シャンプー フルーティーな、強いて言うなら桃にシトラスっぽい清涼感が加わった香り。決して甘ったるくはありません。※香りは3つすべて共通みたいです。 さっぱり目の仕上がりで、爽快感あり。たしかに頭皮の匂い夜まで抑えられました. コンディショナー がっつりさっぱり目と思いきやまとまりのある仕上がりになり満足. 香りも控えめですが持続してめちゃくちゃ良いです. ボディーソープ(ボディクレンズ) めちゃくちゃいい. 清潔感のある、お風呂上がりの香りが持続します. 革命かも. もっと早く買えばよかった!!!
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第177位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第38位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第166位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第112位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第197位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第117位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第42位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第66位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
シマエナガ(100%フォロバ🐤)さんの人気クチコミ
初ナイアシンアミド! 夜のスキンケアで化粧水の後に付けていたのですが、最初は普通?あんまり? 脂性肌なので、大体のオールインワンやクリームはぺたぺたするので、( ̄-  ̄ ) ンー いざ、なんとなく手足に塗ってみると 翌日から肌が艶っサラッと…!! 顔では効果を実感しずらかったのですが 効いているのかも…! シミシワを予防してくれるし 美肌効果もある そして、ナイアシンアミドの研究が1番進んでるKOSEさんを信用して、しばらく使い続けて見ようと思います(・ω・)ノシ
- 2022.10.03
【スキンケアの仕上げに】すっぴんパウダー🎀スキンケアの後、肌がベタつきがちな脂性肌です(´;ω;`)さっぱりめな化粧水なら良いのですがうるおい重視の化粧水、ジェル、クリーム全てペタってなりますツヤツヤ!とかしっとりじゃなくて、寝ると枕カバーに...
- 2022.10.04
スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2Xの方は買ってよかった! デイリー使いも可なヴォルカニック カーミング ポア クレイマスクの方は正直んー? 肌はよくなるけど、これじゃなくても感 スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2Xの方はスペシャルケア用 少しでも厚塗り感あって、あ、パックしてる!って感じが本当にします そして肌スッキリ! 最初はあまり効果感じませんでしたが、続けていたら大きな白い皮脂がポロッといなくなりました✨ このケアで白い皮脂が目立たなくなり、開いてた毛穴が徐々に目立たなくなってきました 完全に無くす事は無理かもしれないけど、もうすぐで化粧で消せるくらいにはなりそうですᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
- 2022.10.01
ブルベ夏の肌に程よい血色感と甘さをくれる 自然だから甘すぎなくて、大人でも◎ 同じキャンメイクのミルキーホワイトと一緒にグラデーションにしても可愛いかったです! しかし、相変わらず剥がれやすい…涙
- 2022.11.05
購入して当日当てた後、3日後にレベルを上げて当ててみました! 光脱毛に通っていた時は1週間後に効果が実感出来ていたのですが、家庭用ならこんなものなのだろうか 出力レベルが5超えてからじゃないとダメなのかなぁ?
- 2022.11.22
私の髪ステータス・ストレート・毛先ダメージ、水分無・まとまらない、パサつく・アホ毛・月一髪染め、ブリーチ無し・よく髪縛る、留める・剛毛、固め 段々と毛流れが綺麗に出来てきて まとまってきてますよね? よくポニテするんですけど 今まで毛先が広がり 毛先の向きが違っていたポニテが 同じ方向を向くようになりましたっっ 実は髪を染めたのですが 変わらずするんっとなってくれます サラサラというより 手触りは本当にするんするん 寝起きや雨の日は ちょっと前に風呂上がりにタオルドライしたような、濡れ髪感って流行りましたよね? そこまではいかないけど ちゃんと清楚にそれっぽくまとまる ボンバーしない バリアすごいってなる そして嬉しい事に ストレート時 毛先が内巻きになってくれまして よく髪を留めるので、たまに左右向いてますが スタイリングで扱いやすくなりました! 香りがすごい良かった 良い匂い 愛用のいち髪と喧嘩しない これから乾燥したり ニット帽とか被ったりする秋冬に ピッタリなトリートメントなのではと思いました
- 2022.10.14