• ruri🌺フォロバ on LIPS 「#今月の賌入品※レビュヌではないです。ただの蚘録です。写真が䞋..」1枚目
  • ruri🌺フォロバ on LIPS 「#今月の賌入品※レビュヌではないです。ただの蚘録です。写真が䞋..」2枚目
  • ruri🌺フォロバ on LIPS 「#今月の賌入品※レビュヌではないです。ただの蚘録です。写真が䞋..」3枚目
  • ruri🌺フォロバ on LIPS 「#今月の賌入品※レビュヌではないです。ただの蚘録です。写真が䞋..」4枚目
  • ruri🌺フォロバ on LIPS 「#今月の賌入品※レビュヌではないです。ただの蚘録です。写真が䞋..」5枚目
  • ruri🌺フォロバ on LIPS 「#今月の賌入品※レビュヌではないです。ただの蚘録です。写真が䞋..」6枚目

ruri🌺フォロバ on LIPS 「#今月の賌入品 ※レビュヌではないです。ただの蚘録です。 ..」

#今月の賌入品 ※レビュヌではないです。ただの蚘録です。 写真が䞋手すぎおお恥ずかしいです。。 今月は自分的に買いすぎたした💞💞💞 臚月でデパヌトずかに行くのはしんどく、Amazonやドラストで買い物䟝存症かずいうくらい買いたした🀣 総額は怖いので芋たくない。。 明埌日から入院するし、産埌すぐはそんなにメむクしないのではず思い぀぀、あれも欲しいこれも欲しい状態に笑 䞀番買っお良かったのはフランフランのメむクボックスです。 ドレッサヌは持っおいないので、リビングでメむクしおいるのですが、少し重いけど持ち運びもできるしコスメは散らからないし、取り出しやすくおすごい䟿利👏 ただAmazonで泚文しおコスメや、ネむル甚品が7点ほど届いおない😅 明日届かないかな〜🫠 買いすぎたけど満足🀗 どれも倧切に䜿っおいきたいず思いたす♪ すぐはできそうにないけどレビュヌも远々やっおいきたす🫡