DHCのメリロート(ボディシェイプサプリメント)を使ったクチコミ by TmMrs

メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

DHCのメリロート、 始めた10日間程はひどい頭痛に悩まされましたね😅 それでも使い続けたのは、ちゃんと効果が出たからです!私は毎晩夕食後に飲んでるんですけど、翌朝の体のむくみ具合がホントに違うんです! さすがに3ヶ月たった今は頭痛はなくなりましたけど、、、笑

クリップして保存0
TmMrs

このクチコミに使われた商品

1. メリロート

メリロート

tmmrs_awyさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

TmMrsさんの人気クチコミ