• マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイルド&モイスチャーアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェルの使い方を徹底解説「\全身に使えるひんやりゲル/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 ..」

なまはむ姉さん
  • なまはむ姉さん

\全身に使えるひんやりゲル/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 スージング&モイスチャーアロエゲル メーカー:ネイチャーリパブリック 内容量:300ml 参考価格:768円(税込) 購入先:ロフト みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、 ネイチャーリパブリックの スージング&モイスチャーアロエゲルです☘️ 以前もお風呂上がりのボディケアに アロエゲルを使っていましたが、 今回は少し違う使い方をしてみました ポイントは、アロエゲルの前に ハトムギ化粧水でお肌に水分補給を してあげるというところです❣️ SNSでアロエベラとハトムギ化粧水を 使うとしっかり保湿される! という投稿を見かけたので、 今回はハトムギ化粧水とのセットで お風呂上がりのボディケアに使いました! 使用した感想としては、 シンプルにケアの行程が2倍になるので 時間がかかるのが苦痛でした 暑い夏のお風呂上がりに 脱衣所でひたすら塗り塗り、、、 すごくよかった実感も特になかったので このダブル使いは今後しないと思います😵‍💫 そして、アロエゲルを塗った瞬間は お肌が涼しくなって気持ちいいですが 塗った後はベタつきが残るので そのあとが結構気になりました💭 秋に向けて少しずつ涼しくなってくるので アロエゲルとはしばらくお別れかな〜 ハトムギ化粧水の感想は、 また別の投稿でします! ぜひみなさんの ボディケアの参考になれば幸いです🍒 #ロフト #ネイチャーリパブリック #スージング&モイスチャーアロエゲル #アロエ #アロエゲル #ボディローション #ネイチャーリパブリック #ボディケア #ボディケアアイテム #なまはむボディケア #なまはむ姉さん

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ネイチャーリパブリック

キュレル

ローション

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ボディローションのランキングをもっと見る

なまはむ姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)