🌸洗顔専科のパーフェクトホイップアクネケア120g¥616(税込)今回、LIPSさんを通じて専科さまよりいただきました…!!😭💕ありがとうございます✨前にパーフェクトホイップを使っていたのですが、この大人ニキビ用は初めて使わせてもらいました!安定のこの濃密泡!!素晴らしいです。ハーバルフローラルの香りとのことですが、良い香りで癒されました💕マスクや日々のアレコレで荒れがちなお肌。そしてこれからの季節は皮脂も気になってくるので、ダブルの悩みを解決できそうな、スッキリ感!かといって乾燥する感じもなかったのがとてもgoodです👍🌟これから愛用していきたいと思います😊🌸#タイアップ_SENKA#専科#専科_洗顔#SENKA#パーフェクトホイップ#パーフェクトホイップアクネケア#アクネケア #洗顔専科 #洗顔料 #洗顔
もっと見るSENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケアのクチコミ - リピ確!!最強洗顔と運命的な出会いしました😭✨
おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 616円(税込) | 詳細を見る |
ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️@pink_blush_3a1ですよね!!😂 泡モコモコだし最高すぎてストックも買いました〜✌🏻
Ⓜ️これってニキビ治ったり、薄くなったりしますか?? 結構ニキビがあって、洗顔料何買うか迷ってるんです💦
ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️@shiny_make_24p6薬ではないので、治ったりはしないです🥲予防にはとても良いと思いますよ!
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー | ”︎︎︎泡はもちもちで肌に吸い付くような密着感 ✔︎︎︎︎洗い上がりはさっぱり” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
| 616円(税込) | 詳細を見る |
ハレオンナOL🌤フォロバ!⛅️さんの人気クチコミ
ストレートの時はこれ!!!✌🏻3個リピしたトリートメントワックス!!サロンスタイルヘアワックストリートメント◎ドラッグストアで購入小さいサイズは200円ちょっとで大きいサイズは500円くらいだったと思います!曖昧でごめんなさい😔Amazonでも買えます!!これは、まとめる力はほぼないトリートメントワックスです!!皆さんはストレートでお出かけする時何か塗っていますか?私はもともと塗っていなかったのですが、アホ毛が凄すぎてこちらを塗るようになりました😂ストレートアイロンをした後にこれを手に伸ばして髪の毛につけるだけで艶が出て、まとまりのある綺麗なストレートヘアになります!私はミニサイズを買ってポーチにも入れています!香りも万人受けする感じの香りで使い勝手がいいです!雨の日もバサバサにならないで、しっかりまとまるので最強です☔️もちろん、ポニーテールなどのまとめ髪の時にも使えます!でも私は、まとめ髪はきっちりまとめたい派なのでもうちょっと強いワックス使うことが多いです!(動きのあるヘアセットが下手くそなだけwww)ぜひストレート派の方に使ってみて欲しいです!!!🥰🌷#やっぱこれやねん#ストレートヘア#ヘアセット#ヘアアイロン#ヘアワックス#トリートメント
- 2021.03.25
リピ確!!最強洗顔と運命的な出会いしました😭✨専科パーフェクトホイップアクネケア◎今回はLIPSからいただきましたが、ドラッグストアに売っています!今まで紹介したことはなかったかもしれませんが、実はパーフェクトホイップ(定番の青いやつ)ずっと大好きで何本もリピしています!!LIPSのプレゼントのところでアクネケアのパーフェクトホイップを初めて見て、絶対に欲しい!!と思っていたのでとっても嬉しいですありがとうございます!🥲🥲正直、薬用と書いてあるのでいつも使っているパーフェクトホイップよりも保湿力は落ちていると思っていたのですが、全然そんなことなくていつも通り最強!!!😭パーフェクトホイップの潤う感じ大好き!泡立ちもいつもと変わらずモッコモコもっちもちの泡が出来上がります!さらにハーバルフローラルの香りが最強で、爽やかで清涼感ある感じです!夏にぴったり!🌺頂いてから数日しか経っていないのでニキビ予防への効果はまだ分かりませんが使い心地は最高です!!1本使い切ったらまた使い切りレビュー出したいと思います!CMのまいやんめちゃくちゃかわいいですよね…🙈❤️ご覧いただきありがとうございました!#タイアップ_SENKA#senka#洗顔専科#ニキビ_洗顔#正直レビュー
- 2021.06.26
