SABONのヘッドスクラブ使いきり。買ったのかなり前で……お風呂場に置いてないのでたまにしか使用せず💦しっとりしたスクラブが頭皮に優しく、スクラブ後のシャンプーの泡立ちが良くなる。香りも癒される。酵素洗顔パウダーみたいに、個包装のヘッドスクラ...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディスクラブ
| ボディケアランキング第123位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| インバスケアランキング第66位 | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ グリーン・ローズ | 6,600円 |
おすすめアイテムSABON×ヘッドスクラブ
| 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | |
ボディスクラブランキング
| とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第15位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第91位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第78位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第169位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
AROMATICA ローズマリー スカルプ スクラブ | 1,890円 |
| トライアルキットランキング第26位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第25位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第71位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第51位 | 詳細を見る |
Tiffanyさんの人気クチコミ
🐰グクテテ🐯リップ💋BTSのグクが持っていたことで有名になったニベアのリップ!海外だけの限定色です!韓国行ってきたのに買い忘れてきて、、、Qoo10で頼みました笑わたしが購入したのはシャインシリーズのピーチ🍑ストロベリー🍓チェリー🍒の3色です...
- 2018.07.21
やっと届きました!!VT×BT21⭐️巷ではクリスマスコフレで話題がいっぱいですが、わたしは今年の秋冬はコレにかけました笑といっても欲しいものだけ(主にTATA)をちょっと買ってみました☺️内容としては☆アイシャドウ☆クッションファンデ☆リッ...
- 2018.10.30
メディヒール炭酸バブルシートマスク⭐️Qoo10でメディヒールのパックを注文するときにレビューを見ると、結構コレを買っている方が多かったので私も買ってみました🙌🏻[使い方]洗顔後、タオルドライする↓マスクを取り出してささっとつける↓10分間待...
- 2018.10.09
🔹Dermatoryハイポアレジェニックシカアンプル🔹30mlわたしがメガ割をしているとき唯一絶対に買っている商品です✨✨✨肌の治安を守る絶対的エース⭐️抜群の効果でめちゃくちゃ信頼をおいてます!もう3年以上使い続けてるので、何本買ったかはわ...
- 2021.09.07
❤️YSL✖️JO1💙先月JO1がYSLのアンバサダーになったということでさっそく買いに行きました!美容部員さんに「JO1がつけているリップが欲しくて、、」と言うと誰がなんの商品をつけているかのリストを出してくれて、とても丁寧に説明してくれま...
- 2021.02.01
ローズプリズムはとてもかわいい配色とパールとラメの2種類が入ったシャドウです😍 トムフォードのシャドウは右上から時計回りにつけるときれいに仕上がるようになっています 一見ピンクが浮いて見えると思うんですが、実はワンポイントとしてめちゃくちゃ魅力的なんです🥺❤️ イエベとブルベのいいとこどりパレットです❣️ 明るい肌色の下地で、のばした後は透明になります 補正効果はなく、シャドウの発色ともちを上げてくれるものです♪ テクスチャーはゆるめの化粧下地のようで、塗った後はサラッとした仕上がりです🌿 これは以前母にプレゼントして、実家に帰ったときわたしも使ってたんですが、「めっちゃいいやん!!」ってなって「いつか買お!!」と思ってました笑 まあまあお値段しますが、パフォーマンスは高いです! トムフォードの中でもお手頃な方で絶対もらったら嬉しいコスメだと思います⭐️
- 2021.08.16
SABONのスクラブ本当にいいですよね😆わたしも季節問わず愛用しています。