シャルドネを発売前から気になっていて買おうと思ってたら、ライチもあって、ライチも気になり結局安かったので二つ買ってしまいました🙇♀️ 数量限定・1月31日までの期間限定で販売中です✨ (→1月14日現在で、公式サイトでの期間が延長されておりました。2月28日までです!)
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×ボディスクラブ
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,200円 |
| 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー BK | 1,650円 |
| スクラブランキング第42位 | 爽やかなアロマっぽい香りがするのも心地よいし、 洗い上がりがスッキリつるんな感じで春夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディスムーザーSK さくらの香り |
| スクラブランキング第45位 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
SABON ボディスクラブ | 3,960円 |
| オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り! | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター | オープン価格 |
| 透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ キウイ&アロエ | オープン価格 |
| 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
giovanni シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,150円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る |
ruri🌺フォロバさんの人気クチコミ
肌に刺激がない メイクノリが良くなる リラックスできる良い香り 小鼻までしっかり覆える 少しだけ液ダレする パックが凸凹していて、珍しいタイプ! 拭き取りやすいです。 私は香りが気に入りました。 毛穴はあまり気にならないので効果は分かりませんが、メイクノリが良くなります。 夜よりも朝メイク前に使用するのが良いと思いました👍 鼻の部分が小さいパックもありますが、こちらは大きめで小鼻までしっかり覆えます。 目の部分は結構余裕のある形になっています。
- 2022.04.07
薄づきでナチュラルなので使いやすいです。 ブラシでグリグリしてそのまま塗ってもほんのり影入ったかな?というくらい。 濃いと調整が大変だし、いかにもシェーディング入れてるみたいにはなりたくないので、これくらいがちょうど良いかも!
- 2022.04.15
乾くのが早くて良いと思いました! ハケも塗りやすく不器用な私でもそれなりに綺麗に塗れます。 ネイル自体の色味がかなり紫っぽいのでもう少しラベンダー感が強いかと思いましたが、2、3回塗り重ねてもあまり色味は濃くなりませんでした。 爪自体はとても綺麗にシアーでツヤツヤに見えるのでおすすめです。 ぷっくり感が欲しく、公式サイトの動画でもトップコートを塗っていたので、私も塗りましたが、塗らなくても全然綺麗だと思います✨
- 2022.04.19
使用感がとても良いです。 顔色補正もしてくれて、肌につけている感じも負担が少なく、伸びが良くてしっとりします👏 上に塗るファンデーションを邪魔しないで、綺麗に仕上がります! こちらの商品は最近購入しましたが、数日使ってみて即お気に入りに! カバーしたいところはしてくれますが、厚塗り感や粉っぽさは無く使いやすいです。 粉質が良く乾燥もしないので、とても良いです✨ パフで塗るよりも、エスプリークのファンデーションブラシで塗った方が仕上がりが更に良くなって好き💕 ハイライトは今まであまり使ってこなかったのですが、こちらを使ってみてメイクの変化に驚きました! こちらを塗るだけで立体感が出て華やかに見える✨ 普通につけるとギラギラしすぎるので、ブラシをティッシュオフする必要はありますが、ツヤ感に満足です😆
- 2022.04.15
#私の上半期ベストコスメ2022⭐︎CEZANNE超細芯アイブロウ03⭐︎芯が細いのに折れなくて、眉尻も綺麗に描ける!⭐︎ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01⭐︎ボリュームタイプのマスカラの中では塗りやすく、しっか...
- 2022.04.15
#今月の購入品※レビューではないです。ただの記録です。写真が下手すぎてお恥ずかしいです。。今月は自分的に買いすぎました💸💸💸臨月でデパートとかに行くのはしんどく、Amazonやドラストで買い物依存症か!?というくらい買いました🤣総額は怖いので...
- 2022.04.18
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー
- うっとりするほど心地よいテクスチャー。やさしくなでるだけで“つるつる・すべすべ”のなめらかなボディにととのえる、天然温泉水(角質柔軟成分)配合のボディ用スクラブです。
- ハウス オブ ローゼ
- 2005/7/15(最新発売日: 2024/1/6)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