1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カウブランド 青箱 (さっぱり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 青箱 (さっぱり)(ボディ石鹸)の口コミ「カウブランド青箱 久しぶりに出した服の臭い..」

とーこ
  • とーこ

カウブランド 青箱  久しぶりに出した服の臭いって 柔軟剤やタンス、衣装ケースの素材など、 色々混ざって何とも言えない臭い。 あれ、好きじゃない… 特に、毛布やタオルケットの臭いは 子供がめっちゃ嫌がります💦 洗っても、まだ落ち切れなくて しばらくは臭いが続く事も。 衣類の収納場所に、ちょこっと入れるだけで ずっと石鹸の香りが✨✨ 衣替えなど、しばらく使わない物に 入れておくだけで全然違う! 1つを半分か3頭分にして 100均にある お茶パック に入れるだけ❗️ めっちゃ簡単♡ お茶パックに入れておくと 衣類に直接つかないから 石鹸が衣類について汚れる心配はないです。 私は、どの引き出しにも入れてます。 下着や靴下、肌着などもオススメ♪ ずーっと清潔感のある香り✨ 服を着替える度に、ふわぁ〜〜っと 香りに包まれて楽しめます☺️ 香りが弱く感じたら、取り替え時期。 だけど、本当に長持ちします。 香りの好みにもよりますが、 私は1年入れたままだけど大丈夫です! ※そのまま普通に石鹸としても使えます♪ #今月のコスメ購入レポ #カウブランド#さっぱり #青箱#石鹸#芳香剤#衣替え#清潔感#香り#匂い #手作り#プチプラ#ドラッグストア#簡単#手軽

おすすめアイテムカウブランド×ボディ石鹸

カウブランド 赤箱 (しっとり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド 青箱 (さっぱり) / カウブランド

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!洗ってる感があって洗い上がりがさっぱり。”

カウブランド赤箱ミニハート缶 / カウブランド

カウブランド赤箱ミニハート缶

カウブランド×ボディ石鹸の商品をもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

ラッシュ

みつばちマーチ

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

”ニキビを防ぐ薬用石鹸。洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました”

ミス ディオール ソープ

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

”いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡”

ペリカン石鹸

愛されおっぱい

”手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭”

カウブランド赤箱ミニハート缶

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

とーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 青箱 (さっぱり)

カウブランド(COW BRAND)