスチャーがとろりとしてて、ちゃんと保湿してます感がある。そして、きっとどんな敏感肌でも合うのがミノン。ミノンの保湿力って他のと比べても圧倒的って、かの美容雑誌で読んでから私はミノン様の信者。 オバジ20とメラノCC美容液は美肌に必須のビタミンCを補うために。なんか、これつけてるだけでも肌が良くなっていく気持ちになれるのがいい。そうゆうの大切。あの戯ちゃんが推してるんだからいいに決まってる🤡神。 お米マスク 透明感がでます。マスクがヒタヒタでしっかり保湿できる。 巷じゃそんなにこのマスク推されてない気がするけど、私は推します。 10枚入りで600円、なかなかのコスパの良さ。 マスクソムリエになっちゃうんじゃないかってくらい毎日違うパック使ってみたけど、お米マスクは裏切らなかった。透明感を褒められた前日はお米マスクを使ってた。 気づいたんです。今まで、保湿力が足りなかったんだと。今までは夜パックしてませんでした。 良い(値段は関係なく)パックを使用した次の日って肌の違いが歴然ですよね。 以前まではSK-IIの化粧水を使ってたけど、ぶっちゃけたところ、サラサラすぎて、私の弱り切った肌には全然保湿力が足りなかったんだなぁと。 値段じゃないんだなぁと。 "保湿は偉大" 私はお婆ちゃんなっても、この言葉を孫に言い続けることでしょう。 ✴︎ここからは本当に肌で悩んでいる人だけ読んでください。 まず、いつまでに肌を綺麗にするのか決めてください。 私の場合は1ヶ月後に大切なイベントがあったので、何が何でも1ヶ月後までに肌を綺麗にする!と宣言しました。というか、1ヶ月後には肌が綺麗になっている!と自己暗示をかけました。 意外とこれが大切なのかも。 私と同じように肌で悩んでいる人に、 少しでも参考になったら嬉しいです。 プチプラしか使ってないので心底おススメです。 インスタ☞@h_jirou #プチプラ #スキンケア #透明感 #保湿 #ニキビ #毛穴 #肌荒れ

クリップして保存2282
あやの2018.05.15

はじめまして! コメント失礼します🙇‍♀️ 私の肌は中学、高校時代ずっと顔面 ニキビだらけで、その後遺症なのか ニキビあととか毛穴が目立って 写真1枚目上段の肌に近い感じです! それが写真下の段みたいにキレイに なったなんてスゴイなと思い、思わず コメントさせていただきました! この方法を参考にしてみたいと 思います✨ 1つリクエストなのですが、この スキンケアと一緒に使ってる クレンジングや洗顔なども紹介して いただけると嬉しいです😂💕 長文失礼いたしました💦

ゆう
ゆう2018.05.15

はじめまして! 今までお肌の綺麗な人は持って生まれた肌質が良いんだと半分諦めていましたが、写真を見て努力次第で美肌になれるのだと分かりました✨ 私もスキンケアに結構お金をかけていて色々していますが、なかなか改善されないので、次はミノンの乳液を試してみようかと思います☺️

あやの2018.05.15

じろ〜2018.05.15

@yano_210あやのさん コメントありがとうございます😍 私と同じように長年ニキビで悩まされているんですね!辛い気持ちとてもわかります。 だいぶ薄くはなったけど、私も長年続いたニキビ痕はまだ残ってますよ〜😣 でも、保湿をしーっかりやると、肌のバリア機能が強化されて、ニキビ痕が気にならなくなるくらい透明感が出てくると思います💕 クレンジングは、有名どころですが、シューウエムラのアルティム8が今のところ私上最強です❗️ これより良いのがないか今模索中なので、良いのがあったら今後投稿しますねー👌☺️

あやの2018.05.17

@ji_____roお返事いただきありがとうございます😊 やはり保湿は大事ですよね… 大人になってようやく保湿重視の スキンケアに変えたのですが いまいち変化を感じなくて悩んで いたところでした💦 今後も投稿楽しみにしております💕

ゆう
ゆう2018.05.15

じろ〜2018.05.15

@yuuki_beautyコメントありがとうございます😊 まだ全然美肌とまでは言えませんが、やった分だけ肌は変わることを実感しました✨ 私的には、パックをした後にミノンの乳液で蓋をすると肌の透明感が出ると思ってます💕ぜひ試してみてください💕

