1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

スキンケアクレンジング|パラドゥを使った口コミ 「\1軍クレンジング/今回紹介するのは、今使..」

一重メイクのぞみ/フォロバ100
  • 一重メイクのぞみ/フォロバ100

\1軍クレンジング/ 今回紹介するのは、今使用している#クレンジング たちです🛁 ①#パラドゥ #スキンケアクレンジング 120g ¥1320(in tax) 関根りささんが激推ししているので買ってみました😂 たしかにめっちゃ推すのも分かるオールマイティクレンジングでした😳👏 #ミルククレンジング なのにメイク馴染みもいいし しっかり濃いメイクも落ちる! 90%が美容液成分で洗い上がりもしっとりしてるし W洗顔不要・濡れた手でも使えるのでズボラさんにもぴったり🙆‍♀️ アルコールフリー・無着色なのも嬉しいですよね✨ なるべく摩擦をかけないようにマスカラはリムーバーを使った方がいいと思いますが、 それにしても使い勝手&コスパが良すぎるミルククレンジングだと思いました🥺 使ったことない方はぜひ#セブンイレブン へ行ってみてください🏃‍♀️ ②#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml ¥924(in tax) #マスカラ のように塗って数分放置するだけでするっと落ちてくれます👏 目に入ってもあまりしみないので、使い心地もかなり良いです🙆‍♀️ ただ衛生面を考えると、液を戻す前に毎回ティッシュ等で拭った方がいいので それが面倒くさいorそれでも気になる方は、 次に紹介する#ポイントメイクリムーバー の方をおすすめします😊 ③#ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー 145ml #プチプラ なのに濃いメイクもしっかり落としてくれるし コットンに出した後乾きにくいので、かなり使い勝手がいい#リムーバー✨ 目にもしみないのが嬉しい👀 ただ、マスカラが落ちるまでコットンをある程度の時間当てておかないといけないので その時間が面倒なら、1つ目の#マスカラリムーバー の方がおすすめ👌 参考になれば嬉しいです🐈 #のん推しコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメオタク #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #プチプラクレンジング #シミケア #シワケア #リップケア #ベスコス #ドラストコスメ #くすみケア #アットコスメ #リップ #リップメイク #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

”リムーバーもかなり良くて、どんなメイクでもスルッと落としてくれます!”

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

GIVENCHY

レディ トゥ クレンズ ミルク

”保湿成分と厳選されたオイルで肌荒れ中も問題なく使え、プッシュするところにロックがかかるので旅行にも◎”

アロマ&オーガニック クレンジングミルク

”クレンジングミルクでもしっかり落ちるので驚きました!♪”

クレンジングミルク

”なめらかで伸びもよく肌に負担をかけずに、メイクや毛穴の汚れを浮かしてくれます♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

• クチコミ数:1900件

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

AYURA

ポイントメイクオフ

”ちゃんとラメは落としてくれますし、目も痒くなりません😊”

アイ&リップ メイクアップ リムーバー

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

イヴ ロシェ

ピュアブルエ アイメイクリムーバー

”簡単に落ちるしとても良かったです✨ チューリップのようなお花の香りも良いしメイクオフした後の肌がなめらかでベタつきもありませんでした!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!”

ドクターシーラボ

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る