• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルクの口コミ - 敏感肌におすすめの乳液!美容皮膚科で10万円近く払っても、ボトル1

美容皮膚科で10万円近く払っても、ボトル1つ数万円する高級化粧水や乳液を使っても、治らなかった汚肌(約5年間続いた)が、これで変わっちゃいました。プチプラで長年悩まされていた肌が変わるなんて、私も呆気にとられてます。 財布的にもだいぶ救われました💰 夜のケア ①風呂上がりオバジ20かメラノCC美容液を塗る ②お米マスクでしーっかり保湿 (毎日同じパックだと飽きるので、日によって違うパックを使っていました。) ③ミノンの乳液でしっかり蓋をする 朝のケア ①拭き取り化粧水 ②ミノンの化粧水+ミノンの乳液でしっかり保湿 まだ、完璧な肌とは程遠いですが、1ヶ月でこれだけ変われたので、今後が楽しみです☺️ この前、クリニークのBAさんに肌の透明感を褒められ、このスキンケア法が私には合っているんだと確信しました☺️ ミノン様様です。やっぱりアミノ酸はあなどれない。テクスチャーがとろりとしてて、ちゃんと保湿してます感がある。そして、きっとどんな敏感肌でも合うのがミノン。ミノンの保湿力って他のと比べても圧倒的って、かの美容雑誌で読んでから私はミノン様の信者。 オバジ20とメラノCC美容液は美肌に必須のビタミンCを補うために。なんか、これつけてるだけでも肌が良くなっていく気持ちになれるのがいい。そうゆうの大切。あの戯ちゃんが推してるんだからいいに決まってる🤡神。 お米マスク 透明感がでます。マスクがヒタヒタでしっかり保湿できる。 巷じゃそんなにこのマスク推されてない気がするけど、私は推します。 10枚入りで600円、なかなかのコスパの良さ。 マスクソムリエになっちゃうんじゃないかってくらい毎日違うパック使ってみたけど、お米マスクは裏切らなかった。透明感を褒められた前日はお米マスクを使ってた。 気づいたんです。今まで、保湿力が足りなかったんだと。今までは夜パックしてませんでした。 良い(値段は関係なく)パックを使用した次の日って肌の違いが歴然ですよね。 以前まではSK-IIの化粧水を使ってたけど、ぶっちゃけたところ、サラサラすぎて、私の弱り切った肌には全然保湿力が足りなかったんだなぁと。 値段じゃないんだなぁと。 "保湿は偉大" 私はお婆ちゃんなっても、この言葉を孫に言い続けることでしょう。 ✴︎ここからは本当に肌で悩んでいる人だけ読んでください。 まず、いつまでに肌を綺麗にするのか決めてください。 私の場合は1ヶ月後に大切なイベントがあったので、何が何でも1ヶ月後までに肌を綺麗にする!と宣言しました。というか、1ヶ月後には肌が綺麗になっている!と自己暗示をかけました。 意外とこれが大切なのかも。 私と同じように肌で悩んでいる人に、 少しでも参考になったら嬉しいです。 プチプラしか使ってないので心底おススメです。 #プチプラ #スキンケア #透明感 #保湿 #ニキビ #毛穴 #肌荒れ

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液ランキング第4位

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

乳液ランキング第29位

全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

2,200円生産終了

コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に

ミノン×乳液の商品をもっと見る

• ののの

のののはじめまして! コメント失礼します🙇‍♀️ 私の肌は中学、高校時代ずっと顔面 ニキビだらけで、その後遺症なのか ニキビあととか毛穴が目立って 写真1枚目上段の肌に近い感じです! それが写真下の段みたいにキレイに なったなんてスゴイなと思い、思わず コメントさせていただきました! この方法を参考にしてみたいと 思います✨ 1つリクエストなのですが、この スキンケアと一緒に使ってる クレンジングや洗顔なども紹介して いただけると嬉しいです😂💕 長文失礼いたしました💦

• ののの

ののの@ji_____roお返事いただきありがとうございます😊 やはり保湿は大事ですよね… 大人になってようやく保湿重視の スキンケアに変えたのですが いまいち変化を感じなくて悩んで いたところでした💦 今後も投稿楽しみにしております💕

• じろ〜

じろ〜@yano_210あやのさん コメントありがとうございます😍 私と同じように長年ニキビで悩まされているんですね!辛い気持ちとてもわかります。 だいぶ薄くはなったけど、私も長年続いたニキビ痕はまだ残ってますよ〜😣 でも、保湿をしーっかりやると、肌のバリア機能が強化されて、ニキビ痕が気にならなくなるくらい透明感が出てくると思います💕 クレンジングは、有名どころですが、シューウエムラのアルティム8が今のところ私上最強です❗️ これより良いのがないか今模索中なので、良いのがあったら今後投稿しますねー👌☺️

