• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「リピ確!!最強洗顔と運命的な出会いしました..」

ハレオンナ大学生
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ハレオンナ大学生

リピ確!!最強洗顔と運命的な出会いしました😭✨ 専科 パーフェクトホイップ アクネケア ◎今回はLIPSからいただきましたが、ドラッグストアに売っています! 今まで紹介したことはなかったかもしれませんが、実はパーフェクトホイップ(定番の青いやつ)ずっと大好きで何本もリピしています!! LIPSのプレゼントのところでアクネケアのパーフェクトホイップを初めて見て、絶対に欲しい!!と思っていたのでとっても嬉しいですありがとうございます!🥲🥲 正直、薬用と書いてあるのでいつも使っているパーフェクトホイップよりも保湿力は落ちていると思っていたのですが、全然そんなことなくていつも通り最強!!!😭 パーフェクトホイップの潤う感じ大好き! 泡立ちもいつもと変わらずモッコモコもっちもちの泡が出来上がります! さらにハーバルフローラルの香りが最強で、爽やかで清涼感ある感じです!夏にぴったり!🌺 頂いてから数日しか経っていないのでニキビ予防への効果はまだ分かりませんが使い心地は最高です!! 1本使い切ったらまた使い切りレビュー出したいと思います! CMのまいやんめちゃくちゃかわいいですよね…🙈❤️ ご覧いただきありがとうございました! #タイアップ_SENKA #senka #洗顔専科 #ニキビ_洗顔 #正直レビュー

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• り~🤍🌷

り~🤍🌷これほんと良かったです! ニキビが出来にくくなって…♡ ほんと最高でした💖

• ハレオンナ大学生

ハレオンナ大学生@pink_blush_3a1ですよね!!😂 泡モコモコだし最高すぎてストックも買いました〜✌🏻

• Ⓜ️

Ⓜ️これってニキビ治ったり、薄くなったりしますか?? 結構ニキビがあって、洗顔料何買うか迷ってるんです💦

• ハレオンナ大学生

ハレオンナ大学生@shiny_make_24p6薬ではないので、治ったりはしないです🥲予防にはとても良いと思いますよ!

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

B.A

B.A ディープクリアライザー

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ハレオンナ大学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム
    2021/3/19(最新発売日: 2021/10/6)
    SENKA(専科)(センカ)