• ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)

メラノCC ディープクリア酵素洗顔 の効果に関する口コミ - #メラノCC #ディープクリア酵素洗顔

-------------------------------------- #メラノCC #ディープクリア酵素洗顔 130g / ¥715 -------------------------------------- 汚れや古い角質、残存メラニンをしっかり洗い上げる酵素とクレイ成分に潤い成分のビタミンCのトリプルパワー洗顔料! 酵素は水に触れると分解効果が弱まってしまうので、その機能を持続させるために粉末タイプの酵素洗顔が主流。 ロート製薬は『保湿成分を多量に配合することで酵素の力がなくならないこと』を発見し、独自技術でチューブタイプの酵素洗顔を実現したそうです。 毛穴や角栓にも効果的な洗浄力は欲しいけど洗い上がりの乾燥が不安、という方も使いやすいようなしっとり系洗顔料になっています。 一般的な粉末の酵素洗顔のフワフワと軽い泡の感触に比べて、密度の濃いもっちりとした泡! 泡立ちも良いです。 汚れを吸着・除去し、洗い上がりの肌は突っ張らず負担感なく使えています。 黒ずみが落ちてお肌も明るく見えて、しっとり感が適度に残りつるスベ! 香りはメラノCCシリーズお馴染みの柑橘系。 爽やかな香りが気に入っているので洗顔中も心地良いです。 公式サイトによると『毎日の使用可』『朝晩の洗顔に』とのこと。 一度の使用で見て分かるくらいに黒ずみ汚れなどがサッパリ綺麗になるので、毎日の使用なら朝晩どちらかで良さそうかなと個人的には思います。 夜はしっかりこの洗顔で毛穴や角質汚れをオフして、朝は軽めの泡洗顔などのパターンでも良さそう! 日々の洗顔でその日の汚れはその日のうちに、という感覚で頑固な毛穴や角栓ケアができる洗顔料。 コストパフォーマンスはとても高いと思います。 個包装の粉末タイプは宿泊時に便利だったり、未開封での保管が可能だから気になる日だけに新鮮なまま使えるメリットもあるので、私はどちらも好きです! 店頭でもネットでもまだまだ品薄らしく入手が難しいところが残念ですが、見つけた方には試してみてほしい商品。

• yu.

yu.きび団子🍡さん メラノcc酵素洗顔!気になってました!! 鼻の黒ずみ毛穴が悩みで悩みで、、、🥲 鏡見るの悲しい…😭 効果ありそうで試してみたいです(*´˘`*)! まだ出会えていないのですが、見つけたら使ってみますね!! もし他にもきび団子🍡さん的に、黒ずみ毛穴にオススメがあったらぜひ教えて下さい♡

