• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

《スキンケア方法》プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)|TSUBAKIの使い方・効果 -【春からJK🌸新学期までに垢抜けのためにやっておきたい事】

【春からJK🌸新学期までに垢抜けのためにやっておきたい事】 こんにちは~Rinです! 今日は春からJKになる私が新学期始まるまでに垢抜けたい!!と思っているのでその方法を紹介します🙌🏻 春休みを使って少しでも垢抜けたい、新学期は可愛く迎えたいと思っている方一緒に頑張りましょう!!🔥 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃▼ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 📌ダイエット ダイエットは1番の整形と言われているくらい垢抜けにすっごく大事です✍🏻 特に高校生になるとスカートを履くので痩せてた方がスカートや制服にも似合うはずです!! 私は受験の期間で太ってしまったので本気でダイエットしようと思ってます💪🏻 ・おやつは1日最低1つまで ・筋トレ、マッサージをする ・夜8時までに夜ご飯を食べる ⬆️少なくともこれは心がけます! 〈おすすめYouTube〉 🔎なるねぇ 引くほど痩せるふくらはぎ・太ももマッサージ 🔎ゆりとも LE SSERAFIM 筋トレ 📌顔を小さくする マスクを外した時にフェイスラインが綺麗で小顔だったらそれだけで可愛い💓 小顔になるのは個人的にダイエットより早く効果が出るので諦めずに続けると必ず成果が出ます!!🤚🏻 ⬇️この投稿で私が毎日やっている小顔マッサージを紹介紹介してます! https://lipscosme.com/posts/4419248 🔎たけまり 顔やせ 上級編 📌ムダ毛ケア 顔・体のムダ毛を無くすと肌が綺麗に白くみえます! 制服を着る時に手足にムダ毛が生えてたら自分でも気になるし堂々と着れないと思います...(TT) 他にも眉毛を整えるとかなり印象が変わり垢抜けます‪‪❤︎‬ ・保湿をしてから優しく剃る ・家庭用脱毛器を使ってみる ・アフターケアで保湿をしっかり 📌肌のケア 肌が綺麗だとメイクも楽しいしすっぴんにも自信を持てます🎀 肌荒れを治したり美白になるのは大変ですが肌が綺麗になると印象がかなり変わって可愛くなれるので頑張りましょう🔥 ○肌荒れ ・皮膚科に行く ・自分の肌に合うスキンケアを探す ・生活リズムを整える              ビタミンを摂る ○美白          ・毎日日焼け止めを塗る ・保湿をしっかりする ・アフターケアをする 📌ヘアケアをする 髪の毛を下ろしたり結んだりする時に髪がツヤツヤサラサラだと気分も上がるしストレスにもならないです! 髪が綺麗なだけで好印象にもなります🎀 ・パサパサ髪で悩んでいたら保湿系のシャンプー、リンスを使う ・ヘアマスクを使う ・家ではシュシュで結ぶ 〈気になっているヘアマスク〉 📎TSUBAKI プレミアムリペアマスク 📌歯のケア コロナが緩和されて新学期マスクを外すかもしれないので歯を白く、そして口臭のケアもしっかりしておいた方が良いと思います! 歯や息が綺麗だと第一印象もup⤴️ ・口臭、ホワイトニング効果のある歯磨き粉を使う ・舌ケアをする ・歯を丁寧に磨く 📎ビューナ 薬用重曹ホワイトニング 📎NONIO 舌専用クリーニングジェル・舌クリーナー 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 春休みの期間は短いですがその期間で少しでも垢抜けて新学期を迎えられるように頑張ります🔥 垢抜けたいと思っている方、参考にしてくれたら嬉しいです!!✨ 最後までご覧頂きありがとうございました🌷 それではまた~👋🏻 #垢抜ける方法 #新学期垢抜け #ダイエット #美肌_ケア #美白ケア #小顔マッサージ #ヘアケア #歯を白くする

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第107位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第78位

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第4位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第23位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• ま り

ま り高校ほんとに可愛い状態で行きたいから 早速📎したー!!♡ マスク外せるようになるから 美肌と小顔頑張らないとだよね!!🔥 TSUBAKIのヘアマスクうちも気になってる!💭

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@mari_____07まりちゃん~💞 だよね~!! えー📎ありがとう!!(TT) ほんとにそうだよね〜頑張らなきゃ!🔥 TSUBAKIめっちゃ良さそうだよね🫶🏻

• sparkle_sounds_9sitg

sparkle_sounds_9sitg新学期垢抜けた状態で行きたいからめっちゃ参考になる!

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@sparkle_sounds_9sitgコメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ) わ〜参考になれて良かったです!!🤚🏻やっぱり新学期は垢抜けて迎えたいですよね~!

• このん

このんりんー!!‪🫶🏻🤍 垢抜け頑張ろって思ってたから参考になったよ!💪 お互い頑張ろ└( 'ω')┘ムキッ

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@konon09300924このんちゃん~💓 それは良かったよー!! うんっ!垢抜け頑張ろうね~~💪🏻

• さら

さら歯のケアどうしたらいいかわかんなかったから参考になったよ🙌☺️ 編集可愛い💕

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@supreme_lips_vdevさらちゃん~💘 歯のケアってよくわならないよね😵‍💫参考になって良かった!! えぇ~!ありがとう( ; ; )♡

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)最近食べ過ぎてるからダイエット頑張らないと🔥 歯のケアって具体的にどうするとか分かってなかったからめためた参考になった!!

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@miu_2390みう~💖 私も私も!!食べすぎてやばい...!(><) 歯のケア分からないよね、!良かった良かった~!✊🏻

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉ランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第4位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第5位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オーラルケアのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

ヘアトリートメントランキング第2位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位詳細を見る

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

LUX

ヘアトリートメントランキング第6位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第7位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第8位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第9位

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

ヘアトリートメントランキング第10位

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

𝙍𝙞𝙣さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)

カラー選択