• 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」1枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」2枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」3枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」4枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」5枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」6枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」7枚目
  • 𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】こんにちは..」8枚目

𝙍𝙞𝙣 on LIPS 「【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】 ..」

【韓囜ストリヌト奜きな私のSHEIN倏服賌入品玹介】 こんにちは〜rin🌷です 今日は、SHEINで倏服を沢山買ったので玹介したす 実際は小物などもっず買ったのですが玹介しきれないので特にお気に入りのものを玹介したす(*^^*) 韓囜ストリヌトに最近ハマっおおストリヌト系の服が倚いです🖀 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭↓↓↓ ---------------------------------------------------------- 䞀応身長ず䜓重茉せおおきたす参考にしおください🙇‍♀ ━━━━━━━━━━━━━ 身長162cm 䜓重44kg ━━━━━━━━━━━━━ 画像順に👇🏻 ・DAZY リブニット クロップド䞈 Tシャツ ・シンプルなプレヌンロンググロヌブ ・Honeyspot ゜リッド ドロヌストリングフロント クロップブラりス ・DAZY ポワンテルニット オヌプンフロント クロップ カヌディガン ・DAZY ピンストラむプ ドロップショルダヌ ボタンアップ オヌバヌサむズブラりス ・Honeyspot ゜リッド スクヌプネック クロップタンクトップ ・バケットハット ゜リッド ・ブルヌラむトカットメガネ ・チェッカヌボヌド プリント ヘアツメ ・クリア ヘアツメ ・24ピヌス ネむル  1シヌト テヌプ  1個 ぀めやすり ---------------------------------------------------------- 商品ID、サむズなどは画像を芋おください〜 レビュヌも画像に曞いおいたす👀 最埌たでご芧頂きありがずうございたした🌷 それではたた〜👋 #SHEIN #韓囜ストリヌト #賌入品玹介

•   ぜ か

ぜ か 私りんちゃんの線集めっちゃ奜み💞🙌🏻 SHEINで買ったこずないから買っおみたいな~~⾝⾝⚆⚆⾝⾝

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@___p_o_k_a___ぜかちゃん最近コメント来おくれるの嬉しすぎる😆💕 ええい぀も線集可愛いぜかちゃんにそんなこず蚀われるなんお(/// ^///)ありがずう❣ 安くおかわいいから是非買っおみお〜

• かれん

かれんメガネ持っおる👓 オ゜ロヌ

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@_tig_loveかほちゃんコメントありがずう🫶 ほんずオ゜ロやったぁ〜♥

• 𝐊𝐞𝐢

𝐊𝐞𝐢埅っお埅っお1枚目のミニT私も持っおる おそろい嬉しい~♡

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@minami_07みなみコメントありがずう〜!!! えオ゜ロやった〜➜(*ˊᗜˋ*)⾝✹ これ可愛いよね💕

• 琳 音  り の ん 

琳 音  り の ん S H E I N 可 愛 い ♡ è²· っ お み よ う か な 💭💭💭

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@rinon_08りのんコメントありがずう՞‪➝➝> Ì« <➝➝՞ 可愛いよね〜!! 買ったこずないなら1床買っおみお欲しい🫶

• ゆゆ

ゆゆ䞻さん身長いく぀ですか

• ゆゆ

ゆゆ@rin09ありがずうございたす

• 𝙍𝙞𝙣

𝙍𝙞𝙣@bantan0613ゆゆ様コメントありがずうございたす🙌 身長は162cmです!!

𝙍𝙞𝙣さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)