• つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(1枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(2枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(3枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(4枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(5枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(6枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(7枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(8枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(9枚目)
  • つき  on LIPS 「1番の/コンプレックスを無くした方法────────────🫧..」(10枚目)

つき  on LIPS 「\1番の/ コンプレックスを無くした方法 ..」

\1番の/ コンプレックスを無くした方法 ──────────── 🫧画像とキャプションどちらも読んで  いただけると嬉しいです! おしゃれやヘアアレンジなどに興味を持ち始めた頃小学四年生の頃から私の1番のコンプレックスは 「ニキビ」 でした。 鼻に小さなぽつぽつができたので、親に連れられて皮膚科にいくと「ニキビだね」と言われて薬を貰いました。 ニキビかな?と思っていたのですが、改めてニキビと言われるとショックでした、、 周りの子は綺麗な肌なのになあと私だけ、、 男の子にも「お前ニキビできてね」と近くに来て言われ、必死に気にしてないふりをして顔を背けたことがあります😭 "私=ニキビがある" と自分で思い込んで、 薬を塗っても薬を変えても全く治らず、鼻だけでなくおでこやほっぺにもできていくのでもう仕方がないと諦めてました。 四年ほど常にニキビがある肌で、ニキビがなくなったらどんなにいいだろうと鏡の前を通るたびに鏡と睨めっこしてました🪞 ある時不意に 本気で治したい! と思い色々調べて行動し始めました! 皮膚科の薬だけでなく、食べる物やスキンケアの仕方、無意識にしてる行動などに気をつけていきました。 するとだんだん治っていき、今はニキビがほとんど できてないです🌷 食べる物はダイエットにもなりました👏🏻 自然と−3kg、今は合計−5kgに! ニキビを治すためにしていて今も続けている ・部位別にニキビができた時にしていること ・どのニキビでもニキビができた時にすること ・肌荒れしないために日常的にしてること を詳しくまとめました✨ 沢山あるので全部をやるのは難しいですが、 ニキビがある辛さに比べるとなんともないです! 習慣にしてしまえば🙆🏻‍♀️ 夏休みの間だけでもやってみてほしいです 本当に変わると思います🫣 ニキビで悩んでいる方の参考になれば嬉しいです! 沢山ありますが、ぜひやってみてください💪🏻✨ ──────────── 見てくださってありがとうございます! よければ🤍、📎、フォローしてくださると嬉しいです! お願いします🙇🏻‍♀️ #さよならコンプレックス #ニキビ#ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビ_化粧水#ニキビ_乳液 #ニキビ_サプリ #ニキビ_洗顔 #ニキビ_薬 #ニキビケア #ニキビに効く#白ニキビ #赤ニキビ #おでこニキビ #鼻ニキビ #肌荒れ_ニキビ#ニキビ予防 #肌荒れ#コンプレックス#垢抜け#垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け_夏休み #夏休み垢抜け #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法中学生 #肌をきれいにする方法 #肌_透明感 #肌質改善 #ダイエット #ダイエット_食事 #ダイエット_お菓子 #夏休みダイエット #ダイエット_学生