Cccd52da423478796280b89c 1533061654 small

ベピオゲル(医薬品)

• ベピオゲル(医薬品)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベピオゲル(医薬品)(スキンケア)の口コミ「乾燥肌におすすめのスキンケア!-おでこニキビが酷い件..」

ぴろ
  • 脂性肌
  • ぴろ

-おでこニキビが酷い件について- 始めまして。ぴろです| ‹:)~❁ おでこのニキビが今年の四月から酷いまま放置してましてありえないくらい悪化してしまいました。((おでこの他にも顎と鼻の両脇にも少しあります))そんな私ですが1ヶ月ほど前に皮膚科に初めて行くことにしました。軽めのちょこんてニキビじゃなくて大分酷いおでこ中にニキビがあるって状態だったので酷いおでこニキビの方に特におすすめします。では本題へ↓↓↓↓ ☼皮膚科に行く☼ 皮膚科に言ったらベピオゲルを渡されました。なんだそりゃと言う方に簡単に説明すると強めのニキビ薬って感じですかね。特に赤ニキビに効きますが白ニキビにも効く万能薬です( ˙-˙ )ならこのべピオゲルさえ塗っときゃぁ神じゃん!!ツルツルやぁ!!って私も初め思いましたよ。でもそれが一筋縄では行かないんですよこの子。次へ↓↓↓↓↓↓↓↓ ✐ベピオゲルの副作用✐ この子ほとんどの方に対して副作用が出ちゃいます。出ない人のが少ないです。出るのが普通って位(;;) 副作用について具体的に説明すると、私の場合使い始めて3日間位の間はパリパリで重度の脂性肌が乾燥肌なんじゃないかと錯覚するくらいにまでヒリヒリになります。特に付けてすぐ。でもここで合わないって簡単に諦めては行けません。使い続けてください。((痛すぎる人は保冷剤をティッシュ等で覆って優しく冷やすと症状が多少和らぐみたいです、個人差有)) そして他にも副作用が(´∵`) 皮が少しづつめくれます。ボロボロって。でもここで気になっていっぱいめくったりすると跡に残っちゃう可能性があるみたいなのでそっとしておいてあげて下さい。私の場合はこれくらいでした。重度の脂性肌だからまだマシだったものの、乾燥肌の人は辞めた方が良いかも…(;;) ⚠︎注意⚠︎ 本当にベピオゲルがアレルギーの人も居るらしく、その場合赤く大きく腫れたり見た感じ以前より酷くなってる場合があるようなのでそのような方は皮膚科に相談するかすぐ使用を辞めるようにして下さい。じゃないともっと悪化しますよ!→でもこれが我慢すれば良くなるタイプなのかを見分けるのは少し難しいかも。よく分からないって子は私に聞くか皮膚科へGO)))) ☼最後に☼ ベピオゲル使い始めたらばぁっーとニキビ減り始めました。まだ使ってる最中ですがおでことかニキビが酷い方におすすめします。脂性肌におすすめ!!!!!!あと、忘れていました!ベピオゲルは冷蔵庫保管なのでちゃんと冷えた所で保管するように!ニキビ頑張って無くしましょうね| ‹:)~❁ #最近のスキンケア #肌荒れ #脂性肌 #ブツブツ #はじめての投稿 #ニキビスキンケア #おでこニキビ #赤ニキビ #白ニキビ #美容皮膚科 #ニキビ #ベピオゲル

• ただの人間

ただの人間以前ベピオゲルを使い副作用が強く出てしまい顔が真っ赤になりました😢

• ぴろ

ぴろ@miki20050102副作用出る方多いらしいですよね(;;) 皮膚科の薬なのになんで副作用出ちゃうんだよって感じですが、頑張って下さい(´∵`)

• ただの人間

ただの人間@tw_23e現在は使用していません❗

• fantastic_gloss_kaz

fantastic_gloss_kazこんにちは!今ベピオゲル使って3日目で、赤く腫れて痛痒いんですけど、これって正常でしょうか? 28日に旅行へ行くので、それまでに副作用は治りますでしょうか!?

• ぴろ

ぴろ@fantastic_gloss_kaz赤い腫れが酷すぎるようなら辞めた方が良いです ただベピオゲル自体1週間くらい様子見しないとよく分からないものなので、もし気になるようであれば旅行までは控えるか1日開けて塗り続ける程度にすると良いかも知れません(´∵`)

• fantastic_gloss_kaz

fantastic_gloss_kaz返信ありがとうございます!今日の朝顔がパンパンに腫れてしまったので、少し塗るのお休みします。ちなみに、塗るのをやめたら副作用はすぐ引きますでしょうか?

• ぴろ

ぴろ@fantastic_gloss_kaz返信遅れてしまいすみません!! 副作用はすぐにはあまりひかないです。 赤い腫れは私自身あまりなったことが無いのですぐにひくのか分かりませんがその他の副作用は少し長引きます。でもキレイになりますよ| ‹:)~❁

• ℳ ✧

ℳ ✧コメント失礼します。 カサカサして皮がめくれてる時、何を使って保湿していましたか?? 私も脂性肌なので ぜひ教えて頂きたいです🥵❕

スキンケア・基礎化粧品ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

ミスト状化粧水

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ぴろさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)