黄ばんだ歯気になりませんか?笑ったとき大丈夫かな?日に日に歯が黄ばんでいく…そんな悩みを抱えている人!1週間もあれば変わります!!!お茶などは特に歯が黄ばみやすい💦でも、ちょっと前までお茶派だった私は、歯の黄ばみが取れなくで悩みの1つだったんですよ…なんで皆あんなに歯が白いんだろう…🥺そんなときに出会ってしまいました。🖤クリニカエナメルパール130g¥295(税抜)ぐらいだったと思います…味は3種類あります!①ティアレフラワーミント②ホワイトフローラルミント③フレッシュシトラスミント私は③のフレッシュシトラスミントを使っていました「輝く白い歯へ」というのを見て気づいたら買っていました笑まぁ、白くなればいいなーというくらいでそんなに期待はしていませんでした。1日目…うん、あんまり変わらないでもスッキリする味も嫌いじゃないな5日目(いきなり飛びます)…ちょっと前から思ってたけど白くなったこれ、すごいぞ。1週間後…はい。白くなりました。ありがとうクリニカ。ほんとに白くなるんです!!実は現在使っているのは2本目で1本目の後普通の歯磨き粉に戻してみたら黄ばんできてしまって…やっぱりあのクリニカすごかったんだな…と思ってた即2本目かいました騙されたと思って使ってみてほしいです!!✨このクリニカの歯磨き粉は黄ばんだ歯の汚れを落として白さをキープしてくれるんです!!独自の「エナメルエア処方」というのでステイン(着色汚れ)や歯垢(プラーク)の除去&再付着を抑えるとともに歯の密度を高めて輝く白い歯へ導いてくれるのです!!なんていい子…😢笑ドラッグストアで買えるし値段も高い訳ではないので買いやすいかなと思います!味も3種類あるので好みの味を探してみてくださいフローラル系はリラックスできる感じでフレッシュシトラスの方はサッパリとリフレッシュされる感じです黄ばんだ歯も卒業だ!!!輝く白い歯を手に入れましょ!!😆最後まで見てくれてありがとうございます🙇🏻♀️💖フォローとイイネお願いします!フォロバします!!#黄ばんだ歯#歯垢#着色汚れ#歯磨き粉#ホワイトニング#クリニカ#クリニカエナメルパール
もっと見るクリニカ エナメルパール フレッシュシトラスミントの口コミ「クリニカ エナメルパール フレッシュシトラスミント ..」
おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉
クリニカ | クリニカアドバンテージ ハミガキ | ”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリニカ | エナメルパール | ”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪” | 歯磨き粉 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
クリニカ | クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ | ”クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂” | 歯磨き粉 |
歯磨き粉ランキング
デンティス | デンティス チューブタイプ | ” エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉! ミントの香りでお口の中すっきり♪” | 歯磨き粉 |
ライオン | 歯科用 DENT Check-up standard | ”フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑” | 歯磨き粉 |
アパガード | アパガードプレミオ | ”きちんと歯垢が取れている感じがして磨き上がりスッキリ♪ミントの風味も辛すぎなくてgood◎” | 歯磨き粉 |
ecostore | トゥースペースト | ”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
COSMION | Cosmion 歯のコンプリートセット | ”ホワイトニング効果を感じました☀️ また、寝起きの口の気持ち悪さも軽減された気がします。” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
トゥービーフレッシュ | ホワイトニング薬用デンタルペースト プレミアム | 歯磨き粉 |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る | ||
オーラツー | オーラツーミー ステインクリア ペースト | ”歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です” | 歯磨き粉 |
シュミテクト | 薬用シュミテクト コンプリートワンEX | ”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡” | 歯磨き粉 |
| 詳細を見る | ||
ウエルテック | リペリオ | ”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪” | 歯磨き粉 |
しえと/フォロバ100さんの人気クチコミ
エルジューダMOエルジューダエマルジョン+一度エマルジョン+を使ってみましたが、MOに戻ってきました!髪は太め・多めで、基本はドライヤー前につけています。MOはオイルタイプで、髪がサラッとして艶が出ます🌿まとまりも良いです。エマルジョン+はミルクタイプで、個人的には香りが甘めで、少し強いなと感じました。こちらも使用感は良かったです!!他にも種類が沢山あるので、自分の髪質と好みに合うものを選ぶのが良いかなと思います☺️#エルジューダ#Elujuda#ミルボン#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント#買って後悔させません
キャンメイクカラフルネイルズNBCベースコート(2度塗り)カラーとしても使えるベースコート✨色がとても可愛いです!#ネイル#ネイルカラー#セルフネイル#CANMAKE#キャンメイク#サマーネイル
noiroネイルカラーS013hirari(2度塗り)とても可愛くて使いやすいピンク色です!乾きも早めだしハケも塗りやすいです💅オフィスにもおすすめ✨#ネイル#ネイルカラー#セルフネイル#noiro#サマーネイル
キャンメイクファンデーションカラーズ02ラベンダーピンク1度塗りです。ファンデーションカラーズは01と02を持っていますが、どちらもサラサラしていて塗りやすいです✨乾きも悪くないと思います💅1度塗りだとほんのり色付く程度で爪が綺麗に見えます☺️#ネイル#ネイルカラー#セルフネイル#CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#本音レビュー
- 2022.05.28
O・P・IネイルエンビーNT223PinktoEnvy爪強化のために使用しています。薄ピンクの液ですが、初めはほぼ透明です!塗り重ねていくとほのかにピンク色になります✨1日おきに塗り重ねて一週間後にオフします。比較的速乾なのが嬉しいです☺️--------------------------------------------------2022.08追記評価少し下げました💦半分位使ったら気泡が入りまくるようになってしまい、コスパが悪いなと感じました😂#ネイル#セルフネイル#育爪#opi#購入コスメレポ
- 2022.06.20
キャンメイクカラフルネイルズN32ミスティドリーム(2度塗り)前から気になっていたのですが、やっと購入しました。すごく可愛いです😳ブルーの偏光パールがキラキラとして綺麗🦋2度塗りでも透明感があります!足の爪に塗っても可愛いです🦶#ネイル#ネイルカラー#セルフネイル#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズN32#今月のコスメ購入レポ
商品詳細情報クリニカ エナメルパール
- クリニカ