1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 汗ブロック足用ジェル/Ban/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック足用ジェル/Ban/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック足用ジェル/Ban/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック足用ジェル(レッグ・フットケア)の口コミ「【足臭くない?】Banの足汗ブロックジェル..」

ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️

【足臭くない?】Banの足汗ブロックジェルが良すぎた〜!!!🧚‍♀️ Ban 汗ブロック足用ジェル 💰Amazonでは651円でした!! 今回はライオンさんからBanの汗ブロック足用ジェルを頂いたのでご紹介します! 提供だからって良いことばっかりは言いませんよ!😇😇 このジェルは殺菌成分配合で、一日中しっかりとニオイを防いでくれるジェル!! 香りはほのかなハーブの香りで虫除けみたいな香り!🍃 小さそうに見えて60回分入ってるみたいなのでコスパは良い方かな?? 足指の間と付け根に塗り込むだけなので簡単だけど手を洗う手間はあるので2分はかかるかな〜🤔 私は毎日、一日中ストッキング履いてるのでかなり足の臭いは気になります、、、 なので靴はなるべく脱がないようにしてる!(笑) 今回このジェルを使ってみた感想は、 まず香りが良い! そこまで強くないけどハーブの香りがします!🌿 最初使った時は全然変わらなくて なんだよ😒😒ってなってたんだけど 量多めに贅沢に使ったら効果ありました!! 1円玉よりちょっと大きめくらい!✌🏻 足の臭いを防ぐ方法としては ・足の爪は短めに切る ・爪の中までしっかりお風呂で洗う ・足用の制汗剤を使う この3つをやればそこそこ防げます!! これから足の臭い気になるシーズンだと思うので、ぜひ試してみてほしいです!! ️ #提供 #正直レビュー #足の臭い#汗ブロック#制汗剤#Ban#汗ブロック足用ジェル #夏コスメの戦利品

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 汗ブロック足用ジェル