5bb1e81d8582386427e733ae 1558949839 thumb

Viseeグロッシーリッチ アイズ

• グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「☆ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズPK-3 ⚠️目ん玉お化け注意! まのです🍶 花粉のせいか黄砂のせいか今日はめっちゃ喉にダメージが…😥 あと風が強いのいや(´・ω・`) 今日は写真の試運転を兼ねてます|ω・`) いつも撮っているものとは別のアプリで撮ってみたのですが…うーん、色が…(´・ω・`;) まのとiPhoneの戦いはまだまだ続くんだなぁ😥 (1,2枚目は無加工です。) もうすっかり春、いやもう春になってだいぶ経ってるというのに季節感0の投稿をするっていう。 この商品も冬の時期に買ったものだし😅 バーガンディ流行ってるもんなぁ( ˙³˙)って思って買ったミーハー野郎まの。 これ割と持ってる人いると思う…|ω・`) ⭐︎感想 ・綺麗なキラキラ✨✨ ・上の2色は他のメイクの際にも使える色_(:3 」∠)_ ・左下の色を目当てで買ったのだが肝心の左下の色があまり合わなかった!悲しいね! ・ついでに言うと右下の濃い色は案の定殆ど使われてないよ!なんてこった! ・パッケージ可愛いよね_(:3 」∠)_ なんか感触が他のアイシャドウと違う気がする…あれだ、キャンメイクのクリームハイライターに似ている。 なんか指の体温で少し溶けました感が似てる。 故にするする指に取れますみたいな_(:3 」∠)_ この感触が実は少し好きだったりする…(*´艸`*) 3枚目の写真の上瞼の目尻になーんかほわほわ赤っぽい?のが実は左下の色。 ただ予想してた以上に写真に色がのらなかったので近々撮り直してひっそり写真すり替えときます。 実際はもっと発色良いです。腕の方がやっぱり参考になりますなぁ…_(:3 」∠)_ このくらいのラメ感は好き(*ノ∀`*)💕 私は右上の色を一番よく使っています。 下瞼にも使えるし(塗りすぎ注意!)上瞼にももちろん使えるし個人的には馴染みがいいというのかな😄 左上は少し白みが強いというか、まのは顔色悪く見えるそうなので(そう言われた)あまり使わないことにしてます😥 この左上の色が似合う人羨ましい!⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もちに関しては私は基本的にアイベース使ってるのでそれありきの評価にはなりますけど、特段落ちやすいわけではないかなと。 あぁただ濃い色のものが時間が経つと少しぼやけていく感じはしました。 パンダ目になったり色が完全になくなるーなんてことはないですけど気になる場合はやはりアイベース使った方が良いと思います🌸 #ヴィセリシェ #グロッシーリッチアイズ 以下、まのの本日のバカエピソード↓ アラサーまの、カップ麺にたまにある後入れかやくをなんと先に入れてしまいました。 カップ麺すら満足に作れないとか…もうね…お前一生実家で暮らしてろやって感じよね😂😂 あぁちなみに先に入れてしまったことによりしなっしなになったお野菜は美味しかったです。 日本のカップ麺はすごいね!!(σ´∀`)σ✨

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ

2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料
  • BL-7
  • BR-1
  • BR-5
  • BR-9(生産終了)
  • GR-8
  • OR-6
  • PK-2
  • PK-3
  • PU-10(生産終了)
  • PU-11
  • PU-4(生産終了)

2020年02月23日(Sun)