サロンスタイルヘアワックス (トリートメント)

• ヘアワックス (トリートメント)/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス (トリートメント)/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス (トリートメント)/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サロンスタイル ヘアワックス (トリートメント)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ストレートの時はこれ!!!✌🏻3個リピした..」

lala🤍フォロバします!
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • lala🤍フォロバします!

ストレートの時はこれ!!!✌🏻 3個リピしたトリートメントワックス!! サロンスタイル ヘアワックストリートメント ◎ドラッグストアで購入 小さいサイズは200円ちょっとで大きいサイズは500円くらいだったと思います! 曖昧でごめんなさい😔 Amazonでも買えます!! これは、まとめる力はほぼないトリートメントワックスです!! 皆さんはストレートでお出かけする時何か塗っていますか? 私はもともと塗っていなかったのですが、アホ毛が凄すぎてこちらを塗るようになりました😂 ストレートアイロンをした後にこれを手に伸ばして髪の毛につけるだけで艶が出て、まとまりのある綺麗なストレートヘアになります! 私はミニサイズを買ってポーチにも入れています!香りも万人受けする感じの香りで使い勝手がいいです! 雨の日もバサバサにならないで、しっかりまとまるので最強です☔️ もちろん、ポニーテールなどのまとめ髪の時にも使えます! でも私は、まとめ髪はきっちりまとめたい派なのでもうちょっと強いワックス使うことが多いです! (動きのあるヘアセットが下手くそなだけwww) ぜひストレート派の方に使ってみて欲しいです!!!🥰🌷 #やっぱこれやねん #ストレートヘア #ヘアセット #ヘアアイロン #ヘアワックス #トリートメント

おすすめアイテムサロンスタイル×ヘアワックス・クリーム

ヘアワックス (ヘアメイク) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

”ベタつかなくて髪型をキープしてくれます!手頃な価格なのも嬉しいポイントです!”

ヘアワックス (トリートメント) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (トリートメント)

”白いクリームが缶の中にたっぷり入っていて、なかなかなくならずコスパは良いと思います✨”

ヘアワックス (ハード) / サロンスタイル

サロンスタイル

ヘアワックス (ハード)

”一日崩れたくない日はこのハードタイプがオススメです。 手がベタつきにくいのも嬉しいポイント!! ”

サロンスタイル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• Rina

Rina緑持ってるんですけど、こうかってありめすか?

• Rina

Rina@chocolat_lalaありがとうごさいます、

• lala🤍フォロバします!

lala🤍フォロバします!@coral_beauty_jm9gこんにちは!私も緑持っています!☺️ 緑のものは結構セット力強めなので、ストレートの時にはお勧めしないです!まとめ髪の時は良いと思います!

• *つむぎ*

*つむぎ*試してみたらすごく髪が綺麗になりました! ありがとうございます!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

lala🤍フォロバします!さんの人気クチコミ

商品詳細情報サロンスタイル ヘアワックス (トリートメント)

2013/1/21