• きび団子🍡

きび団子🍡@coral_sounds_793わかります...!! メイク中とか、アップで自分の顔が見える時に気になりだすと『うわーもうイヤッ🫣』ってなりますよね💦 一度洗えばその後もずっと綺麗ってわけにもいかないので、一生の付き合いだろうなと覚悟してコスパ重視のプチプラスキンケア中心で対応してます! アイテム別、上からおすすめ順です↓↓  ☑︎ 基本の洗顔料なら 現状一番オススメはやっぱりメラノCCです🍋 まだ供給が追いついていないみたいなので、もし見かけたら買い時かも...🌻 私はAmazonで買いました! マツキヨで時々見かけます👀 ・洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 120g / ¥616 ザラつきや黒ずみ毛穴向け洗顔料なだけあって効果を感じました! メラノCCは毛穴汚れ特化酵素系なので極端な話適当に洗っても黒ずみに対応してくれるくらい強力だとしたら、こちらはメラノCCほどではありませんが、たっぷり泡立てて入念に鼻周りをクルクルすると結構綺麗になります🙌 ・ロゼット 米ぬか洗顔 120g / ¥660 米ぬか天然スクラブ入りだからか一般的な洗顔料より黒ずみ汚れに効きました! こちらもサッと洗ってもピカピカというよりは、よく泡立てて丁寧にクルクルすると効果を発揮してくれる感じです😊 ツブツブなど異物感は全くないスクラブなので刺激が苦手でも使いやすいですが、米ぬかの匂いに少しクセありかも🌾  ☑︎ 毛穴汚れにも強いクレンジング ・ファンケル クレンジングオイル 120ml(60回分) / ¥1,870 メイク落ちがとても良く、ザラザラの白い角栓、毛穴の黒ずみにとても良いです👏 洗顔料だと黒ずみは対応できても角栓は今一歩、ってものが多いのでクレンジングで幅広く綺麗にしてくれるのはコレがダントツでした! 毎日のメイクオフでこちらを使うなら洗顔料は黒ずみ特化以外のものでも良い気がします☺️  ☑︎ メラノCC以外、パウダータイプの酵素洗顔 ・ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 30個 / ¥1,980 定番だけどその理由がわかる、納得の黒ずみ落ち具合です😌 毛穴黒ずみ特化洗顔料+不定期で気になるときにこれを使えば間違いないかと👌 ・フルモア Sパウダーウォッシュ 70g / ¥1,760 ※ これは個包装ではなく容器から粉を取り出すタイプ ファンケルより少し控えめな落ち具合ですが、フルーティーな香りと可愛いボトルが気に入ってます♡ 他よりシュワシュワ感を感じる気がします🍬 ・雪肌粋 酵素洗顔パウダー 10包 / ¥550(セブンイレブンで購入可能) こちらもファンケルよりはゆるやか、あっさりしたような使用感! ちょっと試したい、使用頻度は少なめならこれで充分かも⭐️ 使い切りタイプは好きなときに使えるところが良いですよね💓 基本のペースト洗顔でも残ってしまった頑固な黒ずみ、肌あれ等で毛穴特化洗顔をお休みしていた後ゴッソリ一気に落としたいって時にオススメです! パウダータイプは選択肢があり優秀なものも多く、落ち具合もそこまで大差ないかな?って印象です🤔 泡立てとクルクル丁寧洗い、洗った後のポッカリ毛穴防止にお風呂上がりすぐに念入りに保湿することを意識するようにしたらマシになってきました✨️ アイテムはお財布への優しさを優先して個数と価格、買いやすい購入場所で選ぶのが好きです🫶 なんだかかなり長くなっちゃいました😓 挙げたオススメ品は投稿お休みしていた時期のものが多いので、また書いていきますね! お時間あるときに覗いてもらえたら嬉しいです🥰

• yu.

yu.わぁーん(>_<)そうなんです(><) 黒ずみが無ければ肌の印象が変わるのに、、と何度思ったことか🥲🥲 洗顔専科はきび団子🍡さん投稿してましたね!水色の方の肌荒れ用は使ったことがあり、泡立ちがよくて好きでした! ホワイトクレイも投稿のbefore.afterを見て使ってみたいなと思っていました😏 ふむふむ。。🤔いままであまり見ていなかった商品もあったので教えて頂いたもので、自分にあいそうなものをまず使っていこうと思います😌 こんなに沢山教えて頂き、、、感無量です🐶😘 ありがとうございます🥺

• yu.

yu.@nnmr_m19なんとお優しい😢💓 私も楽しいです⑅◡̈* はい☺️私も色々使ってみて良いな、と感じられるものが出来たら共有しますね♫

• きび団子🍡

きび団子🍡@coral_sounds_793ほんとですよね!なかったらもっと明るく見えて透明感目指せそうなのになぁ...💥 酷いときはファンデしてても黒いツブツブが前に出て目立っちゃって困っちゃいます😵‍💫 専科、CMの過剰演出だと思ってたようなモコモコ泡が本当に出来て良いですよね✨️ 合うものが見つかりますように♡ 何か私が知らないものでもオススメ品が見つかったら是非!教えてください💕 長くなっちゃったのに読んでくださってありがとうございます🥰 yu.さんと語り合えるの楽しくていつも癒やされてます💓

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2091件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔

メラノCC(メラノシーシー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 洗顔料 第1位
  • 130g: 715円