• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

• もも
    もも

いつもわかりやすくてためになる投稿ありがとうございます♡ これからも応援しています!!

み ら

いつかりんかちゃんにフォロバしてもらう日が来たらいいな~🎵

• ミユ
    ミユ

りんかちゃん! インスタと同じのアイコンとほぼ同じの ユーザーIDにしたんだけど分かるかな? ほんとにいつも参考にしてます! フォロバして貰うのが夢です〜🦄💭💗

• 華蓮
    華蓮

りんかちゃんこんにちは! いつも投稿を参考にさせていただいています🙇‍♀️ インスタも2つともフォローさせていただいて、モチベにさせていただいてます! これからも応援しています❣️

ことね

りんかちゃんこんにちは! いつも投稿見てます!! 友達にダイエットして二重にしたらいいんじゃないと言われたので、(グサっとくるけど正論) りんかちゃんの二重記録もモチベにして明日の朝から瞼の筋トレ頑張ります✨💪応援してください〜💕

絢嶺_Ayane

努力してこられたりんかさんの垢抜け情報やコスメ情報をを惜しまず投稿してくださってありがとうございます…!!!!!!! 全然話しかけてないのですがりんかさんと仲良くなりたいです🙋‍♀️

• あ

え〜!!嬉しい🐰💭 いつも投稿めっちゃ見てる❕

• 𝙢𝙞𝙪🌷︎´-

りんかちゃんこんにちは! いつも投稿みてます!ありがとうございます♡りんかちゃんみたいに可愛くなれるように頑張ります! あんまりコメントしてなかったけど仲良くなるのにコメントします💬

• 憂

りんかちゃんにフォロバされたら叫んじゃう🙈💫 いつもためになる投稿ばっかりで本当に尊敬してます🙇🏻‍♂️

• 桜

りんかちゃんとこの投稿でなかよくなりたいな!! 毎日投稿見てるよ!!コメントできてなくてごめんね🙇💦💦

• 𝙨𝙖𝙠𝙞𓂃 𓈒𓏸𑁍

こんにちは! いつも投稿参考にさせていただいてます! りんかちゃんがきっかけで美容に興味を持ちました! 垢抜け情報の投稿、メイクの投稿ものすごく参考になります!😭 あまりコメントしたことはないですがこれからよろしくお願いします〜!✨

• ほのか🐰🪞

久しぶりにコメントする! コメントする頻度はめっちゃ下がったけどずっと見てたよん これからも応援してます❤️‍🔥

• ko
    ko

初めてコメントさせていただきます!! 今絶賛二重の癖付け中です…! メイクもいつも真似してみたり参考にしてます! いつも投稿楽しみにしてます✨

hitoeningen

いつも投稿みてます!! ほんとに需要ある投稿ばっかでうれしいだいすきりんかちゃん‪ෆ ̖́-‬

あや🐰🪞

いつもインスタもリップスも見てます👀 DM見てくれたりライブでコメント読んでくれたりして嬉しい...!! 私もJKで美容大好きなので仲良くなりたい✌️

milk

毎回りんかちゃんの投稿は役に立ちます! 以前にもコメントしたことありますが、またちょくちょくさせていただきます💞

• りな
    りな

二重の癖付けの投稿を前に見てからずっと参考にしてます!!最近インスタライブでリンカちゃんにどハマりして沼ってる💞そしたらちょうどフォロバのチャンスが…😳たくさんコメントするねー!受験生で忙しいと思うけど両立できててほんとにすごい💦体調に気をつけてこれからも頑張ってね!!!

• りんふわ🐰🪞 〚フォロバ100%〛

リップスとインスタいつも楽しみに見てます✨💓 最近インスタライブも沢山あってりんかちゃんのこともっと大好きになりました!! 実はインスタの名前はふわです😳 勉強も美容も両立しててしかも自分の考えちゃんと持っててほんとに尊敬してます😭これからも応援してます!!

