52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「☆D-UP折式ふたえアイリッドスキンフィル..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆D-UP 折式 ふたえアイリッドスキンフィルム ⚠️おめめ注意! まのです。 結論から言います。 まのの奥二重な右目が二重になりました。 まじ折式すげぇわ、折式様だわ(´°ω°`) イェァァアア!\(^o^)/ 取り乱しました🙇‍♀️ もうね、写真と今ので大体伝わったと思うのでお時間ない方は戻る押していただいてもいいと思います💦 読んでくださりありがとうございます😄 奥二重な右目も愛すると決めているので二重にしたり癖づけするつもりはもうないのですが、あまりにもLIPS内の評価が高かったので好奇心が勝って買ってしまいました😀 ちなみにまのには敗戦続きの奥二重メモリーがあるのですが、文にしたらめちゃくちゃ長かったので別にして雑談枠にあげることにしました。 なんか読まないと死ぬほど暇な方は読んで下さるとまのが感謝の小躍りをします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ※雑談枠にあげました! 昨日仕事終わって帰ってから使ったのを撮ったので相変わらず目元汚いです(´・ω・`) そして何より連日の疲れのせいでいつもより瞼が被ってるという悪条件つき… ダメだったら友人にあげようと思っていたら二重になるんだもんなぁー! これ友人にはあげないわ(笑) ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ⭐️感想 ・敗戦しかなかった私の右目が二重になった! ・乾くの早くてビビった_(:3 」∠)_ ・目を閉じるとなんかもろもろしたのが少し見えるけど不器用なまのの技力でもこの程度😌 ・瞬きしても不自然じゃないし瞼が痛くない! ・洗顔やクレンジングで取れる!ペリペリ〜っと取れるよ! ・某非接着式二重コスメに比べると値段が安めなのも良いところ💰 ・ボトルの口が早くも少し固まってる😅 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー これは価値のある一勝だ Σd(・ω・*) 瞼が痛くならなかったのは嬉しい🌸 説明書があるのですが、奥二重や二重幅を広げる場合も書いてあってその通りに塗ったら出来ました✨ 元の線から理想の線まで塗るっていうのが個人的には画期的だったんだけどどうなんでしょ🤔 ベタッと塗らずに力まず薄めにすっと伸ばすと綺麗に出来ると個人的に思いました_(:3 」∠)_ あとめちゃくちゃ乾くの早い! ドライヤーで乾かす必要もないのでこれは凄い✨ 不器用なまのであの程度のもろもろ具合なのだから、もっと上手な人がやったらもっと自然なのかも🤔 でもまぁ目を閉じた状態を至近距離で見られるってシチュエーション自体そうそうない気がするので、写真のあれでも極端に不自然って印象は持ちませんでした😌 ちなみにラメ感のあるアイシャドウの方が比較的自然に見えると思いました。 これはアイメイク終わった後につけるもので、つけてからアイシャドウのせたら見事に塗ったところが浮きました(笑) これじゃあ二重に出来ても不自然度MAX😂 そんな無駄な失敗もあって、実は昨日の(写真のやつ)でテイク4でした_(:3 」∠)_ でも4回ともちゃんと二重になりましたよ😄 しかも一度も瞼が荒れませんでした✨ 洗顔やクレンジングで取れるのも良いところ! 塗った部分がもろもろして指を滑らせるとペリペリ〜っと取れるから感動した(*ノ∀`*)✨ もちに関してはこれをつけて外に出る気ないので特に意見ないです(´・ω・`) 悪い所ないと一気に胡散臭さ増すので悪い所一つは見つけたいんだけど…うーむ、製品の特性上ゴムの塊みたいなものが早くにできやすいとかかな😅 でもボトルの口にゴムの塊みたいなのできるのは特性上致し方のないことなのでそれを悪い所とあんまし思わないですけどね💦 ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 3枚目の下段の写真なんですけど… 普段奥二重の右目に合わせて黒目の上から目尻までだけアイラインを引いているため、黒目から目頭は全然引いたことなくて見事なまでに失敗しました(笑) 折式様により価値ある一勝をもぎ取ることが出来たので右目のことをもっと愛することが出来そうです🌸 これからは暇を持て余した時や外には出ないけど自分の気分上げたい時にでも使おうと思います☺️ 個人差はやはりありますのでおススメだよ!とは言いきれませんが、折式様凄いぜとだけ言っておきます🌸 #折式 #折式様まじ感謝 #二重コスメ