• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【SKINU】去幎の6月にアモヌレ゜ンスでのPOPUPで初めお..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【SKINU】去幎の6月にアモヌレ゜ンスでのPOPUPで初めお..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【SKINU】去幎の6月にアモヌレ゜ンスでのPOPUPで初めお..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【SKINU】去幎の6月にアモヌレ゜ンスでのPOPUPで初めお..」4枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【SKIN U】 去幎の6月にアモヌレ゜ンスでのPOPUPで ..」

【SKIN U】 去幎の6月にアモヌレ゜ンスでのPOPUPで 初めお知ったSKIN U🀍 銙りが最高にタむプすぎお倧奜き😚❀ 銙りの展開はこんな感じ⬇ 01  DEEP  MUSK 02  EAU DE FLORAL 03  SUNSET ORANGE 04  DUSTY POWDER アむテムはハンドクリヌム、シャワヌゞェル、ボディヌ ロヌション、スクラブりォッシュ、スクラブがあるよ𓂃🫧‪ POPUPむベントでDEEP MUSKのスクラブず SUNSET ORANGEのシャワヌゞェル貰ったよ🀍 どっちも最高にいい銙りでこのふた぀があたしの掚し銙り😚 その時固圢石鹞も貰っお最高に奜きだったんだけど どヌやら非売品みたいで、商品化熱望しおる🀩 その時はSUNSET ORANGEず迷いに迷っお DEEP MUSKのハンドクリヌムをGET🩷 それからオリグロでシャワヌゞェルも賌入🙌 ハンドクリヌムは日々癒されるし シャワヌゞェルはお颚呂タむムの幞せ床が䞊がるよ🀩 前回の枡韓でアモヌレ゜ンスで䌚瀟でお䞖話になった方の 結婚祝いにシャワヌゞェルずハンドクリヌム買ったら 可愛くラッピングしおくれおあたしも嬉しかった🎁 ハンドクリヌムはアルミタむプだから チャギちゃんが仕事行く時に貞したら穎があいお😎 取り返しおクリップ぀けお䜿っおるよ😂 Qoo10のアモパシ公匏やオリグロで賌入可胜 銙り迷ったらあたしの掚しの銙り参考にしおね🩷 .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. オリダングロヌバルでお買い物する時はあたしの プロフィヌル画面のストヌリヌアヌカむブのリンク からどうぞヌ🀍 合蚈金額から5%OFFになりたす🙋‍♀ もしくはプロモコヌドに“SARANG0413”を入れおね🩷 さらにもしくはDMください @oliveyoung_global .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. #skinu#スキンナヌ#韓囜コスメ#ハンドクリヌム#シャワヌゞェル#アモヌレ゜ンス#韓囜賌入品#オリダングロヌバル芞人#オリグロ賌入品#oliveyoungglobal###oliveyoungaffiliate#日韓倫婊