• スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)|ナチュリエを使った口コミ 「果蓮様からリクエスト頂いた私のオススメ化粧..」 by ひろろん

果蓮 様からリクエスト頂いた 私のオススメ 化粧水&乳液です😊 何度かレビューさせて頂きました 🌸イプサ ザ・タイムR アクア🌸 もうこれ無しでは生きていけないほど、 素晴らしい化粧水です!! 乾燥肌さんもオイリー肌さんも混合肌さんも 全ての方が使えます❤️ 乾燥を潤し肌に水分をためてくれます。 水分や油分を調整してくれて、 肌が変わった?!って実感できます✨ 私のスキンケア人生で 初めて感動した化粧水です😆💕 🌸イプサ MEスーペリアe4🌸 こちらの乳液は、 たくさんある種類の中から 自分に合った物を選びます❣️ イプサは、しっかり肌診断をしてくれて、 自分の肌に足りないものを補う スキンケアができるので、 とても安心して使えます❤️ 私は頬の皮膚が薄くて、 乾燥しやすく赤みがでるので、 しっかり保湿していますが、 ベタつくことも無く使いやすいです✨ 🌸ナチュリエ ハトムギ化粧水🌸 こちらの化粧水は使っている方も 多い人気の化粧水ですよね❣️ 私は、洗顔後や入浴後に、 手でバシャバシャつけて、 その後にコットンで 優しくポンポンとパッティングします💓 頬は乾燥しやすいので、 コットンパックも❤️ ハトムギ→アクア→MEスペーリアの 順番に使っています❣️ 夜はこの後に、 イプサ バリアセラムと スノービューティーホワイトニング フェイスパウダーを使っています😆💕 このスキンケアを始めてから、 肌がすべすべ💖 素肌が綺麗と褒められます😆💕

ひろろん

• ?

いつもひっそりと拝見させて頂いています☺️💓 もうすぐで20代に入るんですけど、20代から肌が変わるって聞くので、安物ばかりだとダメなのかなと思って変えたいんですけど、そこまでお金もないし、でも肌を衰えさせたくないし、何か高すぎず良いスキンケアの商品があったら教えて頂くと嬉しいです😢 長々と失礼しました。

• ひろろん

ひろろん@mr_o2 リ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ もうすぐ20代なんですね✨ オールインワンだと、 アクアレーベル(ゴールド)が しっとり もちもち になりますよ❣️ 私は20代になる時に、 雪肌精をライン使いしていました! 美白しながら保湿できて 今でも大好きです❣️ イプサはデパコスですが、 アクアも4000円で買えるので、 お求めやすい価格です😆💕

• ?

@hiroron113詳しくありがとうございます😢 参考にさせて頂きます💕

• コハル👻

コハル👻リクエスト失礼します! 色白のブルベに合う、プチプラコスメ教えて欲しいです♥️いつも見てます💗💗

• ひろろん

ひろろん@pink_make_6oq コハル 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ブルベさんは、 とにかく透明感があるメイクが 良いと思います❣️ 🌸メディア メイクアップベース 🌸ミシャ クッションファンデ 🌸エクセル シャイニーシャドウ (ヌードピンク) 🌸キャンメイク グロウフルールチーク 08 🌸セザンヌ ナチュラル チーク 14・15 🌸キャンメイク ステインオンバーム ルージュT02

• ノー垢

ノー垢ひろろん様~!ひろろんさんにニキビがあった時代ってありましたか?🤔 その時のスキンケア方法教えて欲しいです🙏

• ひろろん

ひろろん@fresh_sounds_1ub 唯寧 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は学生時代もニキビに それほど悩まされてなかったです。 ニキビが出来たら、肌を清潔にすること あまりメイクをしない。 ひどいニキビの時は、 メイクはしないです❣️ リサージの化粧水を使って、 友達は、ひどいニキビが治りました✨ 今では、肌も綺麗すぎるぐらいです😆💕 あと、びふナイトパッチを貼って 寝ていますよ❣️

• コハル👻

コハル👻ありがとうございます♥️参考にさせていただきます!

• Chama

ChamaIPSAのスキンケア気になってて…。 肌診断今度受けて化粧水など 購入してみようかなと思うんですけど、 すっぴんで行った方がいいのでしょうか🤔

• ひろろん

ひろろん@riorio_xoxo Chama 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ メイクして行っても、 頬の部分をメイク落としくれるので、 大丈夫ですよ❣️ ちなみに私はすっぴん で行ってます😂笑

• KIRA

KIRA私も同じライン使ってます!イプサ使い始めてお肌が変わりました! ハトムギ化粧水も愛用してます!

• ひろろん

ひろろん@colorful_gloss_6jb colorful_gloss_6jb 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ イプサ のライン使い凄く良いですよね✨ ほんとお肌が変わり嬉しいです💓 共感できて感激😆💕 ハトムギ化粧水は バシャバシャ使えて便利ですよね😂笑

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
    化粧水のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング