• ヘアワックス (トリートメント)/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス (トリートメント)/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス (トリートメント)/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サロンスタイル ヘアワックス (トリートメント)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ストレートの時はこれ!!!✌🏻3個リピした..」

ハレオンナ大学生
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • ハレオンナ大学生

ストレートの時はこれ!!!✌🏻 3個リピしたトリートメントワックス!! サロンスタイル ヘアワックストリートメント ◎ドラッグストアで購入 小さいサイズは200円ちょっとで大きいサイズは500円くらいだったと思います! 曖昧でごめんなさい😔 Amazonでも買えます!! これは、まとめる力はほぼないトリートメントワックスです!! 皆さんはストレートでお出かけする時何か塗っていますか? 私はもともと塗っていなかったのですが、アホ毛が凄すぎてこちらを塗るようになりました😂 ストレートアイロンをした後にこれを手に伸ばして髪の毛につけるだけで艶が出て、まとまりのある綺麗なストレートヘアになります! 私はミニサイズを買ってポーチにも入れています!香りも万人受けする感じの香りで使い勝手がいいです! 雨の日もバサバサにならないで、しっかりまとまるので最強です☔️ もちろん、ポニーテールなどのまとめ髪の時にも使えます! でも私は、まとめ髪はきっちりまとめたい派なのでもうちょっと強いワックス使うことが多いです! (動きのあるヘアセットが下手くそなだけwww) ぜひストレート派の方に使ってみて欲しいです!!!🥰🌷 #やっぱこれやねん #ストレートヘア #ヘアセット #ヘアアイロン #ヘアワックス #トリートメント

おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス (ヘアメイク) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

”ベタつかなくて髪型をキープしてくれます!手頃な価格なのも嬉しいポイントです!”

ヘアワックス (トリートメント) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (トリートメント)

”白いクリームが缶の中にたっぷり入っていて、なかなかなくならずコスパは良いと思います✨”

ヘアワックス (ハード) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (ハード)

”一日崩れたくない日はこのハードタイプがオススメです。 手がベタつきにくいのも嬉しいポイント!! ”

サロンスタイル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• Rina

Rina緑持ってるんですけど、こうかってありめすか?

• Rina

Rina@chocolat_lalaありがとうごさいます、

• ハレオンナ大学生

ハレオンナ大学生@coral_beauty_jm9gこんにちは!私も緑持っています!☺️ 緑のものは結構セット力強めなので、ストレートの時にはお勧めしないです!まとめ髪の時は良いと思います!

• *つむぎ*

*つむぎ*試してみたらすごく髪が綺麗になりました! ありがとうございます!

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス

mm

mm クリームバター

”ふわっと軽い質感のバターで、ボディにも使うことが出来て万能!”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックス ネロリ

ロレッタ

メイクアップミルク(ナチュラル)

”アホ毛なども綺麗にまとめてくれ、ツヤ感が綺麗に出てくれます💓”

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

スティーブンノル ニューヨーク

シャインフィニッシュ エマルジョン

”軽めにツヤっと潤いのある感じに仕上がるのが好きすぎる🥰”

bojico

bojico original

”柔らかめな質感で、ベタつかず、サラッと髪や肌になじみます✨”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ハレオンナ大学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンスタイル ヘアワックス (トリートメント)

2013/1/21