• シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェイクベビー/ハローイーツ/食品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハローイーツ シェイクベビー(食品)の口コミ「【SHAKEBABY】ダイエットシェイクポ..」

sarang👸🏻💜韓国コスメ
  • sarang👸🏻💜韓国コスメ

【SHAKE BABY】ダイエットシェイクポーチ #sarang__kdrink ピンクのボトルに入ったプロテインが人気な @shakebaby_official にポーチタイプ出たよ💟 味はイチゴ、チョコ、穀物、抹茶、スイートコーンフレーク の5種類! それぞれ1袋7個入りなんだけどどれがいいか迷ったら 5種類が1個ずつ入ったこのスターターセットもおすすめ🙋‍♀️ この5日間、毎朝1種類ずつ豆乳と一緒に飲んだよ! あたしの独断と偏見ありまくりの好き順に紹介するね🤭 それぞれの成分とかは商品ページに詳しく書いてるから あたしは飲んだ感想を! 🌽スイートコーンフレーク味 最近飲んだGシェイクのコーンが美味しすぎて これも期待大だったんだけど、やっぱり美味しすぎた💛 コーンフレークのザクザク感も楽しいし 甘いけど甘すぎないから甘いの苦手な人でもいいかも? あたしはこれが1番おすすめ! 🍫チョコ味 基本チョコレート大好き人間だから安定的に美味しい💟 カリカリのカカオニブが入ってて面白かった! これも甘いけど甘すぎないから幅広くいけそう! 🌾穀物味 パフが入ってた! どのブランドにもきっとある穀物味だけど 他社のと比べて少し甘みがある感じがして美味しい! 🍵抹茶味 100%済州産の抹茶なんだって! 濃くて美味しい💚けどサラサラしてるから 食べるってよりほんとに飲む感じだった! 🍓イチゴ味 乾燥イチゴが入ってて食感も楽しい!はずなんだけど あたしイチゴ味とかちょっと好みじゃなくて🙃 甘酸っぱさがある感じだったよ! 味関係なく総合的に思ったのは あたしいつもこーゆーシェイクはどーしてもダマに なりやすいんだけどダマになりにくくて良かった! ちなみにあたしは豆乳で濃いめで飲む派🤭💟 Qoo10 の@shakebaby_official または @theplus_beauty_jp で販売中! 4,000円以上買うなら @theplus_beauty_jp さんの方が⁡ 送料優しいかも🤫 #韓国食品#韓国グルメ#韓国健康食品#インナービューティー#インナーケア#ダイエット#ダイエットシェイク#プロテイン#プロテインシェイク#タンパク質#シェイクベビー#qoo10#qoo10メガ割#韓国好きな人と繋がりたい#日韓夫婦