• ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEXの効果に関する口コミ - オイリー肌におすすめのシートマスク・パック!~肌荒れ中にやってよかったこと!~

~肌荒れ中にやってよかったこと!~ こんにちは〜Rin🌷です! 今日は肌が超荒れてた私がやってよかったことを紹介します!! 私は去年の夏くらいまでほんとにニキビ大量だったんです...😖(写真2枚目) それが今ではその時ほど荒れることは無くなりました💪✨ 肌荒れに悩んでいる方、是非実践して見てほしいです! 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭↓↓↓ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 〇皮膚科に行く🏥 ニキビやニキビ跡に悩んでいる方1度皮膚科に行ってみてください!!! 自分の肌の状態を診てもらい、薬を貰えます! 私は特に皮膚科で貰ったビタミンCの飲み薬がニキビ跡に効果がありました✨ 〇ニキビに効果のある 私は肌荒れしてた時すごく沢山ニキビの治し方などを調べてました! 主にLIPSでニキビに効くスキンケアや生活習慣などを本当に沢山調べていました!!!! 調べている中で私が目にとめたのがティーツリーのパック🌿 これを使ってから格段にニキビが減ったので色々調べて試すのは大事だと思います🙌 〇家にいる時は前髪をあげる 前髪ってニキビの原因の1つなんです!! 前髪がおでこを刺激してしまいます💧 なので私は外にいる時は前髪を下ろしますが家に帰ってからは前髪をあげていました👍 そしたらかなりニキビも減りました\(^o^)/ 〇洗顔後はティッシュで拭く 朝の洗顔後やお風呂から上がった後は顔をティッシュで拭くようにしてました! タオルで顔を拭いてる方いませんか? もし居たらティッシュに変えてみましょう✊ タオルは雑菌がいっぱいなんです😭 ティッシュに変えることで肌を清潔に保て、肌荒れも減っていきます😊 〇お菓子は程々に🍪 お菓子を食べるとすぐ肌が荒れてしまいます😭 なので私は肌荒れ中はお菓子を控えてました! 1日ひとつまでなどを決めるとストレスも無くなるかと思います✌️ ダイエットにもなるし一石二鳥! 〇睡眠をしっかりとる‏💤 睡眠不足は1番肌荒れに繋がります...😵‍💫 夜更かしばかりしているとポツポツにきびができてしまいます😱 なので睡眠はしっかりとりましょう👍 よく寝ることで肌荒れが治るのも早くなります!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 肌荒れってなかなか治らないし肌が荒れてると気分も下がりますよね、、(><)⤵︎ ⤵︎ 肌は努力で必ず変わります!綺麗になります! 一緒に頑張りましょう💪 この投稿が参考になったら嬉しいです՞‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ 最後までご覧頂きありがとうございます🌷 それではまた〜👋 #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ #やってよかったこと #おでこニキビ #おでこ_ぶつぶつ #オイリー肌 #敏感肌

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第28位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第22位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第32位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 琳 音 _ り の ん .

琳 音 _ り の ん .め た め た 綺 麗 に な っ て る .ᐟ.ᐟ 皮 膚 科 ほ ん と に い い よ ね 👍🏻♡

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@mamamoo_082_りのんっ🫰コメントありがとう!! 嬉しいな🎶ありがとう❕ だよね!いいよね~

• かれん

かれんめちゃめちゃ参考になったよー♡

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@_tig_loveかほちゃん〜🫶コメントありがとう!! 参考になってよかった〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢すごい綺麗になってる!!!✨ 早めに皮膚科行くのが1番だよね💭

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@minami_lipみなみ~🦋コメントありがとう❕ 頑張ったから嬉しい😢ありがとう! だよね!大事大事!!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|なるほどぉ! めっちゃ参考になったよ!!! ありがとうー!!

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣りー💎コメントありがとう.ᐟ‪‪.ᐟ 参考になってよかった~❣️ こちらこそ見てくれてありがとう‬ ( ˶'-'˶)

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ピュレア

• クチコミ数:1906件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

𝙍𝙞𝙣さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL(メディヒール)