ひかり
ひかり2018.05.15

コメント失礼します。わたしは肌荒れで悩んでいて、皮膚科に行こうかと思っていました。 そんな時に、じろ〜さんの投稿を見つけて、こんなにキレイなお肌に変わられた方を見つけられてわたしも努力しようと思えました!ありがとうございます😭 わたしはテカテカしている肌なので、さっぱり系のスキンケアを使っていたので、それ自体がテカリの原因だったのかな?と思いはじめました。じろ〜さんはどんな肌質ですか?わたしも保湿が大切なのか参考にしたいのでお教えいただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙏🏻

じろ〜2018.05.15

@hkr_0313ひかりさん コメントありがとうございます💓 皮膚科では、おそらくビタミン剤や塗り薬を処方されるのではないかと思います。 私は肌荒れで本当に悩まされていたときは、ビタミン剤や塗り薬を使用することで、ちょっと気持ちが落ち着くところもありました🙂 なので、皮膚科に行くのもアリだと思います👍 しかし、やっぱり保湿なくして肌は変わらないという自論があるので、ぜひ、ひかりさんにはこれから保湿を頑張ってもらいたいです✨ 一緒に美肌目指してがんばりましょう😍

じろ〜2018.05.15

@hkr_0313私の肌質について話すのを忘れてました! 私は敏感肌で、保湿をちゃんとしないと粉を吹いちゃうような乾燥肌です。でも、夜になると変に脂が出てくるような肌でした😰 でも、最近保湿をしっかりするようになってから、そゆうゆ悩みは格段に軽減されました💓

ひかり
ひかり2018.05.16

@ji_____ro返信ありがとうございます!これだけの結果の出たお肌をみていたら、保湿が大切だと説得力があります🙏🏻! じろ〜さんの投稿を見つけられて本当によかったです!ご親切にありがとうございました😊✨

ぴぴ
ぴぴ2018.05.15

コメント失礼します! じろ〜さんのお肌がキレイに、且つ美白になっているのを見て羨ましく思いました✨ このスキンケアを始めて、ご自身でも肌がキレイになるだけでなく、白くなったと感じましたか? 参考にさせていただきます💓

じろ〜2018.05.16

@lhinogoldo08i3eぴぴさん コメントありがとうございます😊 私は元々、肌が白い方ですが、以前はニキビ痕や、くすみ、毛穴汚れ、角質の蓄積で肌が本来よりもトーンダウンしていたと思います。 このスキンケアにしてしばらく経ってからは、肌が再生されてトーンアップしたと思います💓

ぴぴ
ぴぴ2018.05.16

@ji_____roありがとうございます✨

ゆい2018.05.16

お風呂上がりのメラノCCは何滴くらい使いましたか??ぜひ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

じろ〜2018.05.16

@white_8811ゆいさん コメントありがとうございます😇 私は結構たっぷり(10滴ほど)使ってます❗️早めに肌を治したかったので❗️毛穴が目立つところ、肌荒れが気になるところを重点的にやってます💆💓

ゆい2018.05.16

@ji_____roヒリヒリとかしませんでしたか?? 今美白に全力投球してまして😂😂😂

じろ〜2018.05.16

@white_8811若干ヒリヒリします😳でも、私は我慢できる程度です。ヒリヒリしたからといって肌荒れとかはしてないです🙆

ゆい2018.05.17

@ji_____roご返信ありがとうございました!! 私も、ニキビ撲滅美白のために頑張ります❤️

mai♛
mai♛2018.05.16

変化前のお肌があまりにも自分と似すぎて、、😂1ヶ月でこの変化は羨ましいです✨5年悩んでてそれが、ほんの1ヶ月で改善できたのは嬉しいですよね😆💗諦めかけてましたが、私も頑張ろうと思えました😌!!参考にさせていただきます🔥

じろ〜2018.05.16

@shiny_blush_x8maiさん コメントありがとうございます😊 これでも上の写真はまだマシで、本当に最悪なときは人に見せられないくらい、もーっと荒れてたんですよ😱肌を人に見せられるまでになった今はお化粧も楽しいです💓1ヶ月しっかり保湿したのが良かったんだと思います!maiさんも諦めずに頑張りましょう🔥

ankorovic
ankorovic2018.05.17

ここ1年くらいずっとにきびで悩んでいてじろ〜さんの投稿を見てメラノCCとミノンの化粧水と乳液買ってしまいました😂♥️いま人生で1番ひどい状態なのでこのスキンケアを頑張ってみます♥️!!!

