サボリーノおはようるおいミルク UV HC

• おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいミルク UV HC(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「  ┏━━━━━━━━━━━━━┓    ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

┏━━━━━━━━━━━━━┓      提供品のレビューです。   ┗━━━━━━━━━━━━━┛ 《 #おはよううるおいミルクUV HC              / #サボリーノ 》 ▶ メーカー »» #Saborino #提供_BCL ▶ 価格 »» 130ml / ¥1,500+tax ▶ シリーズ展開 »» 2種 化粧水+美容液+乳液+UVカット下地の1本4役#オールインワンミルク 洗顔後、スキンケア〜日焼け止め下地までこれだけで完了させられる#超時短 アイテムです。 蓋の開け閉めが要らないポンプ式というところがまた最高! 主な成分とその効果はこちら。  <整肌作用> スターフルーツエキス/ビタミンE/ビタミンC誘導体(アスコルビルグルコシド)  <#保湿 作用> ヒマワリ種子油/ハチミツ/ヒアルロン酸Na/水溶性コラーゲン  <エモリエント作用> アロエベラ葉エキス  <収れん作用> ライム果汁/セイヨウハッカ葉エキス               (製品詳細より引用) 植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり配合されていてもっちりと伸びが良く、1プッシュでムラなく塗り広げられます。 〈国内最高水準のSPF50/PA++++〉高い#UVカット 効果で紫外線を強力ガード! ベタつかないのにしっとりするところはミルク寄り、触れたときのみずみずしい質感はややジェルにも近いような感じです。 ミルクは塗布後オイルべールに変化し、潤いをキープ。 シトラスフルーツとハーブが爽やかな〈ハーバルシトラスの香り〉は、グレープフルーツのような匂い! ひんやり#メントール のスースー感覚〈シャキッとお目覚め効果〉が寝起きの肌をキュッと引き締めます。 メイク後も時折ほんのり香ってきます。 〈ツヤで#トーンアップ 〉させる自然な仕上がり! 白塗りの明るさじゃないので、後から乗せる下地やファンデで白浮きにならないところも◎ 色味補正力や毛穴を埋めるような機能はありませんが、光の乱反射で毛穴を目立たなく見せる仕様。 おかげで#ツヤ肌 で不安を感じる凹凸毛穴の悪目立ちはありませんでした!嬉しい! #皮脂吸着パウダー が配合されているので、 テカリや皮脂崩れ防止効果もバッチリ。 ミルク自体の潤いによる乾燥しにくさと合わせてテカリにくい効果を実感できました! 長時間過ごしてもヨレず安心感抜群。 ファンデがパウダーでもリキッドでも綺麗に重なるので、短時間外出や時短重視のときは下地なしでファンデやカバー力のあるパウダーを重ねて仕上げ。 ヨレにくさ重視しっかりベースメイクのときは、部分下地やコントロールカラー+ファンデ+おしろいとフル使いで仕上げ! #オールインワンスキンケア 機能プラス#日焼け止め としても、その一個先の下地としてまでも使える優秀なアイテムです。 これからもっと暑くなってくるとメイクの時間が少し億劫になってきますが、この清涼感と手軽さがありがたい! スキンケア〜日焼け止めまで済ませられるところがすごく気に入ったので、ラインナップは2種類ですが使い切ってもこちらをリピートしたいです。 ▶ こんな方にオススメ!  ✓ メイク前に使える#時短スキンケア コスメを探している方  ✓ 高い数値の#日焼け止め下地 を探している方  ✓ 爽やかな香りやスーッとした感触が好きな方

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• きび団子🍡

きび団子🍡@lipsjp使って頂いて問題ありません😌 よろしくお願いいたします✨️

オールインワン化粧品ランキング

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいミルク UV HC

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)