十織子

こんにちは〜🥰🥰🥰 初めてコメントさせて頂きますっ!! メイクを始める前に、素の自分磨きをしておこう!と思いインストールしたLipsで初めてフォローさせていただいた方がリンカさんでした!✨️筋トレやマッサージ、小鼻が大きい私にはすごく助かる鼻事情まで、何から何まですごく助かっています!!学生同士一緒に頑張りましょうっ!!😳😳😳

MUSE

いつも投稿見させてもらっています‼︎🙇‍♀️ りんかさんのスクールメイク超盛れるのにバレないの神すぎます✨✨大好きです(●´ω`●)

百音(もね)

最近、過去最高レベルに垢抜けたいと思って頑張っていて、りんかちゃんの投稿がめっちゃ参考になってます!! これからも大好きです💞

• れ ん か 🌷 🙊

フ ォ ロ バ す る な ん て 優 し す ぎ る ・ ・ ・ 😖 こ れ か ら も が ん ば っ て ね 💪🏻 ̖́-

コトネ

めちゃめちゃ憧れですひっそり毎回投稿楽しみにしてます!!

• そな
    そな

はじめてコメントします!インスタではDM送ったりしてました😚🫶🏻 垢抜けるために私も一生懸命頑張ってるので、りんかちゃんのコメントいつも参考にしてます✨✨りんかちゃんの投稿は教科書みたいで過去の投稿も最近の投稿も毎日見てます!!笑 これからも大好きです💞💞

missa

りんかちゃんの投稿は全部丁寧だからめっちゃ参考になるし憧れます!

• @まいこの美容垢👘🍵

まじですか💦‼️ いつも応援してます✨ インスタも拝見させていただきます!! 最近顔出し(?)されて、もっと憬れるようになりました👑💖

• スズ
    スズ

はじめてコメントします! 毎回楽しく見させて貰ってます!憧れの人です(´˘`*)これからも頑張ってください🔥🙇‍♀️

• らら
    らら

リンカちゃん可愛くて、めちゃくちゃ憧れです💭 私も綺麗な二重になれるよう頑張ります💪🔥

• あや
    あや

いつもLIPSやインスタの投稿参考にさせて頂いてます🤍二重やメイク方法・脱毛のことなど、たくさんのジャンルの投稿があって...🥺✨そして分かりやすいです!! リンカちゃんは可愛くて頭も良くて、本当に尊敬してます💗これからの投稿もすごく楽しみです😍 リンカちゃんの投稿が私のモチベになってます!! 応援しています🫶🏻💞

• いちご飴🍓

コメント失礼します!! 今までで垢抜けは自分には無理だと思っていたけれど、リンカさんの投稿を見て頑張れる!と思えるようになりました!😭 私も受験生なので、勉強も頑張ってリンカさんのような素敵な高校生になりたいです💕 いつもありがとうございます!

• ま っ ち ゃ ら て .🍵

ほんとですか??! めちゃコメする!てか毎回見てるしりんかちゃんが投稿したら通知くるようになってるよ~💗 私、一重だからチョー憧れます🥰推しになります!𦒷www

• すあ
    すあ

いつもわかりやすい美容情報参考にしてます!これからも応援してます!!

• しゅ
    しゅ

いつも参考になってます、、! 私もリンカさんみたいに垢抜けして可愛くなります!

saho🐰

わたしもリンカちゃんと仲良くなりたーい✌🏻 インライ毎回見てるよ!!これからも素敵な投稿待ってます💗

• 飛鳥(๑•ᴗ•๑)

いつも投稿見させてもらってます!𖤐´- 私もリンカちゃんと仲良くなりたい〜♡♡

• あみ🤍🌷 フォロバ100%💗

いつも投稿めっちゃ参考にさせてもらっています…!来年高校生デビューなので垢抜け頑張りたいです!いつも応援しています💗

• ゆ

ほんまにりんかちゃんみたいに努力出来る子になりたいです

• 、

投稿全部見てます❣️ 勉強でも美容でも本当に努力家なリンカちゃん大好きです❕受験生で大変だと思いますが応援しています📣私も一応受験生です、笑笑リンカちゃんの努力ほんとに尊敬します笑

