• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビジャ シカバーム EX|innisfreeを使った口コミ 「🌿VTCICACREAM/¥2730(税込..」

アネモネ🥀
  • アネモネ🥀

🌿VT CICA CREAM / ¥2730(税込) 【本当に!!騙されたと思って1度試して欲しい!!!】 (⚠️3.4枚目にも肌の写真あります、お目汚し失礼します🙇‍♀️) ※残酷な外カメフラッシュノーマルカメラです。📸 -------------------------------------------------------------------­­--­­--­­--­­--­­-- 私は1年前まで肌荒れしにくい体質だったのですが、不規則な生活習慣とコロナでマスクをするようになってからずーーっと肌荒れが治らず…… おでこのブツブツ、眉間の赤ニキビとニキビ跡の赤み、鼻横の赤ニキビが夏からずっと消えず、最近は頬・顎の赤ニキビにも悩まされてました😷 それがこのシカクリームを使ったところ、1.2週間ですぐに効果が出て眉間と鼻横の肌荒れは治り、他も赤みはほとんど収まりました!!感動しすぎて思わず初投稿です笑笑 ニキビに最強と言われるペアアクネクリーム(写真2枚目)でも効かなかった私ですが、このシカクリームは私の肌に本当に合ってたみたいで、一晩でだいぶ赤みが引いてびっくり!鎮静効果が本当に感じられてほんとに大感動しました🥺 今まで友達に勧められても ・どこのブランドもそこそこお値段がする ・ペアアクネが効かなかった私には効かないだろう と思ってスルーしてました、、ほんとにもっと早く買っておけばよかった、、!!大反省! ─────────────────────────── [#シカクリーム とは、肌の#鎮静 や、肌のターンオーバーを整えるクリーム。] もちろん人によって合う合わないがあると思うので、個人的に感じたこととしては↓ ☑#赤み、ぷっくり#赤ニキビ には一番効く。最強。 ☑眉間と鼻横の#マスク荒れ が1週間で綺麗に治った😷 ☑おでこの赤みのないただの #ブツブツ(白ニキビ?)も減ったけど、それは完全には治ってないからまだ研究中! ─────────────────────────── 使い方としては、朝晩の洗顔後のスキンケアの最後に顔全体に伸ばしながら付けます!結構伸びがいいので簡単に全体に塗れます🌿 (私は特に肌荒れしてる部分は重ね塗りしてます) このVTのシカクリームは、テクスチャーがジェルっぽく、脂性肌よりの混合肌の私はこれだけで保湿されるので乳液は使ってないです! ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- シカクリーム買おうと思っても色々なブランドがあるのでぜひ比較して自分に合ったものを見つけて欲しいのですが、私が検討したのは ✔Dr.Jart+ ✔Innisfree ✔VT cosmetics この3つです! 調べた結果を簡単に紹介すると、 ✔ #Drjart+ →定価は一番高い。(5000円くらい) テクスチャーは固めで一番こってりしたクリーム系。伸びはあまりよくないけど、その分保湿力は一番高そう◎ #乾燥肌 の方は良さそう! ✔ #Innisfree →定価はVTより少し高い。(2970円) テクスチャーはみずみずしく軽く、さらっとしている。保湿力は低そうだから#混合肌#脂性肌 向けな気がする! ✔ #VT cosmetics ⬅️ →定価は1番安い。(2730円) テクスチャーはプルプルなジェル。保湿力は一番低そう。(でも私はこれでも塗ってしばらくぺたぺたする😂)口コミ見てると乾燥肌さんにはあまり向かないと思う…これも#混合肌#脂性肌 向けかと! 他にも色々なブランドがあるので、気になる方はYoutubeとかでぜひ比較動画調べてみてください! 赤みに対して何使っても効果出ない人! 1度買ってみても損は無いかと!🌿🌿🌿 #VTシカクリーム #vt_シカ #韓国コスメ #肌荒れ#ニキビ#肌荒れ_赤み #肌荒れ_スキンケア #スキンケア #新年初買いコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムVT Cosmetics×フェイスクリーム

VT CICA クリーム / VT Cosmetics

VT CICA クリーム

スーパーヒアルロンクリーム / VT Cosmetics

スーパーヒアルロンクリーム

”保湿カプセルでうるおいを肌に届け、輝く美肌に導く水分カプセルクリーム。フレッシュに使えるし衛生的✨”

フェイスクリーム

VT X BTS ボーンナチュラル カプセルスリーピングマスク / VT Cosmetics

VT Cosmetics

”肌が柔らかくなった感じがして、そして朝までしっかり保湿してくれる優秀品です✨”

フェイスクリーム

VT Cosmetics×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:20025件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• てぃ

てぃコメント失礼します。シカペアクリームは保湿後顔全体に塗って大丈夫なんですか?🙀💦

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

FEMMUE

フェイスクリームのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

カルテHD

カルテHD モイスチュア バーム

”試しに塗ってみましたがベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

フェイスバームのランキングをもっと見る

アネモネ🥀さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)