ニキビ肌の人は注意です!😢私は使うのやめました…。スキンアクアトーンアップUVエッセンス◎ドラッグストアで購入私は、人気があるのでずっとスキンアクアの日焼け止めを使用していました!ですが、ニキビの薬をもらいに皮膚科に行ったときに「ノンコメドジェニックの化粧品とか使ってる?」と言われてヒヤッとしました😥🌹まずノンコメドジェニックとは??🌹簡単に言うと、ニキビが生じにくい製品かどうかがテストされている商品のこと!!必ずしもニキビができないと言う訳ではありませんが、ニキビに悩む方は【ノンコメドジェニックテスト済み】と書いてある商品を使った方が良いですね!私は皮膚科の先生に言われるまで存在を知らず、何も気にせずに使ってしまってました…よく見てみたらスキンアクアにはノンコメドジェニックテスト済みという文字がなくて使うのをやめました😭調べてみたら、ビオレUVはノンコメドジェニックテスト済みみたい!!これからはビオレ製品にお世話になることにします…スキンアクアは体に使用したいと思います!☺化粧品にもノンコメドジェニックテスト済みのものが結構あるみたいなので、購入する際は裏面をよく見て買おうと思いました!ニキビに悩む方は裏面注意!!!⚠️※あくまでも私調べです。#メイク失敗談#日焼け止め
- 2021.05.22
プチプラなのに使い心地最高!!夏のメイク崩れとさよならしよう😚👏🏻CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ライトブルーメイクフィックスミスト◎ドラッグストアで購入できます!セザンヌさんから2点セットで頂きました!ありがとうございます!☺️1つずつ紹介します!!🎀皮脂テカリ防止下地ライトブルー🎀ピンクのパケの方は使ったことあったのですがライトブルーは初めてです!!プチプラなのにSPF28・PA++入っているので紫外線対策もできます!優秀!!ライトブルーのカラーで透明感アップもできます!ブルーの下地は、白くなりすぎてしまうイメージがあって正直苦手だったのですが、この下地は明るくなりすぎず程よくトーンアップできるので使いやすかったです!!ちょっと乾燥しやすい気がするのできちんとスキンケアをしてから使うことをおすすめします!(スキンケアをサボると、カスみたいのがポロポロでてきます笑)🎀メイクフィックスミスト🎀ついにセザンヌからもメイクフィックスミストが登場!!😂こういったミストは割とお値段するもの多かったのでプチプラ嬉しい!!メイクキープをしてくれるのはもちろんなのですが、私が感動したのが「肌荒れを防ぐ」というところ!👏🏻ノンコメドジェニックテスト済みなのでニキビ肌の方でも安心して使えます!ミストも細かくて使いやすいです!プチプラとは思えない…!😭ほんとに化粧水みたいな感じのシャバシャバした液!!!マスクによるメイク崩れに悩んでいる方!プチプラで手が出しやすい商品なのでぜひ使ってみてください🌷ご覧いただきありがとうございました!#提供_CEZANNE#メイクキープミスト#皮脂テカリ防止下地#マスクメイク
- 2021.07.03
【秋季限定】大大大好きな金木犀の香りの香水!!✨AUXPARADISオスマンサスオードパルファムOsmanthus◎プレゼントで頂きました☆発売時期等は1番下に記載したのでお急ぎの方は1番下へGO!☆金木犀っていい香りですよね…金木犀の香り好きと言っていたら友達が昨年プレゼントでくれましたありがとう😭Osmanthusはキンモクセイという意味です!香りは、金木犀そのものと言うよりかは自然な金木犀の香りを少し甘めにして秋っぽくした感じかな!万人受けするとてもいい香りだと思います☺️結構香り強めなので私は手首に少しつけてそれを首とかにも伸ばす感じで使っています!AUXPARADISの香水どれもいい匂いするから全部ほしくなってしまう😂とってもお気に入りなのでこれからも使い続けます!☺️☺️このOsmanthusは秋季限定商品になります!ホームページを見たところ、【2021年8月19日(木)午前10時】より発売されるようです!詳しくはホームページをご覧下さい!#褒められ香水図鑑
- 2021.07.22
【数量限定】大人気の洗顔ジェルに真っ黒タイプが登場!🖤ビオレ数量限定おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル炭配合◎マツモトキヨシで購入大好きな洗顔ジェルに真っ黒な炭配合タイプが出ているということで早速買ってきました!!🚕使い心地は通常商品と変わらず、毛穴汚れがスッキリして肌がモチっとする感じでした!炭が配合されているからか、毛穴汚れ(鼻の黒ずみ)の落ちはすごく良かった気がします!☺️軽く濡らした顔にジェルをくるくると優しく馴染ませるだけなので使い方も簡単!大好きなポイントはお風呂で使えるところです🛀香りも変わらずなのでほんとに通常商品に炭が配合されただけ!って感じですが、同じ値段を払うなら炭配合のがいいですよね!😂まだ発売されたばかりみたいで、私の行ったマツキヨにはまだ沢山在庫あったのでぜひ気になった方はお早めに買いに行ってください!!ご覧頂きありがとうございました!#いちご鼻#脂性肌洗顔#毛穴汚れ#ビオレ洗顔ジェル#ビオレ洗顔#ビオレ#本音レビュー
- 2022.05.17
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア
- SENKA(専科)(センカ)