じろ〜2018.05.18

@aaaaan1220コメントありがとうございます😊 肌荒れで悩む気持ち、心底わかります。 ホントですかー?!すごい影響与えちゃってますね!でも本当にミノンの保湿力は信頼できますし、おすすめです! もし良い結果が出たら、ぜひ教えて下さいね💓

えす。
えす。2018.05.20

こんばんは☺︎ わたしもニキビ跡などに悩んでいて じろ〜さんの投稿でケアすれば 良くなるんだな!って思いました🕊♡ 拭き取り化粧水は何を使っていますか?

じろ〜2018.05.25

@orange_cosme_wrえすさん 返事が遅れてごめんなさい! ニキビ跡は改善されると思います! 完全に跡が消えなくても保湿されて透明感が出ると、粗も見えにくくなると思います☺️ 拭き取り化粧水はクリニークの紫色のボトルのものを使ってます!拭き取り化粧水について詳しく、最近の記事にも書いたのでぜひ読んで見てください😇💓

永瀬2018.05.25

@ji_____ro読ませていただきました!!クリニーク使ってみたいと思ったのですがあれはやはり海外せいではなく日本製の方が良いですよね?

じろ〜2018.05.25

@orange_cosme_yo5あまり、気にしたことがないのですが、敏感肌でしたら、日本製の方が信用できそうですね。あと、敏感肌の方でしたら、一度化粧品売り場で紫色の使い心地を試してみた方がいいと思います!結構アルコールでヒリヒリするので!耐えれるほどであればいいのですが、バリア機能が低下している肌の場合、赤くなったりしないか心配です。その場合は緑色のボトル(敏感肌向けのアルコールフリー)をオススメされると思います☺️

永瀬2018.06.08

@ji_____roありがとうございます💓

永瀬2018.05.24

私もすごく肌荒れで悩んでるのですが、なんか保湿しすぎは良くないみたいなこと聞いて乳液使うか迷ってるんですがミノンはいいでしょうか?

じろ〜2018.05.25

@orange_cosme_yo5永瀬さん 乳液は化粧水を浸透させた肌にフタをして、すぐに蒸発するのを防ぐものなので、とても大切だと思います⭐︎ 乾燥は肌にとっていい影響は何もないので、乳液使うことを私はオススメします⭐︎ 保湿のし過ぎの問題のひとつに肌への摩擦があると思うので、できるだけ優しく肌に付けることが大切だと思います! ミノンは成分からできるだけ不必要なものを省いてあるので、敏感肌の人に向いていると思います。テクスチャーもベトベトしてないのがいいです✨

永瀬2018.05.25

@ji_____ro丁寧にありがとうございます!私は敏感肌な上にニキビ、ニキビ跡が酷いので本当に悩んでて😭ミノン使ってみます!ありがとうございます

ちー。
ちー。2018.06.05

こんにちは!初めまして!私もニキビ跡に何年も悩まされています・・・。毎日お化粧で隠すばかりです・・・。今回参考にさせてもらおうと思います!Obagiはお値段が随分張りますが、やはりメラノとObagiでは、Obagiの方が効きますか?

じろ〜2018.06.08

@chiiii_malちー。さん ニキビ跡は私も今でも悩まされてますが、絶対消してやる!と思って日々奮闘してます✊ 値段が張るだけあって、メラノよりオバジの方がビタミンCの濃度が高いので、効くのではないかと個人的には思っています。でも、何もやらないよりかはメラノを塗ってビタミンCを補った方がいいと思います👍

はるちん2018.06.06

こんにちは☀️ はじめまして🤗 コメント失礼します…🙏 私はニキビは落ち着いてきましたが 毛穴で肌が汚くて ずっと気になっています😭 IPSA等考えてたのですが 変にデパコスを買うよりまず プチプラの物を模索しようと決め 模索中です(´•_•` ) 混合肌だと思います💦 夏は脂性肌より 冬は少し乾燥する感じです😭 メラノCCの美容液は あるとないでは変わりますか? ミノンの乳液か メラノCCの美容液のどちらかから 試してみたいと思ってます😎 長文失礼しました😭💦

じろ〜2018.06.08

@haruchin_0223はるちんさん コメントありがとうございます😊 私も同じくニキビは落ち着いてきましたが、毛穴が気になっているので、今毛穴消しに力を入れようと思っているところです!気持ちとってもわかります! 私も似たような肌です! まず、保湿がなにより大切だと思うのでミノンの乳液を優先して買った方ががいいと思います! ですが、はるちんさんの今の保湿力がすでに充分であれば、メラノCCの方がいいかなと思います。 肌にザラつきがないかが保湿が充分されているかの重要な判断になります!

