88e69b79cf82470a49d1ac50 1560795104 small

キャンメイクキャンディラップリッチカラー

• キャンディラップリッチカラー/キャンメイク/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】キャンメイク キャンディラップリッチカラー(リップグロス)の口コミ「☆キャンメイクキャンディラップリッチカラー..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆キャンメイク キャンディラップリッチカラー 04 ⚠️唇お化け注意!(手遅れ) まのです。眠いよーぅ_(:3 」∠)_ この画像作ったの一週間も前なのにまだこれ投稿してなかったよーぅ_(:3 」∠)_ …まぁいいよね😗 この04のピーチレモネードは愛する地元のドラッグストアには売っていなくてですね、隣町(栄えてる)で買いました😀 話逸れるけど地元のドラッグストアはたまに、お前そんなもの売ってるのかやるやん!ってなるので定期パトロールがやめられません😅 しまいには店の人に顔覚えられてる(笑) だがコスメに関しては基本的に限定?なにそれ美味しいの?って感じで売っていない場合が多いです😥 おのーれ(´-ι_-`) 話戻しまーす😗 ⭐️感想 ・ピーチレモネードって名前が美味しそう。 なんかカクテルでありそう🍸 ・スルスル塗れるよ! ・縦じわがあまり目立たない_(:3 」∠)_ 唇が多少荒れててもそこまで目立たない! ・髪の毛がつくよ!べたっとつくよ😗 ・歯紅がつくよ!(これはまのの技量不足) ・少しムラになるよ!(これもまのの技量不足) リップブラシ使えば解消されるよ_(:3 」∠)_ ・色もちは、うーん… なんか腕と唇の色違うじゃん😒って思われる前に一応補足しますと、腕は無加工です。 唇はどうも無加工で撮ろうとすると色味が全然違く見えてしまうので、唇の色味を実際の色味に寄せたフィルターにしました😅 私の唇はどうも面倒なやつみたいなので許してね|ω・`) 腕に塗った時はピンクって感じで若干不安になりましたが唇に塗ったらオレンジが入ったようなピンクでした😀 コーラルピンクの類が合わないことに定評のあるまのですが、この色は唇が浮かない色味でよかったです😊 斜めのチップが塗りやすくて色が乗りやすいです🌸 唇が多少荒れてても荒れがあまり目立たなくなるのでそれは嬉しい😆 相変わらず歯紅がつく_(:3 」∠)_ ので内側はやっぱりティッシュオフします🙁 歯紅つかないものとつくものは何が違うんだろう… 私の技量不足だとは思うんだけど🤔 色もちは…うーん(´・ω・`) 時間経って色が定着したら多少ましにはなるんだけど、それでもやっぱりそこまでもたないんだよなぁ。 なんだろ、キャンメイクのティント系と私の相性が悪いのかな(´・ω・`) まぁこれの場合はリップって立ち位置だしティント処方がされてるよってものなので許容範囲なんだけどね(何様) 色味がやっぱり可愛いのでこれからも使っていこうと思います😊 おしまーい、仕事に戻りまーす_(:3 」∠)_ #キャンメイク #キャンディラップリッチカラー

おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / キャンメイク

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / キャンメイク

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

キャンメイク×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク キャンディラップリッチカラー

リップグロス
2017/10/1(最新発売日: 2018/2/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
1本で美しい発色とうるおい、ツヤ感のある唇が同時に手に入るリップグロス。美容液成分93%配合で唇にマニキュアのような濃密で鮮やかな発色。皮膜感を感じさせない柔らかい皮膜を形成する成分を配合しており、色を唇に密着させます。ティント処方のため、飲んでも食べても、色が残り、理想の仕上がりが持続します。(吸収剤不使用)
  • 01 スモーキーローズ
  • 02 アップルシェイク
  • 03 ルビーサングリア
  • 04 ピーチレモネード
リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチルシリル化シリカ、エチルパラベン、トコフェロール、アルミナ、スクワラン、ハチミツ、アンズ核油、シア脂、ブドウ種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、カニナバラ果実油、(+/-)酸化チタン、赤201、赤202、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤218、水酸化Al、青1、赤104(1)

2021年01月18日(Mon)