初めてのサプリグミサプリを食べてみての感想ꪔ̤̮ダイエットで何を食べたかアプリで入れてて、〇〇が足りないので取りましょう!とか出てくるたび気になっててでも補給するのにはサプリが1番手早いなぁと思いグミサプリを買ってみました。めちゃくちゃ良い。...
もっと見るおすすめアイテムUHA味覚糖×食品
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ鉄&葉酸 | 308円 |
| 女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです! | 詳細を見る |
食品ランキング
DANONE オイコス |
| 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | ||
カルビー フルグラ | オープン価格 |
| とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る! | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアムピュアオートミール |
| ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
クエーカー インスタントオートミール | 498円 |
| 低GI食品として注目。食物繊維をはじめとした栄養素が豊富♡ | 詳細を見る | |
サラヤ ラカントS | 627円 |
| ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る | |
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | ||
龍角散 龍角散ののどすっきり飴 |
| 喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎ | 詳細を見る |
冷凍みかんさんの人気クチコミ
体温でとろけると謳っているとおり、唇に乗せればするする伸びてしっかり保湿。 夏、持ち歩きはやや危険に思えてしまうレベル。 個人的な好みでバニラアイスめいた強めの甘い香りの ミルクバニラを愛用していますが、無香料も他の香りも期間限定もさまざま。 無香料以外はおおよそおいしそうな甘い香りで口元で香っても不快感なく、 好みに合わせて選べるバリエーションがいいですね。 おそろしく高速で冬になろうとしている今のうちに 保湿を意識しておいて損はあるまいと思っています。
- 2022.10.07
泡立てネットに規定量を絞るとモ゛……としっかりした泡が大量にできてしまい、使うなら半分くらいでいいと思います。ふわもちみっちり泡。 洗い上がりはつっぱらず適度にうるおいを残した上で皮脂を一掃したような感覚なのですが…… 要は次の工程に適した状態まで整えてもらった感じ、と思っていただいて。これなら洗顔後の保湿効果も増しそうな気がしてきます。 毛穴ケア効果は……うわー全然違う!というほど劇的な変化はありませんね。とはいえ肌パシャの診断結果を見てみると毛穴の目立ち具合の項目は徐々に目立たない方に移動しているので……おだやかに改善の気配はあります。 使い心地はかなりよろしいので、普段遣いにして困るということはないでしょう。
- 2022.11.03
こちらはパラドゥ シングルアイシャドウの新色、プリズムバーガンディですね。 多色のラメがキラキラしてほわーって感じ…… 実際に瞼へ乗せてみると赤の主張よりはラメ感が強く、他の色と重ねても濃くなりすぎないほんのりと赤、の印象です。 しかもポイントメイク用のリムーバーでなくてもちゃんと落ちます。 ぜひともキラキラの目元になっていただきたいところです。
- 2022.11.18
ROLANDだから浪蘭堂(ろうらんどう)ってこと!?シャレに気付いてしまってちょっと涼しくなりました。冷凍みかんと申します。直接肌に使える和ハッカ水は夏にイチオシというお話です。薬用で医薬部外品なので日差しや汗由来の肌荒れ対策に効果的。ハッカ...
- 2022.07.05
クッションファンデにも使っていいんですか!?金属パーツにものすごい映り込みが発生したのでやや加工しています。ご了承ください。冷凍みかんと申します。そもそも筆塗装のほうが慣れているので(※模型の話です)慣れないパフよりブラシのほうがいいのかも、...
- 2022.07.21
肉眼で見えるものが写真に撮れない。カメラより眼球のほうが高性能なんでしょうか。冷凍みかんと申します。宝石ネイルのコットンキャンディはコズミックピンクとはまた違ったラメ感でやっぱり自爪か他色と重ね塗り推奨というお話です。今回はベースコートもトッ...
- 2022.07.18