• ゆう

ゆうはじめまして! 今までお肌の綺麗な人は持って生まれた肌質が良いんだと半分諦めていましたが、写真を見て努力次第で美肌になれるのだと分かりました✨ 私もスキンケアに結構お金をかけていて色々していますが、なかなか改善されないので、次はミノンの乳液を試してみようかと思います☺️

• じろ〜

じろ〜@yuuki_beautyコメントありがとうございます😊 まだ全然美肌とまでは言えませんが、やった分だけ肌は変わることを実感しました✨ 私的には、パックをした後にミノンの乳液で蓋をすると肌の透明感が出ると思ってます💕ぜひ試してみてください💕

• ひかり

ひかりコメント失礼します。わたしは肌荒れで悩んでいて、皮膚科に行こうかと思っていました。 そんな時に、じろ〜さんの投稿を見つけて、こんなにキレイなお肌に変わられた方を見つけられてわたしも努力しようと思えました!ありがとうございます😭 わたしはテカテカしている肌なので、さっぱり系のスキンケアを使っていたので、それ自体がテカリの原因だったのかな?と思いはじめました。じろ〜さんはどんな肌質ですか?わたしも保湿が大切なのか参考にしたいのでお教えいただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙏🏻

• ひかり

ひかり@ji_____ro返信ありがとうございます!これだけの結果の出たお肌をみていたら、保湿が大切だと説得力があります🙏🏻! じろ〜さんの投稿を見つけられて本当によかったです!ご親切にありがとうございました😊✨

• じろ〜

じろ〜@hkr_0313私の肌質について話すのを忘れてました! 私は敏感肌で、保湿をちゃんとしないと粉を吹いちゃうような乾燥肌です。でも、夜になると変に脂が出てくるような肌でした😰 でも、最近保湿をしっかりするようになってから、そゆうゆ悩みは格段に軽減されました💓

• じろ〜

じろ〜@hkr_0313ひかりさん コメントありがとうございます💓 皮膚科では、おそらくビタミン剤や塗り薬を処方されるのではないかと思います。 私は肌荒れで本当に悩まされていたときは、ビタミン剤や塗り薬を使用することで、ちょっと気持ちが落ち着くところもありました🙂 なので、皮膚科に行くのもアリだと思います👍 しかし、やっぱり保湿なくして肌は変わらないという自論があるので、ぜひ、ひかりさんにはこれから保湿を頑張ってもらいたいです✨ 一緒に美肌目指してがんばりましょう😍

• ぴぴ

ぴぴコメント失礼します! じろ〜さんのお肌がキレイに、且つ美白になっているのを見て羨ましく思いました✨ このスキンケアを始めて、ご自身でも肌がキレイになるだけでなく、白くなったと感じましたか? 参考にさせていただきます💓

• ぴぴ

ぴぴ@ji_____roありがとうございます✨

• じろ〜

じろ〜@lhinogoldo08i3eぴぴさん コメントありがとうございます😊 私は元々、肌が白い方ですが、以前はニキビ痕や、くすみ、毛穴汚れ、角質の蓄積で肌が本来よりもトーンダウンしていたと思います。 このスキンケアにしてしばらく経ってからは、肌が再生されてトーンアップしたと思います💓

• ゆい

ゆいお風呂上がりのメラノCCは何滴くらい使いましたか??ぜひ教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ゆい

ゆい@ji_____roご返信ありがとうございました!! 私も、ニキビ撲滅美白のために頑張ります❤️

• じろ〜

じろ〜@white_8811若干ヒリヒリします😳でも、私は我慢できる程度です。ヒリヒリしたからといって肌荒れとかはしてないです🙆

• ゆい

ゆい@ji_____roヒリヒリとかしませんでしたか?? 今美白に全力投球してまして😂😂😂

• じろ〜

じろ〜@white_8811ゆいさん コメントありがとうございます😇 私は結構たっぷり(10滴ほど)使ってます❗️早めに肌を治したかったので❗️毛穴が目立つところ、肌荒れが気になるところを重点的にやってます💆💓

乳液ランキング

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第6位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

ALBION

フラルネ フルリファイン ミルク EM

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

乳液ランキング第10位

乳液のランキングをもっと見る

じろ〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン(MINON)