最近、韓国スキンケアばかりのレビューだったので、たまにはダイソーコスメでも。昔は100均のコスメって発色悪かったのに、最近は100~300円レベルでそれなりに色が出てモチがいいものもあるんですね、すごい時代です🤣と思っていたのですが。自分、眉...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル
DAISO だ円芯 アルミ アイブローペンシル | 110円 |
| 100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪ | 詳細を見る | |
DAISO アイブロウ 三角芯D | 110円 |
| するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡ | 詳細を見る | |
DAISO Gene TOKYO アイブロウペンシル | 110円(編集部調べ) |
| 芯が結構柔らかめで力を入れず描くことができました💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | 110円 |
| しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | 110円 |
| 絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムU R GLAM×アイブロウペンシル
| このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW PENCIL EX(アイブロウペンシルEX) | 220円 |
| ペンシルも柔らかくてするするかけ、ブラシは毛が密集していてサイズ感もばっちり! | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW PENCIL(アイブロウペンシル) | 110円 |
| 圧倒的No.1!! 柔らかい色味、細さがお気に入り。 そして、コスパの良さ👌 | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第157位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | ||
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
M・A・C ブラシ クレンザー | 2,860円 |
| クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎ | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第136位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | ||
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク クリアジェル | 990円 |
| 透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪ | 詳細を見る | ||
セリア アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 | 110円(編集部調べ) |
| 伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る | 詳細を見る |
リキッドアイブロウランキング
ettusais エテュセ アイエディション(スキニーブロウライナー) | 1,430円 |
| コシがあって、軽いタッチでスッと描くだけで とっても簡単◎ 発色も絶妙で、濃すぎず薄すぎず 自然な眉が描けました☺️💓 | 詳細を見る | |
サナ ニューボーン シューティングリキッドアイブロウ |
| 詳細を見る | |||
キングダム パウダリーリキッドアイブロウ ウルトラキープ | 1,800円 |
| 表面が乾いてくるとパウダーのようなふんわりとした仕上がりに✨ | 詳細を見る | |
excel ロングラスティングアイブロウ | 1,540円 |
| リキッドとパウダーの2wayで、ふんわりさせたい部分とはっきりさせたい部分で使い分けできるのがとても便利です👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク フローレスブロウリキッド | 1,045円 |
| パウダーとリキッドのいいところどり♡ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー ラブ・ライナー シグネチャーフィットWエンドライナー<アイブロウ> | 1,760円 |
| リキッドは細かいラインも引きやすい極細筆 まるで毛が生えたかのような自然なラインが引ける | 詳細を見る | |
FASIO リキッド&パウダー アイブロウ | 1,210円 |
| とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️ | 詳細を見る | |
SUQQU フレーミング アイブロウ リキッド ペン | 3,300円 |
| 擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ビルダブロウ | 1,969円 |
| とにかく細くて描きやすい これひとつで眉毛のお直しができるなんてコスパ良すぎる | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングアイブロウリクイド | 3,300円 |
| 極細なペン先で自然な眉毛が描けて、筆先が細いからとても描きやすいです。 | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
こんにちは!蘭です。最近は梅雨になって暑いし髪の毛はうねるしで最悪ですね!!あと日焼けしました!!白くなるのは無理と気づいた……(テニス部です。)友達にプレゼント買うって人も多いですよね〜学生はいつでも金欠です😭なので他の人に1500、200...
- 2021.06.18
【日焼け止め比較!】🙇♂️画像の画質が悪いですごめんなさい値段は私の家の近くのドラスト等の値段です。都会だともう少し高いかもしれないです🫠こんにちは、お久しぶりです🫶長らく投稿できてなくてすみません!今年から受験生になるので低浮上ですがよろ...
- 2022.06.12
私は家にいるか 部活に行ってるか 塾に行ってるかです!! 特に学校とか、アイプチしてる人とかめっちゃ影で言われるじゃないですか。言われてなくても心の中で思われてます。 「うわぁ、、あの子アイプチバレバレやん」って私も思ってしまう時あります😥 というわけで、今回は色んな人を研究してきた私がバレないアイプチとバレるアイプチを紹介します!! 塗るアイプチは瞼が引っ付いてると一目瞭然です😭 でもどうしてもノリじゃないとダメ!!って方はこれを試してみてはどうでしょうか↓ アイテープも両面はバレやすいです💦 おすすめなのはDAISOのピンクのテープです! アイテープはまつ毛と二重幅の間に私は貼っています バレる時はアイプチノリを塗ってトントンしたら取れにくくなります!! でも一番オススメなのはやっぱり夜に貼って寝る方法!!
- 2021.08.09
《男子ってどんな髪が好きなのか??》最近暇すぎて毎日投稿始めようかと思ってる蘭です友達と「男子ってどんな髪型が好きなんだろ?」って話をしたのでマブタチの同小だった男子たちに聞いてきました🤭🤭引かれましたけど🤭🤭【マブタチ紹介】🏸→隣の席。周り...
- 2020.12.17
【感想・重要点】高かったですがやって正解だったと思います!あんなにうねってて酷かったくせ毛がサラサラでツヤツヤ、天使の輪も出来ました!!縮毛矯正をした日は髪の毛は濡らさない方がいいです𖠚໊⸝⋆︎美容師さんは「お風呂は入ってもいいけどあまり濡らさないように、濡れたら直ぐに真っ直ぐになるように乾かしてね」って言われました。「くくるなら……短時間ならシュシュでも大丈夫かな」らしいです!私の友達は「3日くらい濡らすなって言われた〜」「1週間は絶対くくるの禁止らしいよー」って言われたらしく……美容室によって変わると思います!1週間弱くらいは髪を縛ったり、耳にかけるのも禁止です!癖が戻るかもしれませんし🧐綺麗な状態を保つためにも流さないトリートメント等をつけたり、しっかり乾かすのも大事です!おすすめのトリートメント等をのせておきます!縮毛矯正したからってケアを疎かにすると早く癖が戻ってしまいます……😭大変だし、高いですが癖に困っているならやるべきだと思います!ホットペッパービューティー等を使ったらもっと安く出来
- 2022.03.30
【ローヤルゼリーで出来る】こんにちは、蘭です。最近はado様にドハマリしています😉最近頻度上がってます(☝˘ω˘)☝ふぅー!!このよくわからん背景いつまでやるんや!って感じですけど飽きるまでお付き合い下さい。好きな色とかコメントで言って欲しい...
- 2021.01.13