はるちん2018.06.08

@ji_____ro返信ありがとうございます💓 え、本当ですか? 共感してくれる方がいて 凄く嬉しく勝手に 親近感わいてしまいました😂 IPSAで肌質診断してもらったことがあるのですが そのときに 保湿が足りないとご指摘 頂いたので ミノンの乳液を優先したほうが 良いですかね? 保湿が充分だと ザラつきなくなるんですか?!😳

じろ〜2018.06.10

@haruchin_0223はるちんさん 親近感わきますね!! 一緒に肌活頑張りましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ 保湿が足りなさそうなら、まずはミノンで保湿した方がいいと思います! よく、皮膚科で肌のザラつきをみて、もっと保湿しっかりして下さいねと言われてました! 確かに保湿をしっかりしてからは格段に肌のザラつきは改善されましたよ😄

はるちん2018.06.10

@ji_____roじろ〜さんも 親近感わいて頂けて 嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )♪ 頑張ります👍 ミノン買って保湿してみます! 肌綺麗になりたいでーす😭✨

永瀬2018.06.10

ミノンの乳液とクリニークをじろ~さんのアドバイスで使っているのですが、赤ニキビの色が薄くなってきました!私はニキビ跡も酷いので使いつづけてみたいと思ってます!ほんとにありがとうございました!肌活頑張ります✌

じろ〜2018.06.11

@shokentren_myホントですか?!参考にしてもらえた人にも効果が出てくるのは、めちゃめちゃ嬉しいです😂 肌荒れが以前よりも治まってきている感じですかね!!このまま続けて頑張りましょ👍👍✨

永瀬2018.06.11

@ji_____roはい!ありがとうございます!!

あゆみャ@らぶフェス最高2018.06.10

私もじろ~さんと同じで超敏感肌に乾燥肌なのでこの投稿見て真似しようと思うのですが、夜のスキンケアで美容液の前に化粧水は使ってますか?また、洗顔フォームも教えて頂けたら幸いです🙇

あゆみャ@らぶフェス最高2018.06.10

コメント連投申し訳ないです😖拭き取り化粧水とお米のパックは何を使ってますか?

じろ〜2018.06.11

@simonyanlove421夜のスキンケアでは化粧水前に美容液(メラノCC)をつかってます!その方がいいという医学的根拠はないのですが、元々は肌が荒れていたけど今は肌が綺麗なヨガの先生がそうしていると言ってたのでマネしてます! 拭き取り化粧水とお米パックは他の記事に詳しく説明してますので、ぜひ見てみて下さい😇❤️ 少しでも参考になれたら嬉しいです!

あゆみャ@らぶフェス最高2018.06.11

@ji_____ro返信ありがとうございます!他の記事拝見させて頂きました✨参考にしようと思います☺️

caho
caho2018.06.14

高校生でおでこだけニキビ跡とニキビが壊滅的に酷く、肌荒れ代表なのでもう少し保湿してみようと思います…!!テクスチャーがサラッとしている化粧水しかつけてなかったのですが、やっぱりトロッとした乳液もつけるべきですかね、、😓 明日でも学校帰りに薬局に寄ってみようと思います😊

じろ〜2018.06.14

@kinuuuu69kinuさん コメントありがとうございます💕 化粧水だけだとすぐに蒸発してしまうので、あまり保湿している意味がないかもしれないです! kinuさんが、もしもと乾燥肌であれば、保湿で改善されるかもしれませんね✨よくなること祈ってます❣️

caho
caho2018.06.15

お返事ありがとうございます(;;) やっぱりそうなんですね、、これから気をつけないと😓 今から寄ってみますね〜!! 本当にありがとうございます😍

MIHANE
MIHANE4ヶ月前

質問です! やばいぐらいの脂性肌なんですが、これ使っても大丈夫ですか? 敏感肌用と聞いているので、脂性肌が使ったら油が増える?とかもっとテカリやすくなるとかないですかね??

fresh_lips_y07
fresh_lips_y073ヶ月前

ミノン良いですよね、私はボディソープを使っています。乳液を今度買うつもりです。肌荒れに悩んでほんとに落ち込んでましたが、少しずつ治したいと思います😭

るな☽ ⋆゜
るな☽ ⋆゜2ヶ月前

コメント失礼します! 私はオイリー肌色んなものを使ってきたんですけど治らなくて.....オイリー肌にも効きますか?

姫になりたい
姫になりたい1ヶ月前

突然すみません。 このミノンの化粧水は1と2 どちらでしょうか?真似したいのですが数字が見えなくてわからなかったので教えていただけると嬉しいです。

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

じろ〜さんの人気クチコミ