A675bc43c85bd1021073d9e3 1561361372 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「《 フォーエヴァージューシーオイル    ..」 by きび団子🍡

《 フォーエヴァージューシーオイル      ルージュティント01 / JILLSTUART 》 ▶ メーカー »» ジルスチュアート ▶ 価格 »» 10ml / ¥3,024 ▶ カラー展開 »» 01 forbidden fruit / 02 candy factory / 03 mango mix / 04 ruby cassis / 06 sweet cranberry / 07tropical papaya 他限定2色あり 息継ぎなしで言おうとすると大変な商品名です。 01と04で迷いましたが、ぶどう / カシス系のリップは色持ちの良い物が手持ちにあるので、レッド系カラーの 01 forbidden fruit を選びました。 直訳すると禁断の果実。素敵な名前です。 好きな曲名に似ているのでついつい打ち間違えます... ▷写真2枚目 ライトなし / ライトありでの塗布直後、5分後ティッシュオフ、それをさらに擦ったものの比較写真です。 ▷写真3枚目 塗布直後と1時間半後にティッシュで表面を軽く落として飲食した後の色の比較写真です。 〖発色の良さ〗●●●●● 《見たまま発色》です。 薄く塗り広げると元の色を水で数滴薄めたような色でツヤも控えめになります。 たぷたぷと分厚く塗り広げると、液通りの色でツヤツヤになります。 〖持ちの良さ〗●●●●● 色落ちしてきたときに唇の縦皺に濃い色が残るような落ち方が苦手で心配していましたが、この商品は落ち方も綺麗です。 特に 01 forbidden fruit は《落ちてきた後ももともと血色の強い素の唇の色のよう》に見えます。 色持ちの良さがティントのいいところですが、落としきれない色による色素沈着や、色を定着させるので刺激が強いこともあり荒れやすさ等のデメリットもありますので、注意してください。 〖つけごこち〗●●●●● たいていのリップは荒れてしまうので、荒れることとアフターケアすることを前提に購入していますが、今回は荒れませんでした。 つけたてはツヤツヤで、落ちてからも《パサつきや乾燥は一切感じません》でした。 不自然なベタつきもなく、付け心地が良かったです。 〖使いやすさ〗●●●●● ジルスチュアート特有の香りがあります。 いつまでも唇に残る強さではないので、私は全然気になりませんでした。 チップは程よく柔らかく、ふわふわで使いやすいです。 大きさも大きすぎず小さすぎず、唇の端も先端を斜めにして使うと塗りやすいです。 〖 コスパ 〗●●●●● 発色も気に入りましたし、落ちにくくて頻繁な塗り直しがあまり必要ないという点から、コスパの高い商品だと感じました。 〖リピの有無〗●●●●● ❖ 良かったところ ❖ ・想像を超える色持ちの良さ ・落ち方が綺麗 ・商品名通りのジューシーさ溢れるツヤ感 ・ツヤのおかげで、特につけたては縦皺が目立ちにくい ・容器がとっても可愛い ❖ 残念だったところ❖ ・特にありませんが、しいて言うなら形が特殊で収納がしづらいところ (私はダイソーに売っている透明の3段書類ケースを使用していますが、寝かせても入りませんでした。) 秋冬は体調管理のため仕事でもプライベートでもマスクをしているので、ふとマスクを取ったときにリップが落ちていて唇の血色の悪さが気になっていました。 顔色もなんだか冴えない感じで...。 リップではやっぱり色持ちに限界があり、マスクをしていれば尚更自然と落ちるのも早いので、こちらのティントをつけて表面をティッシュオフして使っていこうと思います。 #ジルスチュアート #JILLSTUART #ティント

あなたにおすすめのアイテム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

2800 円(税抜)
フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー

ルージュ マイドレス / JILL STUART

ルージュ マイドレス

3000 円(税抜)
リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)
フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ グロウ

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20303件
1500 円(税抜)
ストロベリーホイップ ルージュ / JILL STUART

ドレスド ルージュ / JILL STUART

ドレスド ルージュ

きび団子🍡

• みゆ

みゆ急なコメント失礼します( ˊᵕˋ ;)💦 価格は税込ですか??

• きび団子🍡

きび団子🍡はい🌷 税込の価格を記載しています🍓

リップティント N

• クチコミ数:20303件
      1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1913件
      3800 円(税抜)

きび団子🍡さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

価格
      2800 円(税抜)
      2017/12/1(最新発売日:2018/4/6)
      ジルスチュアート
      果実の雫を思わせる、みずみずしい唇。 フレッシュな発色が続くティントルージュ。 【商品特長】 ●果実のように、ぷるんとジューシーな彩りで唇を染めあげるリップティントです。濃密な発色・みずみずしいツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶え、鮮やかな彩りが長時間続きます。 ●06はビビッドな青みピンク。07はピンク、ゴールドのパールが配合されたコーラルオレンジ。08の限定色はブルーとグリーンのラメはそのままに、クリアなブルーが唇の水分に反応してピンクに変わります。肌なじみの良い、自分だけのピンクが楽しめます。 ●「果実のような唇を叶えるルージュ」というコンセプトから、ストロベリーを思わせるようなデザイン。キャップは色づく唇をイメージしたシルバーピンク。果実から花開いたビジューの中央には、ライトローズのスワロフスキーが輝きます。トップには「J」マークのプレート付き。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
      容量
      • 05 happy very berry ★限定色
      • 06 sweet cranberry
      • 07 tropical papaya
      • 08 apple trick ★限定色

2019年07月16日(Tue)