• ℳ

いつも投稿ほんとにありがとうございます!!すごく参考になります!私もりんかさんみたいに勉強と美容両立できるように頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

• なな🍮🐈‍⬛🐾໊

いつも参考にしております!m(_ _)m 私もりんかさんみたいに諦めずに努力できる人になりたいです!尊敬してます✨♥️ これからも頑張ってください!

rei

リンカちゃんと仲良くなりたいでーーす!!! かわいくて努力家で憧れです✨

Spica🐰🪞

いつも投稿めちゃくちゃ参考になってホントに尊敬してます!!努力家で大好き♥♥ ぜひ仲良くなりたいです(*^^*)

marim

仲良くなりたいです!!勉強も美容も両立しているりんかちゃん(ちゃんで大丈夫ですか...?)がずっと憧れです🤭

あも🍒

美容はもちろん!勉強もリンカちゃんのお陰で捗りまくってます! プロフのとこに、ファンマつけたいけど、絵文字が出てこなくて、つけれない( ω-、) インスタも勉強垢の方に関わらせてもらってます(*´▽`*) ぜひ仲良くしてほしいし、していきます!(^ー^)

• まお
    まお

たまにコメントさせてもらってるけどこれからはもっとコメントするっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ もっともっと仲良くしたいなっ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• 流華(りゅうか)

初コメ! いつも参考にしてる! 確かりんかちゃんも今年受験生だったよね? 私も受験生なんだ💦 お互い頑張っていこーね☺️

• 活 動 休 止

いつも投稿参考にしてます.ᐟ.ᐟ 私もりんか様と仲良くなりたいです🙌🏻💭

•  ゆき
     ゆき

仲良くなりたいです! いつも投稿参考にさせていただいています! これから、コメント行かせていただきます💬

かのん

え〜私も仲良くなりたいです!! いつも投稿見ています!リンカさんの投稿はいつも丁寧で分かりやすくて参考にしてます♡ コスメのことだけじゃなくって勉強の仕方とかマッサージとか投稿してくださって本当に助かってます🥺💗 いつも応援してます🙌🫶

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡

最近コメントし始めました!でもちょくちょくしてるよ!

• めめ
    めめ

仲良くなりたいです~!! いつもLIPSとインスタ二刀流で見てます✌🏻笑

maho

今までコメントしてこなかったのですがこれを機にコメントどんどんしていこうと思います!(単純) リンカさん大好きです!これからも応援してます!

kubochan

いつも見てます👀憧れです!✨️ 失礼な質問ですが、りんかさんはひと月にお小遣いいくらほど貰ってますか?

• Kさん𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒

初コメです❕ いつも参考にさせてもらってます 鼻の投稿とかめっちゃ効きました✨ 目も前は両方1重だったのが片方だけだけれど二重になりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⋆*❤︎ これからも応援📣してます(p>ω

• ayana 🐰🪞

受験生だから最近全然コメントできてないのにフォロバしたままでいてくれてありがとう😭💗コメントできてなくてごめんね🥲受験終わったら毎回コメントするから待ってくれたら嬉しい😭いつまでも憧れで大好きだよう😵‍💫🤍❕

Sakura

りんかちゃん本当に憧れです!! 質問なんですが,りんかちゃんの学校の校則は緩めですか? スクールメイクの投稿を参考にしています! バレても怒られないのでしょうか?

