C095ef30238e657f9ff93a33 1559456936 thumb

CANMAKEパーフェクトマルチアイズ

CANMAKE パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「«キャンメイク  パーフェクトマルチアイズ..」

きび団子🍡
  • きび団子🍡

« キャンメイク   パーフェクトマルチアイズ 04 クラシックピンク » で縦グラデ / 下まぶたに左上のピンクを使用してスモーキーな雰囲気にしました。 1枚目の写真のスウォッチは、 上から左上〜時計回りの順です。 ・左側がアイシャドウベースなしで塗ったもの ・右側がアイシャドウベースありで塗ったもの 比べてみると、濃いブラウン系は特にアイシャドウベース塗布後は発色が強まっているのがよくわかります。 薄いカラーはさほど変化はありませんでした。 派手さを求めない、しっかり感のある落ち着いたメイクにピッタリです! 色味のおかげで自然と秋らしさも出るので、ブラウンリップとも馴染みの良いアイシャドウ。 私は仕事メイクとして使い倒す予定です。 全体的に赤みを感じるブラウンで、粉質はふんわりしています。 指塗りの際は少しだけ粉飛びしますが、ゆっくり丁寧に取れば大丈夫です◎ 使っていて思ったのは、絶妙に一色ずつ違うブラウンカラーなので、グラデーションを作るのが苦手な人は難しく感じるかもしれません。 それでも素敵なカラーです。 私は発色を良くさせるために、ラメ入りのアイシャドウベースを使ったので仕上がりに若干ラメがありますが、商品自体はラメなしのマットアイシャドウです。 いつもピンクやボルドーのラメ入りシャドウばかりでマンネリ化してたので、こういうの一つ欲しかった〜というアイテムをやっとゲットできて満足です。 #キャンメイク #プチプラ #パーフェクトマルチアイズ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件
  • クリップ数:122083件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• み や  。

み や 。はじめまして! 私もこのアイシャドウを最近購入したのですが、合わせるメイクをずっと考えていて…🤔 きび団子さんなら、リップとチーク、どんな色のものを使いますか??

• きび団子🍡

きび団子🍡@as_ss_07はじめまして😊 コメント下さりありがとうございます! 秋らしさを出したい場合、 《リップ→ブラウン or 赤みのあるほんのりブラウン系(私は今日リンメル マシュマロリップスティック015を合わせました!)》 《チーク→ベージュ系(具体例を出すと、ヴィセ フォギーオンチークス RD400あたり)》 チークに関しては、アイシャドウとリップが濃いめの場合は外してもいいかなと思ってます◎ あまり季節感を出さず普段使いしたい場合、 基本はブラウンシャドウなのでアイメイクの濃淡次第で、合わせ方は幅広いと思います🎃✨️ チークとリップは、ピンクやレッド系ももちろん合いそうなので、私も色々試してみてまた投稿しますね😊

• み や  。

み や 。@nnmr_m19丁寧に答えて下さりありがとうございます(♡¨) とっても参考になりました! 投稿、楽しみに待ってます〜!!

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20672件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20757件
  • クリップ数:122078件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)