• 🦦≈
    🦦≈

リンカちゃん!! インスタもスタディプラスもフォローしてます!! 努力して可愛くなったっていうのが好きすぎる♡

サクラ

いつも投稿見てます!憧れです💕

moa

初コメです! いつも投稿楽しみにしてます♡ インスタの勉強垢もフォローしてます!!私も来年受験生なので、勉強と美容を両立させている努力家なりんかさんが憧れです✨

ハナ🧸

仲良くなりたいです🫶🏻💞 私はほんとーーーにりんかちゃんのおかげで美容に興味がでてメイクとかするようになりました(;;) これからも投稿楽しみにしてます☺️

いちご

初コメです!! りんかちゃん見て自分磨きと勉強頑張ろうって思えるし、すっごく憧れです!!

さ き

仲良くなりたい〜😙😙 りんかちゃんのLiPSとインスタ見て一緒に垢抜けようと頑張ってます!!あと勉強も参考にしてる!🌟 ずっと憧れだよー!!笑

• まい
    まい

リンカさんの投稿、いつも参考にさせて頂いています🙇💭 鼻マッサージの投稿がすごく役立ちました.ᐟ.ᐟ 私は今、訳あって入院中なのですが、今朝の採血時にマスクを外したら看護師さんに"鼻高くてすごく綺麗ですね!”と言って頂けたんです.ᐟ.ᐟ 元々、鼻のコンプレックスで始めたマッサージがここまで効くとは思っていませんでした😳 感謝です🙌💭 これからも応援しています✊🏻´‐

• ひめ
    ひめ

リップスもインスタもスタプラもフォローしてます! りんかちゃんほんとかわいい憧れ😍

• クレオパトラ

仲良くなりたいです! 昔投稿の遡って見させていただいてます!

Asami

いつも投稿見てます! 私も高3なんですがりんかちゃんは受験勉強とか ちゃんとスケジュール組んでやってて本当に すごいです! これからも応援してます🐰

【히 나】

いつも投票見てます!! 垢抜けるためにりんかちゃんの投稿をすみからすみまで見てがんばってます😹 よければ仲良くなりたいです!!

か こ ‪‪

い つ も 見 て ま す っ ! か わ い す ぎ る ~ ♡ ほ ん と に ほ ん と に 憧 れ で す 💗 こ れから も 応 援 し て ま す 🎀 受 験 も 頑 張 っ て く だ さ い 💭

• トマトゼリー🍅

いつも見てます .ᐟ‪.ᐟ‪ 仲良くなりたいです 💭💭

• モゥチャン🌻💕

いつも見てます!りんかちゃん私と同級生で嬉しいです♥それに女子力高いの凄いです🤯

• a
    a

いつも投稿見て垢抜け頑張っています。 りんかちゃんの女子力の高いところ憧れてます 良かったら仲良くなりたいです!

• Kaho⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

いつも投稿見てます(インスタも)!! ほんとに美人で憧れてます🫧🤍

• ℛℰℐღℳ.ℰ

初コメです!私りんかちゃんのおかげで垢抜けしようと思えたし、とっても役に立つ情報ばっかりなので参考にさせてもらってます✨私も来年受験生なんですけど自分が行きたい大学が国公立でまだまだレベルが足りてないんですがりんかちゃんを見習って垢抜けと勉強頑張りたいと思います! これからよろしくお願いします😄💕

• めかぶさんなんですin低

本当に憧れがリンカちゃんです!❣️私は天パで頭爆発するほどのヤバさです!やっぱりストレート憧れですね😋

せーなだぅ

いつも見てます!!🫧 役に立つので参考にしてます!!✨

• かずさ🐰🪞

いつもたくさんの投稿を見させてもらってます🍀*゜ りんかさんは、本当に憧れの人です✨✨ りんかさんが投稿してくれたお陰で、私は 驚かれるほど垢抜けられました! 本当にありがとうございます!!! そして、これからもよろしくお願いします🙏(´∇`)♪

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extraの口コミ - 毎回コメントしてくださる方フォロバします!!

毎回コメントしてくださる方フォロバします!! たくさんの方と仲良くなりたい✌️ 誰でもタメで大丈夫です(*^^*) ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品